본문

[공략/팁] [서바이버] 모든 홀로맵 표시 업글 공략(씨앗,상자,에센스,보물 맵에표시).

일시 추천 조회 32753 댓글수 8 프로필펼치기

오우 오우 감사합니다

내맘앙팡맘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.04 04:36

제가 1회차에 맵 업글을 다 모아 놓으면 2회차에 가면 맵에 바로 다 보이게 승계 될까요? 퍼크 안 얻어지는 버그 때문에 어차피 2회차 할것 같아서요.

AndrewGKim | (IP보기클릭)104.133.***.*** | 23.05.04 05:02
AndrewGKim

네 승계가 되어서 1회차 지도작 하시고 2회차 진행 권유 한겁니다~ 본문에 쓸껄 그랬나보군요 ㅎㅎ// 데이타뱅크가 2회차 그대로 따라오더라구요 다른것도 따라오겟죠? ㅎㅎ

HaRaMaRa | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 23.05.04 05:08
HaRaMaRa

답변 갑사합니다! 모아 놓고 바로 2회차 넘어가야 겠네요 :)

AndrewGKim | (IP보기클릭)104.133.***.*** | 23.05.04 06:30

엇? 전작과다르게 지도업그레이드하면 모든 수집품이 다 표시되나보네요?

루리웹-9078808532 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 23.05.04 09:09
루리웹-9078808532

지도표시작 저거 메인엔딩진행한후에 하면 되는건가요?

루리웹-9078808532 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 23.05.04 10:11
루리웹-9078808532

앞전멸,들어왔다놨다 있으면 에센스까지 진행되시고 갈고리 업글(풍선타기)까지 되시면 보물까지 완료할 수 있습니다. 본문 마지막줄 해석: 메인 진행하다보면 하나씩 열림. [전멸,포스 업다운,갈고리업글] 이 3가지 까지 다 언락되면 맵업글 작업해도됩니다. 단, 개인적 추천은 후딱 메인 마무리 하고 지도업글작 하신뒤에 2회차 뉴겜플가서 집중탐구 추천임.

HaRaMaRa | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 23.05.04 10:40

저 모니터가 내실 클리어 확인 모니터였군요!

구구구꾸 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 23.05.07 23:16
위로가기

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.