본문

[공략/팁] 너님도 가능한 오그도 한대도 안맞고 잡기ㅋ (최고난이도)

일시 추천 조회 2062 댓글수 11 프로필펼치기

-ㅅ-b 창조 전투시넹 ㅋㅋㅋ

꿀물복숭아 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 23.05.01 20:34

ㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 깼습니다... 한마리씩 투입하니까 다 뒤져서 제가 마무리하러 내려갔습니다 . 감사합니다 ㅋㅋ

루리웹-5962926041 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 23.05.01 21:18
루리웹-5962926041

원래 막타는 못참죠....저거도 폰 잠시 본다고 막타 못쳐서 ㅂㄷㅂㄷ

제다이 유다희 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 23.05.01 21:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉴타입중년 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 23.05.01 21:25

저도 두마리 동시에 넣어줬는데 개구리가 이기더라고요. -_- 1/3 피는 제가 잡았네요.

재밌는인생 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 23.05.01 21:51

이이제이 ㅋㅋㅋㅋ

마이`프레셔스 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 23.05.02 08:13

덕분에 클리어 했습니다. 전투가 최고 난이도일때 적들이 오그도 hp를 더 잘 깍네요. 1/4 정도 남았길래 내려가서 블래스터로 이겼습니다. 다시 한번 감사드립니다!

AndrewGKim | (IP보기클릭)76.132.***.*** | 23.05.02 08:44
AndrewGKim

맞아요 애들은 한없이 강해지고 우린 한없이 약해지더라고요ㅋㅋㅋ

제다이 유다희 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 23.05.02 09:58

이거 제가 올린 공략글 댓 보고 따라하신거 아닌가요? 본인이 한것처럼 올리는건 좀

게임이너무재밌어 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.02 14:13
게임이너무재밌어

하물며 원래건 외국분들이 발견해낸 방법인데

게임이너무재밌어 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.02 14:15
게임이너무재밌어

요샌 다 보고 따라하죠 많이 보면 볼수록 좋잖아요ㅎㅎ한국인도 게임들 편하게 해야죠 고통받지말고

제다이 유다희 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 23.05.02 14:49
위로가기

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.