본문

[공략/팁] [공략] 전설 보스, '오그도의 자손' 근접 전투 클리어 (듀얼 블레이드)

일시 추천 조회 13757 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
아 지금 유튜브 올리면서 연관 영상 보다가 오그도의 자손 3대1로 npc 꼬셔서 쉽게 잡는 방법이 있었네요...역시 양키형들 포스에 대한 이해도가 다릅니다. https://youtu.be/FEFUcNDXQi0 제글 보신분들 이 영상도 확인해보세요 기가막힙니다...ㅋㅋ
게임이너무재밌어 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 23.05.01 02:29
BEST

아 지금 유튜브 올리면서 연관 영상 보다가 오그도의 자손 3대1로 npc 꼬셔서 쉽게 잡는 방법이 있었네요...역시 양키형들 포스에 대한 이해도가 다릅니다. https://youtu.be/FEFUcNDXQi0 제글 보신분들 이 영상도 확인해보세요 기가막힙니다...ㅋㅋ

게임이너무재밌어 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 23.05.01 02:29

와 대박… 저 여기서 빡쳐서 건너뛰었는데…

엉클쎄오 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.05.01 07:52

이놈 이름이 오그도의 자손이군요. -_- 이놈 잡기 전에는 두번째 행성 안가겠다며 버티는 중인데 노안에 발컨이라 노답이네유. ㅎㅎ

재밌는인생 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 23.05.01 08:25

딴애들은 괜찮은데 얘만 이런거 같습니다. 호밍성능이 괴랄하고 데미지가 너무 자비없길래 아 얘는 지금 잡을애가 아니구나 하고 건너뛰었죠.

skanii | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.05.01 10:44

이거 대체 어떻게 잡는건지 몰라서 왔는데 감사합니다. 근데 봐도 어렵네요. .

루리웹-4779614796 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 23.05.01 10:55

돌진기 회피로 피해지는데 타이밍이 드럽습니다. 방향 오그도 쪽으로 잡으셔야 그나마 잘 피해짐. 꼬리를 말때쯤 그때 오그도 쪽 대각 회피 추천이요

광이랑 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 23.05.01 19:56

전 얘 못봣는뎅 궁금하네요. 어렵다니...

운해 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 23.05.01 20:49
운해

코보 행성에서 카린 요새라는 지역에 있습니다. 비행 승강장 같은 곳이에요

게임이너무재밌어 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 23.05.01 21:47

그냥 얘때문에 하기 싫네요 정이 뚝떨어지네요

초음속발도술 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 23.05.03 20:20
초음속발도술

댓글로 알려드린 npc꼬셔서 하는법도 해보세요!

게임이너무재밌어 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 23.05.03 21:34
게임이너무재밌어

돌진하고 혓바닥 피하는거 되니깐 별거 아니긴 하네요 ㅠㅠ

초음속발도술 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 23.05.04 23:10
게임이너무재밌어

npc가 지네요…

DaisyRidley | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.14 19:24

1시간 트라이해서 겨우잡음.. 개 욕나옴진짜 ㅋㅋ

닉네임머하쥐 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 23.05.04 04:09

얘 심지어 혓바닥이 무슨 빨려들어가는 느낌이에요 ㅋㅋㅋ 뭔가 피한것 같은데 눈떠보니 허리에 잡혀가지고 끌려가는 판정이더라구요 ㅋㅋㅋ

nomercy1950 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.05.05 17:06
nomercy1950

네 점프로만 피할 수 있습니다...

게임이너무재밌어 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 23.05.05 17:22

몸통 박치기 점프로 피할수 있는걸 늦게 깨달아서 1시간 정도 걸린듯 혓바닥은 회피로 피할수 있긴 합니다. 혓바닥 뻣는 모션보다 조금 더 빠르게 회피 해야 피해 집니다

루리웹-1611095833 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 23.05.08 14:14
위로가기

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.