본문

[공략/팁] 중앙 성승강기 중간 트랩 암걸림 하실분 순서 참고하셔요.

일시 추천 조회 5031 댓글수 17 프로필펼치기

저도 여기서 한시간정도 도전하다가 안되서 포기하려고 하다가 버그식으로 얻어 걸려서 클리어했네요...

sunnysoony | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.01.21 12:29
sunnysoony

진심... 암걸릴판... 미치는줄 알앗어요 ㅠㅠㅠㅠ

가루비신 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.01.21 12:29

밑에 철문 직전에 순가니동 찍고 열리는순간 순간이동을 했더니 밑에 문 열린상태로 퍼즐 진행되서 그냥 클리어했네요

sunnysoony | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.01.21 12:33
sunnysoony

와우!!!! 굿정보입니다!!!!!!

가루비신 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.01.21 12:36

저도 바로밑 회전 봉 잡고 끝날때까지 기다려서 올라갔습니다 중간까지 회피하다가 4개쎅 나오는거에 손들고 그냥 밑으로 숨었네요 문이 안닫쳐서 원래 이렇게 깨는가 싶었네요

옹알몽알01 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 24.01.21 12:53
옹알몽알01

와우.... 전 바로 문닫혓.... 후 진짜 하시는분들 제가한 정식말고 위방법우로 하면 될것같어요 ㅋㅋㅋ 진짜 굿정보!!! 진심 정식으로하는거.. 암유발 미침..ㅠ

가루비신 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.01.21 13:08

저 여기서 진짜 한시간동안 X발 개X같은 등등 혼잣말쌍욕 다나오면서 겨우 클리어했네요 진짜 뭔 뇌절을 2분30초동안 하는지

Chauchat | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 24.01.21 14:59
Chauchat

진심 ㅋㅋㅋ 뇌절 미쳣죠 ㅋㅋ

가루비신 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.01.21 19:54

이거하다가 쌍욕나와서 포기했는데 팁감사

루리웹-0962905101 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.01.21 17:12
루리웹-0962905101

진짜 순서만 미리알아도 엄청수월할꺼같아서 올려욤~

가루비신 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.01.21 19:55

한시간정도 한듯; 겨우깸..

노노7 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.01.21 20:10

여긴 아직 안했는데 영상만 봐도 토나오네요 ㄷㄷ

루리웹-9950742345 | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 24.01.22 05:26

와... 이거 어젯밤에 하다 포기했는데.. 이거 만든놈 진짜 한땀 한땀 악의를 담아서 만든거 같다

닉네임따위알게뭐람 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 24.01.22 08:59

바닥판 열리는 버그가 있어서 그나마 쉽게 클리어 했는데 제대로 했으면 전 포기했을 듯 하네요ㅠ

블랙강가딘 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.01.22 12:27

고난이도는 진짜 욕나오는듯... 이거랑 그 구슬3개 가져오라는거랑....

아카밋 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.01.22 17:53

우와 그냥 보기만 했는데도 암걸릴수준이네여 ㅜㅜ

bourne alive | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.01.23 22:35

보기만 해도 토나오네요 고생하셨습니다

모톡스 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.02.08 07:45
위로가기
운명의손 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 21:09
한무선생님 | 추천 0 | 조회 305 | 날짜 2024.06.01
루리웹-139662528 | 추천 0 | 조회 289 | 날짜 2024.05.28
루리웹-2353217984 | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 2024.05.28
루리웹-8220494171 | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 2024.05.27
천풍일주 | 추천 0 | 조회 416 | 날짜 2024.05.27
루리웹-5117326617 | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 2024.05.27
루리웹-5601360064 | 추천 0 | 조회 268 | 날짜 2024.05.24
Masterpiece2014 | 추천 0 | 조회 301 | 날짜 2024.05.24
루리웹-237683310 | 추천 0 | 조회 315 | 날짜 2024.05.23
버닝모드 | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 2024.05.23
루리루리현자 | 추천 0 | 조회 236 | 날짜 2024.05.22
루리웹-0663342047 | 추천 0 | 조회 525 | 날짜 2024.05.21
숑긋 | 추천 0 | 조회 508 | 날짜 2024.05.21
건대미남 | 추천 0 | 조회 444 | 날짜 2024.05.14
숑긋 | 추천 1 | 조회 671 | 날짜 2024.05.12
싸나잉 | 추천 0 | 조회 351 | 날짜 2024.05.11
루리웹-5806483160 | 추천 0 | 조회 571 | 날짜 2024.05.10
숑긋 | 추천 0 | 조회 566 | 날짜 2024.05.05
관악산호랑이 | 추천 0 | 조회 812 | 날짜 2024.04.29
길가는 나그네 | 추천 0 | 조회 1127 | 날짜 2024.04.28
길가는 나그네 | 추천 0 | 조회 319 | 날짜 2024.04.23
루리웹-4586928425 | 추천 0 | 조회 967 | 날짜 2024.04.21
막달린다 | 추천 0 | 조회 844 | 날짜 2024.04.21
소녀감성록오빠 | 추천 0 | 조회 552 | 날짜 2024.04.18
루리웹-6027015677 | 추천 0 | 조회 313 | 날짜 2024.04.17
소녀감성록오빠 | 추천 0 | 조회 291 | 날짜 2024.04.15
소녀감성록오빠 | 추천 0 | 조회 488 | 날짜 2024.04.15
루리웹-1196142603 | 추천 0 | 조회 1752 | 날짜 2024.04.07
루리웹-1539121539 | 추천 0 | 조회 1187 | 날짜 2024.04.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.