본문

[영상] 베요네타 - 논스탑 클라이막스 에필로그(엔딩)

일시 추천 조회 5077 댓글수 18

연재하시느라 고생하셨습니다 유 튭 업로드 시간압박이 좀 심한데 말이죠^^; 잘 보도록하겠습니다~! 직접하는것보다 어째 보는게 더 재미있네요^.^

rush1477 | 11.05.16 00:00

크게 도움이 될지 모르겠네요.. 러쉬님의 게임센스 정도라면 아마 저보다 더 잘하실겁니다 다소 긴 플탐인데 끝까지 봐주셔서 감사합니다~

jazzclass | 11.05.16 00:00

잘봤습니다~ 다시 해보고 싶네요~

그림로드 | 11.05.16 00:00

우와~ 헤일로1000만 쩌내... 동영상 잘보고 갑니다. 추천꾸욱~~

女忍者(くノ一) | 11.05.16 00:00

출시했을 때 살까 말까 고민했었는데 지금이라도 사봐야겠네요.

HaePaRiSM | 11.05.16 00:00

대단하십니가 전 노멀 에서 보스 가 마지막에 공간흡입 하는 부분에서 막 당했는데 .. 태양에 떨어지게 조종하는것도 처음에 모르고 있다가 다시 부활하고 ㄷㄷ

zareos | 11.05.16 00:00

역시 킬고어 중령은 대박이군요 ㅋㅋㅋㅋ 우선은 실력에 원츄! 연재 종료에 또 원츄! 퓨어 플레티넘에 감동입니다^^ 수고 하셨어요

다이내믹 | 11.05.16 00:00

ㅎㅎ 정말 GG! 째즈님 덕분에 다시금 베요네타를 잡아보는 요즘!입니다. 덕분에 베요네타 다시금 파게 되고!! 아주 즐겁게 하루 하루 보았습니다. 수고 많으셨구요!! 아무쪼록 영상 감사하게 보았습니다.

고블링 | 11.05.16 00:00

그림로드//끝까지 봐주셔서 감사합니다~ 女忍者(くノ一)//하다보니 돈이 어느새 쌓였네요^^ HaePaRiSM//어느 기종으로 하시든지 재밌게 하실 수 있을겁니다 zareos//엑박과 플삼 두기종 모두 도전과제 1000점 및 플래티넘 획득한 유일한 게임...정말 멋진 게임인거 같습니다~ 다이내믹//긴~ 플탐 게시물들 끝까지 봐주셔서 감사합니다 고블링//오랫동안 패드에서 손을 못놓게하는 중독성이 있는 게임같아요^^

맙소사... 쥬벨리우스가... 이렇게나 능욕 당하다니!!!

바이오리자드 | 11.05.16 00:00

이거 한글판 있나요

님들관심좀 | 11.05.16 00:00

플레이하고 또 영상 올리시느라 고생하셨습니다!!! 추천~~~!! 담에 심심하시고 한가하시면 잔느로 플레이한 영상도 쫘악~~ 올려주세요...^^

치약먹는ⓘ | 11.05.16 00:00

정말 재밌게 잘봤습니다 고맙습니다 수고하셨어요 또 연재 하시나요? ㅎ

정성욱 | 11.05.16 00:00

이럴수가.. 막판 보스 아이로 만드는 기술이 저렇게 피해지는거였구나.. 그냥 몸으로 때웠던 1인.. =ㅅ=;;

악마의칸쵸네 | 11.05.16 00:00

제가 재즈님때문에 엑박을 샀다니까요 ㅎㅎㅎㅎ 베요네타 해볼라구 지금까지 잘 봤습니다

1204zz | 11.05.16 00:00

으아...나름 여러가지 의미로 힘들다는 PS3판으로 이렇게까지... 추천하고 갑니다. 저도 페르시아왕자 하려다가 일이 많아져서 중도 하차 했는데.ㅜㅜ 그나저나 PS3판은 렌즈에 무리를 준다는 말을 들었는데 만약 사실이라면 엄청난 위험을 감수하고서 연재를 하셨네요. 으허헛;;;

이닷티 | 11.05.16 00:00

바이오리자드//의외로 끝판왕 공격패턴은 단순하죠^^ 님들관심좀//아쉽게도 한글화된 작품은 아닙니다 치약먹는ⓘ//잔느플레이라...생각좀 해보겠습니다^^;; 정성욱//게시물 꼼꼼히 챙겨봐 주셔서 감사합니다~ 악마의칸쵸네//방법이 2~3가지 더 있는데 아무래도 제 생각엔 이렇게 하는게 마력게이지 차지도 더불어 할수있어 좋더군요 1204zz//엑박판이 상당히 쾌적하죠 즐겜하세요~ 이닷티//이전에 인스톨패치 되지 않았을땐 정말 렌즈에 무리가 많이 갔던게 사실인데 패치이후로 플레이하는데는 엑박에 비교해서 거의 차이가 나지는 않습니다 위험감수 수준까지는 아니구요^^;;

막타 맞고 날아가는 보스.. 진짜 광속을 넘어선 속도로 태양으로 쳐박히네요. 지구에서 태양까지도 광속으로 8분이 걸리는데..

언제나평상심 | 12.07.20 13:06
위로가기
하늘천사 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 2024.04.28
hikki0326 | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 2024.04.13
sozener1 | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 2024.03.26
루리웹-1858976176 | 추천 0 | 조회 216 | 날짜 2024.03.10
미등록파일 | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 2024.02.28
4대강이야기 | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 2024.02.19
하늘천사 | 추천 0 | 조회 311 | 날짜 2024.02.06
제제로 | 추천 0 | 조회 579 | 날짜 2024.01.11
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 717 | 날짜 2023.10.12
D.O.T | 추천 0 | 조회 1494 | 날짜 2023.09.16
루리웹-0614143123 | 추천 0 | 조회 773 | 날짜 2023.09.11
게임안함 | 추천 0 | 조회 786 | 날짜 2023.08.20
루리웹-0159289226 | 추천 0 | 조회 609 | 날짜 2023.08.02
하늘천사 | 추천 0 | 조회 935 | 날짜 2023.07.31
다같이 원더랜드 | 추천 0 | 조회 1260 | 날짜 2023.07.28
루리웹-1695250523 | 추천 0 | 조회 535 | 날짜 2023.07.22
의리의WWE | 추천 0 | 조회 1551 | 날짜 2023.07.15
하늘천사 | 추천 0 | 조회 964 | 날짜 2023.05.17
옴팡진괄약근 | 추천 0 | 조회 1225 | 날짜 2023.05.14
abcde12345 | 추천 0 | 조회 1156 | 날짜 2023.05.09
난나야남이아냐 | 추천 0 | 조회 1045 | 날짜 2023.05.06
구해조16 | 추천 1 | 조회 1895 | 날짜 2023.04.30
루리웹-0384686856 | 추천 0 | 조회 1185 | 날짜 2023.04.29
하늘천사 | 추천 0 | 조회 2151 | 날짜 2023.04.24
명석오빠 | 추천 0 | 조회 2420 | 날짜 2023.04.16
루리웹-4413408098 | 추천 0 | 조회 2227 | 날짜 2023.04.16
미래소년옹박 | 추천 0 | 조회 1895 | 날짜 2023.04.08
카츠라기 케이마 | 추천 4 | 조회 2739 | 날짜 2023.03.31
하늘의 인 | 추천 0 | 조회 986 | 날짜 2023.03.31
HCP 재단 | 추천 5 | 조회 7304 | 날짜 2023.03.29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST