본문

[A/V] [알리] 이어폰 및 케이블 제품 ($16.57~$119)

일시 추천 조회 19897 댓글수 12 프로필펼치기

흑흑 두개꼽는 케이블만 있군요

GWAK P | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.05.09 04:47
GWAK P

알파인 같은 경우엔 옵션에서 mmcx 선택이 가능하고 캡틴은 2핀과 mmcx 교체 가능한 타입이에요🤗

수낫타라 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 24.05.09 05:14

저도 심갓 이라고 저가 음감용 이어폰 구매했는데 만족스럽네요~ 이제 음감이라고 3-40만원 안내도 되는시대인듯..

미럽 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 07:37

알리에서 파는 mmcx 타입을 사면 AKG N5005도 호환이 되는지 궁금하네요

melodyrain | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 24.05.09 09:22
melodyrain

호환 안됩니다. 연결 커넥터를 별도로 구매하셔야 됩니다. n5005 커넥터 같은 걸로 검색해 보세요 (젠하이저 ie900 도 동일한 규격이라 이쪽 검색결과가 더 많을 수도 있습니다)

아이마스 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.05.09 09:28
melodyrain

오공이는 mmcx이긴 하지만 거기서 독자규격이라 따로 표기된 제품만 호환 가능합니다. 억지로 눌러 끼우면 일반 mmcx도 끼워진다는 소리가 있긴 하던데 아무래도 비추천하죠..

수낫타라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 15:48

$10.95(코인) <- 이건 어떻게 적용하는건가요?

록맨부활 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.05.09 13:39
록맨부활

코인을 가지고 계신분만 자동적용될거에요

수낫타라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 15:47
수낫타라

아하 그렇군요 코인 가지신분들에 한해 최대 적용 금액인거군요 감사합니다.

록맨부활 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.05.09 16:33

캡틴하나 구매 했습니다.~

록맨부활 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.05.09 16:35

첫번째 물건 코드 적용이 안됐지만 파란거 14달러로 본문보다 싸길래 사봤습니다 마침 인이어 하나 케이블 갈라지고 맛이 갈려 했는데 잘됐어요

야바이리스 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.09 21:17

트리플파이에도 사용가능한 2핀인가요?

꿈의여정 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 24.05.09 21:37
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.