본문

[잡담] 베르세르크가 발매된지 12년이 지났습니다

일시 추천 조회 7810 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
이상한 사람인데 멋잇다
루리웹-1672711762 | (IP보기클릭)203.238.***.*** | 16.10.17 14:09
BEST
도배인줄 알았는데 진짜 1년주기네요.. 열정이 대단하심..
Ta-B-Ri-S | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 16.10.17 15:37
BEST
허걱... 매년 오는 날짜도 똑같네요 ㅎㄷㄷ
해피비타민 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 16.10.17 14:02

와 뭐야 이사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화학분석 | (IP보기클릭)112.109.***.*** | 16.10.09 11:07

베르세르크 지박령 같은건가

어이시니비 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 16.10.17 12:59
어이시니비

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 댓글이닼 ㅋㅋㅋ

min777 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 16.11.09 19:56

내년에 온대 ㅋㅋ

촙오양 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 16.10.17 13:39
BEST

허걱... 매년 오는 날짜도 똑같네요 ㅎㄷㄷ

해피비타민 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 16.10.17 14:02
BEST

이상한 사람인데 멋잇다

루리웹-1672711762 | (IP보기클릭)203.238.***.*** | 16.10.17 14:09
BEST

도배인줄 알았는데 진짜 1년주기네요.. 열정이 대단하심..

Ta-B-Ri-S | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 16.10.17 15:37

알람을 맞춰놓은건가?(엄지척)

회사밥이쵝오 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 16.10.17 15:43

진짜 도배인줄 알았는데 1년마다...대단하십니다

하늘의경계 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 16.10.17 16:54

드릴건 없고 추천이라도..

화랑이99 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 16.10.17 17:53

멋있는 사람이네... 나도 드릴껀없고 추천이라도....내년에 뵙죠

LegendKyo | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 16.10.17 20:13

10월 7일이 생일이신가;

증식중 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 16.10.17 21:34
증식중

플2용 베르세르크 발매일입나다.

Khalif | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 16.10.21 12:14

정말 1년마다 오셨네요 마음이 뭔가 간질간질합니다 잘살고들계신가요

kenpark | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 16.10.18 01:16

와 용자시네

믹스믹 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 16.10.18 05:24

12년을!!! 꼭 영화 비포시리즈가 생각 나네요~ 멋지다

jjun^^ | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 16.10.18 05:46

무섭고 멋지고 그러네요 ㄷ ㄷ

RED MOUSE | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 16.10.18 16:04

저도 멋지다고 생각합니다^^

짐크노프 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 16.10.18 23:50

성지 순례왔습니다

쿰람돔람 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 16.10.19 00:24

세상에; 베스트 도배글 뭐지 했는데 진짜 1년마다 쓰고 계셨다니;;

Kaelic | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 16.10.23 04:14

뭔가 스케일이 다르다.

Dracule | (IP보기클릭)27.131.***.*** | 16.10.25 12:35

준비 잘하시길~

모모공주애비 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.10.27 12:10
위로가기
비밀남녀 | 추천 4 | 조회 664 | 날짜 2023.10.07
비밀남녀 | 추천 2 | 조회 1187 | 날짜 2022.10.07
기안8864 | 추천 0 | 조회 861 | 날짜 2022.10.04
루리웹-5302426575 | 추천 4 | 조회 3312 | 날짜 2021.11.26
루리웹-4778708383 | 추천 0 | 조회 1870 | 날짜 2021.10.07
비밀남녀 | 추천 2 | 조회 1397 | 날짜 2021.10.07
바지과장님 | 추천 0 | 조회 721 | 날짜 2021.09.08
뜨헛---- | 추천 0 | 조회 2663 | 날짜 2020.12.21
까리나루 | 추천 0 | 조회 2074 | 날짜 2020.12.19
비밀남녀 | 추천 2 | 조회 2031 | 날짜 2020.10.07
루리웹-8678503060 | 추천 0 | 조회 1584 | 날짜 2020.03.26
ウォンビン. | 추천 3 | 조회 4548 | 날짜 2020.03.09
의리의WWE | 추천 0 | 조회 2784 | 날짜 2019.10.13
pky73 | 추천 0 | 조회 2444 | 날짜 2019.10.07
비밀남녀 | 추천 2 | 조회 2796 | 날짜 2019.10.07
반쪽세상 | 추천 4 | 조회 4651 | 날짜 2019.10.05
Fazer | 추천 0 | 조회 2389 | 날짜 2019.09.04
튜유함 | 추천 0 | 조회 1755 | 날짜 2019.08.18
sohnz | 추천 1 | 조회 2639 | 날짜 2019.07.01
하얀달빛호수 | 추천 0 | 조회 3605 | 날짜 2019.02.21
KDSKD | 추천 0 | 조회 2214 | 날짜 2019.01.13
방랑하는 자 | 추천 9 | 조회 16908 | 날짜 2019.01.04
김햄톨이 | 추천 2 | 조회 4795 | 날짜 2018.12.27
뿅뿅웹 | 추천 0 | 조회 2120 | 날짜 2018.12.12
자고라비아 | 추천 9 | 조회 21329 | 날짜 2018.11.10
비밀남녀 | 추천 3 | 조회 2856 | 날짜 2018.10.07
루리웹-9240499970 | 추천 0 | 조회 2248 | 날짜 2018.08.01
천손의후예 | 추천 0 | 조회 5144 | 날짜 2018.05.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.