본문

[스샷] 외국인이 생각하는 한국(1)

일시 추천 조회 21838 댓글수 29 프로필펼치기

김밥옆구리와왕벌노래방이 쇼킹하군요 비에리 양키쉐리들

게르조아 | 04.11.09 00:00

트루크라임보다는 낫네요;

킬베인짱 | 04.11.09 00:00

허준약국..... 지존......

soldier118 | 04.11.09 00:00

으아 미치겠다 푸하하

takejun | 04.11.09 00:00

주점뱅이는 실제술집 이름으로 써도 괜찮을듯...

이블단테 | 04.11.09 00:00

노는역? 플레이 스테이션인가...

이블단테 | 04.11.09 00:00

디시였으면 힛겔로 보내고 싶네요.작명 센스 쵝오!!

장나라빌려드림 | 04.11.09 00:00

잼있네요

반다이매롱 | 04.11.09 00:00

맞네요 노는역 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ플레이스테이션

홍붉은양탄자 | 04.11.09 00:00

아무래도 저거 제작에 한국인이 어떤 형태로든 참여했을 듯... 아니면 실제 사진을 가지고 작업 했거나...

Exodus Guilty | 04.11.09 00:00

주점뱅이최고^^ 한국식 다쟈레군요^^

heavyway | 04.11.09 00:00

놀이터..죠...;; 그리고...저건.. 외국인이 생각하는 한국이라기 보다는... 정발 하면서 한국분들이 바꾼거...

수녀패는스님 | 04.11.09 00:00

우리 시내에 주점뱅이 라는 호프집 있어요!!;;;;

Winter wish | 04.11.09 00:00

노는역이 압권이군요... ㅡㅅㅡ;;

눈의 미로 | 04.11.09 00:00

졸라 웃기네요 ㅋ

yonghoon1 | 04.11.09 00:00

특이한 거만 골라서 가져갔나...ㅋㅋ

초수기신단쿠가 | 04.11.09 00:00

님 이게임 뭐에요?

은빛연금술사 | 04.11.09 00:00

'대장금'약국 ㅡㅡ;; ㅋ

woosen | 04.11.09 00:00

...........;;;;;;;;;;

지닉-제로 | 04.11.09 00:00

김밥옆구리...쿨럭...

majinsaga | 04.11.09 00:00

허허~ 역시 소콤2군요.. 음.. 아직도 인터서버 안 열렸나요? 그때 가서 하려고 했는데.. 슬슬 봉인을 풀 때인가!

흑태자(GS) | 04.11.09 00:00

푸드덕도 있어염;;;

killing | 04.11.12 00:00

...왕벌... 노래방이 아니라.. 단란...(퍽..)...

타마짱 | 04.11.12 00:00

socom2 ps2 최고의 온라인 게임~ <==== (소콤하는 사람들은 인정하지만...) 인터서버 열리면 한.미.일 세나라 박터지게 싸울건데 ㅎㅎㅎ 3번출구 마인이요~!

Lv52 | 04.11.12 00:00

노는역은 어디래 _-;; 논현역? 아님 노원역?

프로미스 | 04.11.12 00:00

흠 노는역을 마니들 모르시는군요...저건 scek 관계자가 참조해주었다고 하면.. 100% 플레이스테이션을 의미하는거죠^^ play(노는)station(역)

나일로니스트 | 04.11.12 00:00

이게 무슨 외국인이 생각하는 한국....

Xdari84 | 04.11.12 00:00

외국인들이 저런 간판 썻을리가요. 한국인만이 가능^^;

콧털대마왕 | 04.11.12 00:00

한국인 작명센스같군요. 외국인으로서는 도저히 발상하기 어려울텐데요. ^^

ecreator | 04.11.13 00:00
위로가기
G.S~~ | 추천 0 | 조회 10796 | 날짜 2015.10.02
G.S~~ | 추천 0 | 조회 9372 | 날짜 2015.10.02
G.S~~ | 추천 1 | 조회 9083 | 날짜 2015.10.02
G.S~~ | 추천 0 | 조회 9354 | 날짜 2015.10.02
G.S~~ | 추천 0 | 조회 9860 | 날짜 2015.10.02
G.S~~ | 추천 0 | 조회 9648 | 날짜 2015.10.02
G.S~~ | 추천 0 | 조회 9147 | 날짜 2015.10.02
chang6075 | 추천 2 | 조회 29072 | 날짜 2014.02.18
♥겜박사+지엘♥ | 추천 3 | 조회 21257 | 날짜 2013.11.24
세타소지로™ | 추천 2 | 조회 21688 | 날짜 2013.11.19
세타소지로™ | 추천 1 | 조회 10113 | 날짜 2013.11.18
세타소지로™ | 추천 0 | 조회 10252 | 날짜 2013.11.18
♥겜박사+지엘♥ | 추천 1 | 조회 10683 | 날짜 2013.11.18
세타소지로™ | 추천 2 | 조회 19276 | 날짜 2013.11.17
세타소지로™ | 추천 1 | 조회 10183 | 날짜 2013.11.17
세타소지로™ | 추천 2 | 조회 23261 | 날짜 2013.11.16
세타소지로™ | 추천 1 | 조회 10062 | 날짜 2013.11.16
세타소지로™ | 추천 0 | 조회 9643 | 날짜 2013.11.16
cannon08 | 추천 1 | 조회 12282 | 날짜 2013.11.15
세타소지로™ | 추천 0 | 조회 10276 | 날짜 2013.11.15
세타소지로™ | 추천 0 | 조회 9497 | 날짜 2013.11.15
세타소지로™ | 추천 1 | 조회 9448 | 날짜 2013.11.15
세타소지로™ | 추천 1 | 조회 10356 | 날짜 2013.11.15
세타소지로™ | 추천 0 | 조회 9982 | 날짜 2013.11.14
세타소지로™ | 추천 0 | 조회 9345 | 날짜 2013.11.14
세타소지로™ | 추천 1 | 조회 11166 | 날짜 2013.11.14
세타소지로™ | 추천 0 | 조회 9904 | 날짜 2013.11.13
세타소지로™ | 추천 0 | 조회 6548 | 날짜 2013.11.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST