본문

[영상] ★마메★_(경악!!입코인)

일시 추천 조회 12728 댓글수 47 프로필펼치기

1등 추천!

세리아츠유나 | 07.11.07 00:00

후반에 일본어...ㅋㅋㅋㅋㅋ

콜오브듀리 | 07.11.07 00:00

아리가또~ 야메떼 구다사이~ ~~~~ 와루바시 오이시 피규어 오따쿠 스고이 스바라시~ ㅋㅋㅋㅋ

나눔두리 | 07.11.07 00:00

일본어들이 죄다 으허허~

summoner | 07.11.07 00:00

일본어 미치겠다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

★cacolytes★ | 07.11.07 00:00

닌자용검전이다~~~ 그것도 1인듯-_-

라필드 | 07.11.07 00:00

2판 깨고 나오는 이벤트에서 숨소리에 대폭소 ㅋㅋ

스폰라이더 | 07.11.07 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이거잔깐볼랫는데 다봐버렷네 ㅋㅋ

어이우에다! | 07.11.07 00:00

아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마다오 | 07.11.07 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 마메님 최고시군. 중간에 성우 타령시 믿을 뻔 했으나..

고구마튀김 | 07.11.07 00:00

혼자 미친듯이 웃었잖아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

versar | 07.11.07 00:00

오.. x-파일 멀더 목소리랑 비슷하시네요..^^

Hyun.. | 07.11.07 00:00

마메님 직업이 성우이세요^^; 방송 참 재미있게 본다는;; ebs랑 투니버스에서 활동하셨다던데

강아지서 | 07.11.07 00:00

그래도 최고봉은 뤠뤠뤠이저뽀 ㅋㅋ

강아지서 | 07.11.07 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간만에 눈물나게 쳐웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SOEX | 07.11.07 00:00

오랜만이시네요!! 기다리고 있었습니다.ㅋㅋㅋㅋ

나불군 | 07.11.07 00:00

닭살;;;;

커피프린스1호점 | 07.11.07 00:00

쪽쪽 ㅋㅋㅋ 많이 들어본 목소리같긴 한데. 딱히 떠오르진 않네요..하나 떠오른게 kbs에서 하던 게임정보특급이란 프로그램에서 성우랑 거의 똑같네요 ㅎㅎ

파란나비☆ | 07.11.07 00:00

ㅡ_ㅡ;; 담부턴 하...

돌아온제리코 | 07.11.07 00:00

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아리가토 야메뗴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LestFree | 07.11.07 00:00

이규화씨 아닌가요? 말할 때 마지막 한 음 정도가 이규화씨 목소리 같은 느낌이....

Loon | 07.11.07 00:00

미치겠다!!!!!! 너무 웃겨요

씨반스 | 07.11.07 00:00

와우 시청들 감사합니다. 음 요즘 헬게이트 드라마 준비하느라 바뻐요. 그 땐 많이들 시청해주소서~~ㅎㅎ

★마메★ | 07.11.07 00:00

....결국 원코인 실패?

미아키스 | 07.11.07 00:00

으~어어어어어어어어엉 전율과 소름이...음햣햣햣햣햣!!!

바다의 책 | 07.11.07 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지대 웃겼어여

South Park | 07.11.07 00:00

게임정보특급 성우하시던분 아닌가요 ㅋㅋ? 너무 웃기네요 특히 일본어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

YUB | 07.11.07 00:00

대세는 소년이야!!

일쌍 | 07.11.07 00:00

-.-와라바시..아리가또,...고자이마쓰..--ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ반목한다

아스파 | 07.11.07 00:00

똑같아서...소룸이 돋는데.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욱겨죽네..ㅋㅋ

오겡끼데쓰까 아리가또 빠갸아로 (건상하십니까 감사합니다 바보)

..마지막 하지뫄앆!

우왕ㅋ굳ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 쵸딩 ㅋㅋ

Lostel | 07.11.07 00:00

성우 이규화님 이랑 목소리 비슷하네요 ㅋㅋ X파일에 멀더...

강준혁 | 07.11.07 00:00

zz

狂人 | 07.11.07 00:00

안녕하세요? 즐거운 시청 감사합니다. 일본어 더빙영상인데도 잘도 시청하셨군요!!+_+대단. 성우냐~성우냐? 묻는 분들 이규화씨냐? 등등 많은데 사실은... 전 EBS에서 지나가는 나무 역활을 맡고 있습니다. 그리고 투니버스에서 방귀대장 뿡뿡이 성우를 맡고 있습니다. 또 MBC ESPN에서 잔디밭역을 맡고 있고요. 공각기동대에서 089전차부대에서 지휘관인 78번 드라이버(공구)역을 맡고 있지요.

★마메★ | 07.11.07 00:00

아동영상 보고 댓글 올리려고 하는데 또웃기셨네요~ㅎㅎ 지나가는 나무역활~ㅋㅋ

firek1 | 07.11.07 00:00

역시 실물보단 입 담이 ^^ 게임의 고수다운 플레이~~하지마~~!!(할아버지톤)^^V 컨트뉴~~(동전 넣어라는 소리보다 정겁네여~`)

크라이울프 | 07.11.08 00:00

추천한방! 너무 재밋습니다 ㅎㅎ 그런데 요즘 바라카 할배가 넘 안보여요 ㅎㅎ... 모탈컴뱃 원코인... 아니 입코인 동영상도 올려주세요 ㅎㅎ 아이고 봐주게 젊은이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

helldog | 07.11.08 00:00

뤠뤠뤠 뤠이져포~ ㅎㅎ 잘보고 있습니다.^^

고구마좋아 | 07.11.08 00:00

아리가또 고자이마스 피규어 오타쿠! 세일러문~ 오이시이 스바라시 센세 빠가야로~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카키츠 | 07.11.09 00:00

정말 재밌네요 방귀대장 팬될거 같어요 ㅋㅋ ㅊㅊ

뉴타입LV9 | 07.11.09 00:00

아리가또~ 빠께쓰~ 돈까스~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

★cacolytes★ | 07.11.10 00:00

아리가또~빠까야로~오이시~야메로 아 정말 일본어 정말 웃깁니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 빠께스~돈까스 대박입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 잘보고 갑니다

[N]얀 | 07.11.15 00:00

아리가또~빠까야로~오이시~야메로 아 정말 일본어 정말 웃깁니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 빠께스~돈까스 대박입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 잘보고 갑니다

[N]얀 | 07.11.15 00:00

안뇽하세욝 방귀대장 뿡뿡이에욜! << 존나 폭소

이동구성 | 07.11.25 00:00
위로가기
G.S~~ | 추천 0 | 조회 10791 | 날짜 2015.10.02
G.S~~ | 추천 0 | 조회 9367 | 날짜 2015.10.02
G.S~~ | 추천 1 | 조회 9078 | 날짜 2015.10.02
G.S~~ | 추천 0 | 조회 9349 | 날짜 2015.10.02
G.S~~ | 추천 0 | 조회 9854 | 날짜 2015.10.02
G.S~~ | 추천 0 | 조회 9640 | 날짜 2015.10.02
G.S~~ | 추천 0 | 조회 9145 | 날짜 2015.10.02
chang6075 | 추천 2 | 조회 29053 | 날짜 2014.02.18
♥겜박사+지엘♥ | 추천 3 | 조회 21240 | 날짜 2013.11.24
세타소지로™ | 추천 2 | 조회 21680 | 날짜 2013.11.19
세타소지로™ | 추천 1 | 조회 10109 | 날짜 2013.11.18
세타소지로™ | 추천 0 | 조회 10239 | 날짜 2013.11.18
♥겜박사+지엘♥ | 추천 1 | 조회 10681 | 날짜 2013.11.18
세타소지로™ | 추천 2 | 조회 19259 | 날짜 2013.11.17
세타소지로™ | 추천 1 | 조회 10177 | 날짜 2013.11.17
세타소지로™ | 추천 2 | 조회 23249 | 날짜 2013.11.16
세타소지로™ | 추천 1 | 조회 10062 | 날짜 2013.11.16
세타소지로™ | 추천 0 | 조회 9639 | 날짜 2013.11.16
cannon08 | 추천 1 | 조회 12279 | 날짜 2013.11.15
세타소지로™ | 추천 0 | 조회 10273 | 날짜 2013.11.15
세타소지로™ | 추천 0 | 조회 9492 | 날짜 2013.11.15
세타소지로™ | 추천 1 | 조회 9445 | 날짜 2013.11.15
세타소지로™ | 추천 1 | 조회 10350 | 날짜 2013.11.15
세타소지로™ | 추천 0 | 조회 9977 | 날짜 2013.11.14
세타소지로™ | 추천 0 | 조회 9339 | 날짜 2013.11.14
세타소지로™ | 추천 1 | 조회 11156 | 날짜 2013.11.14
세타소지로™ | 추천 0 | 조회 9899 | 날짜 2013.11.13
세타소지로™ | 추천 0 | 조회 6548 | 날짜 2013.11.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST