본문

[영상] ★마메★성우에게 실버서퍼를 시켜보았다...

일시 추천 조회 10788 댓글수 38 프로필펼치기

선리플 후감상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ⓣⓞⓡⓡⓔⓢ.9 | 08.01.08 00:00

이 분 이 게임까지 손대셧어..(...)

블루하마지장군 | 08.01.08 00:00

보는내내 왜내가짜증이나지 ㅋㅋ저걸어떻게깨 ㅋㅋㅋ

간형 | 08.01.08 00:00

저도 아직 원코인을 못해본 슈팅게임이..랍니다 -_-

Shinji.Jr | 08.01.08 00:00

아 너무 재밌네요 ...

레이_ | 08.01.08 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DevilHand | 08.01.08 00:00

크헉....아 웃겨..^^;;

꼭지 | 08.01.08 00:00

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후타에노키와미 | 08.01.08 00:00

시끄러워! 난 아이스맨이 아니야! 의 압박...;;

Zylent | 08.01.08 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋ 하지마!

御剣 冥夜 | 08.01.08 00:00

크로커다일:(아 님 제발좀.... 지못미) 실버서퍼:ㅎㄹㅇㄴㄹㄴㅇㄹㅇㅇㄴㄹ

라이다! | 08.01.08 00:00

하지만 내가 일부러죽었다는사실을 녀석은 눈치채지 못한거같아. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 최곱니다 마메님 ㅋㅋㅋ

자고있는만보 | 08.01.08 00:00

어머니가 날 왜 낳았지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조지클루니 | 08.01.08 00:00

오리한테 부딪혀서 죽다니... 스페랑카 이후 최약의 히어로... 판타스틱 포와는 어떻게 싸운거지?

XenoTypy | 08.01.08 00:00

밑으로 가란 첩보를 입수했어! 가오옹!!! 위에 있으면 죽지않는다는 전설이 있어요! 까오옹!!! 아! 조심해 오리 부대야!!! 켁!!! 엽기 게임에다 마메님의 조합은 너무 웃기다.^^

엑셀렌 브로우닝 | 08.01.08 00:00

크어억 이럴수가.. 도대체 이걸 어떻게 깨라는거야 으헝크히히

한뉘한이 | 08.01.08 00:00

진짜 안습게임..

Traitor。 | 08.01.08 00:00

외국인 게임리뷰 그저꼔가 엠앤에 올라가 있던데 초약체 영웅 실버서퍼 OTL..

츠리쿠츠 | 08.01.08 00:00

여태 봤던 것중에 제일 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

RED MARIO | 08.01.08 00:00

이건 동영상 유머급인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RED MARIO | 08.01.08 00:00

ㅋㅋㅋ 아진짜 엄청 웃기시는군요. 매번 영상 잘 보고있지만 처음으로 덧글남기는듯; 너무 잘봤답니다. 재미있게 보고났으니 그냥가긴 뭐하고 추천하나 달아드리고 갈게요^^ 앞으로도 재미있는 영상 많이많이 보여주세요 >_<)乃

赤風ㅡRedStorm | 08.01.08 00:00

헐 추천이없네;;

赤風ㅡRedStorm | 08.01.08 00:00

깬 사람 몇몇 있긴 함

MACOTO DIO | 08.01.08 00:00

이미 루리웹에도 몇명있죠. 대표적으로 바다의 책님...

THE JOKER | 08.01.08 00:00

이거 어제 제가 마메님께 추천드려서 하신거라죠~ㅋㅋㅋ(한빛온 닉넴: 흡혈귀왕)

땅파는두더쥐 | 08.01.08 00:00

오늘부터 실버서퍼 원코인 들어갑니다 풉

Shinji.Jr | 08.01.08 00:00

성우 목소리가 마음에 안 든다.

黑石 | 08.01.08 00:00

다음은 다이하드 도전해 보심이

뷁!!! | 08.01.08 00:00

ㅋㅋ 목소리 좋으시네요~^^

흙과금 | 08.01.08 00:00

최고 ㅋㅋ 짱임~_~b

시드포포 | 08.01.08 00:00

하짐,,

록시길드지부장 | 08.01.08 00:00

게임자체가ㅣ 막장...ㅋㅋㅋㅋ

insert | 08.01.09 00:00

와우~즐거운 시청들 매번 감사드립니다.ㅋㅋ 실버서퍼 엽기네요-_- 흡협귀왕군 좀더 쿠소를 부탁하오~

★마메★ | 08.01.09 00:00

자,이번엔 데스크림존을

돌시로 | 08.01.09 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 마메님 마무리는 하지마! ㅋㅋㅋ 그나저나 이 실버서퍼도 마벨코믹가족인가요? 그리고 이게임은 대체........언제적껀지........ㅎㄷㄷㄷ 고양이 마리오이후 이런 캐낚시로 가득한 게임이 있을줄은...

마。군。 | 08.01.09 00:00

마메님 이제 치타맨에 도전하시는 겁니다!!!!-_-b

오리노리 | 08.01.09 00:00

아 진짜 웃기심 ㅋㅋㅋ

Quidproquo | 08.01.10 00:00

실버서퍼를 다운받아버렸어...

맛동산을내놔라 | 08.01.16 00:00
위로가기
G.S~~ | 추천 0 | 조회 10791 | 날짜 2015.10.02
G.S~~ | 추천 0 | 조회 9367 | 날짜 2015.10.02
G.S~~ | 추천 1 | 조회 9081 | 날짜 2015.10.02
G.S~~ | 추천 0 | 조회 9351 | 날짜 2015.10.02
G.S~~ | 추천 0 | 조회 9854 | 날짜 2015.10.02
G.S~~ | 추천 0 | 조회 9643 | 날짜 2015.10.02
G.S~~ | 추천 0 | 조회 9145 | 날짜 2015.10.02
chang6075 | 추천 2 | 조회 29056 | 날짜 2014.02.18
♥겜박사+지엘♥ | 추천 3 | 조회 21246 | 날짜 2013.11.24
세타소지로™ | 추천 2 | 조회 21685 | 날짜 2013.11.19
세타소지로™ | 추천 1 | 조회 10111 | 날짜 2013.11.18
세타소지로™ | 추천 0 | 조회 10242 | 날짜 2013.11.18
♥겜박사+지엘♥ | 추천 1 | 조회 10681 | 날짜 2013.11.18
세타소지로™ | 추천 2 | 조회 19265 | 날짜 2013.11.17
세타소지로™ | 추천 1 | 조회 10180 | 날짜 2013.11.17
세타소지로™ | 추천 2 | 조회 23255 | 날짜 2013.11.16
세타소지로™ | 추천 1 | 조회 10062 | 날짜 2013.11.16
세타소지로™ | 추천 0 | 조회 9641 | 날짜 2013.11.16
cannon08 | 추천 1 | 조회 12282 | 날짜 2013.11.15
세타소지로™ | 추천 0 | 조회 10276 | 날짜 2013.11.15
세타소지로™ | 추천 0 | 조회 9494 | 날짜 2013.11.15
세타소지로™ | 추천 1 | 조회 9445 | 날짜 2013.11.15
세타소지로™ | 추천 1 | 조회 10353 | 날짜 2013.11.15
세타소지로™ | 추천 0 | 조회 9979 | 날짜 2013.11.14
세타소지로™ | 추천 0 | 조회 9339 | 날짜 2013.11.14
세타소지로™ | 추천 1 | 조회 11159 | 날짜 2013.11.14
세타소지로™ | 추천 0 | 조회 9901 | 날짜 2013.11.13
세타소지로™ | 추천 0 | 조회 6548 | 날짜 2013.11.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST