본문

[영상] [한글]도라에몽 하자드VX -1-

일시 추천 조회 4276 댓글수 23 프로필펼치기

오오오오오 도라에몽 새시리즈에 놀라고 아바타의 훈훈함에 놀라고

남의남자 | 10.09.14 00:00

다시 연재하시는군요... 추ㅡ천

자기주도학습 | 10.09.14 00:00

따끈따끈한 신작! 감사합니다~ 흠...일단 덜 잔인해진듯... 그림체가 신 도라에몽이라 깔끔하고 좋군요

protoss722 | 10.09.14 00:00

ㄴ 네...예전에 일판을 클리어 했는데 그림체가 전체적으로 좀 순화되었더라구요.

세상은점점 | 10.09.14 00:00

전에 도라에몽 하자드 연재하신분이군요.. 반갑습니다..ㅎㅎ

Korean topguys | 10.09.14 00:00

오랜만이시군요 추천드립니다 :D

√(´∀`√)낄낄 | 10.09.14 00:00

재밌겠네요ㅋㅋ 배드엔딩도 기대해 보겠습니다ㅊㅊ

빠레 | 10.09.14 00:00

마지막에 타로는 구할 수 없는 건가요? 만화 보는 것 같아서 재밌네요. 기대합니다. 추천~ (700일 축하합니다. :P)

베레타M92F | 10.09.14 00:00

ㄴ 구할수 있습니다. 일부러 죽인겁니다...배드엔딩을 보기 위해서... 해피(?)엔딩을 보고 싶으시면 제가 예전에 올린 영상을 보시면 됩니다 ^^

타로 죽었어.OTL

babobyb | 10.09.14 00:00

이거 구입처좀....;;;

AceSaga | 10.09.14 00:00

VX 도 있었구나..

로리★쇼타 | 10.09.14 00:00

잘볼게요! ㅊㅊ

청주훈남 | 10.09.14 00:00

ㅎㅎ 역자 레온벨몬트 임당 패치한 보람이 있네요^^

흑라군 | 10.09.14 00:00

흑라군// 헛...패치만드신 분인가요?? 감사합니다 ^^

이..이거 패치하고나서 테스트를 안했는데 역시나 군데군데 안된 부분이 있네요...

흑라군 | 10.09.14 00:00

그나저나... 우리 진구군 어머니가 좀비로 변한걸 알자마자 겁나 침착하게 식칼로 어머니를 썰어버리는군요.... 이건 뭐....[먼산]

콜타르맛양갱 | 10.09.14 00:00

나 군대가기전엔 완결났음 좋겠다ㅠㅠ

GAKA | 10.09.14 00:00

도라에몽만 있었ㅇ도ㅠㅠ

남극의 맛 | 10.09.15 00:00

악;;재밌어보이네요;;; 추천드립니다

KIM newbie | 10.09.15 00:00

님 아바타를 보니까 세상은점점 좋아지고 있다는 생각이 드는군요

그런데그것이 | 10.09.15 00:00

오 약속대로 해주셧군요!! 감사합니다. ㅠㅠ

기공 | 10.09.15 00:00

범인은 노비타

세타소지로™ | 10.09.15 00:00
위로가기
G.S~~ | 추천 0 | 조회 10791 | 날짜 2015.10.02
G.S~~ | 추천 0 | 조회 9367 | 날짜 2015.10.02
G.S~~ | 추천 1 | 조회 9081 | 날짜 2015.10.02
G.S~~ | 추천 0 | 조회 9351 | 날짜 2015.10.02
G.S~~ | 추천 0 | 조회 9854 | 날짜 2015.10.02
G.S~~ | 추천 0 | 조회 9643 | 날짜 2015.10.02
G.S~~ | 추천 0 | 조회 9145 | 날짜 2015.10.02
chang6075 | 추천 2 | 조회 29056 | 날짜 2014.02.18
♥겜박사+지엘♥ | 추천 3 | 조회 21246 | 날짜 2013.11.24
세타소지로™ | 추천 2 | 조회 21685 | 날짜 2013.11.19
세타소지로™ | 추천 1 | 조회 10111 | 날짜 2013.11.18
세타소지로™ | 추천 0 | 조회 10242 | 날짜 2013.11.18
♥겜박사+지엘♥ | 추천 1 | 조회 10681 | 날짜 2013.11.18
세타소지로™ | 추천 2 | 조회 19265 | 날짜 2013.11.17
세타소지로™ | 추천 1 | 조회 10180 | 날짜 2013.11.17
세타소지로™ | 추천 2 | 조회 23255 | 날짜 2013.11.16
세타소지로™ | 추천 1 | 조회 10062 | 날짜 2013.11.16
세타소지로™ | 추천 0 | 조회 9641 | 날짜 2013.11.16
cannon08 | 추천 1 | 조회 12282 | 날짜 2013.11.15
세타소지로™ | 추천 0 | 조회 10276 | 날짜 2013.11.15
세타소지로™ | 추천 0 | 조회 9494 | 날짜 2013.11.15
세타소지로™ | 추천 1 | 조회 9445 | 날짜 2013.11.15
세타소지로™ | 추천 1 | 조회 10353 | 날짜 2013.11.15
세타소지로™ | 추천 0 | 조회 9979 | 날짜 2013.11.14
세타소지로™ | 추천 0 | 조회 9339 | 날짜 2013.11.14
세타소지로™ | 추천 1 | 조회 11159 | 날짜 2013.11.14
세타소지로™ | 추천 0 | 조회 9901 | 날짜 2013.11.13
세타소지로™ | 추천 0 | 조회 6548 | 날짜 2013.11.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST