본문

[스샷] 새턴 최악의 4대 쿠소 게임 피스트

일시 추천 조회 5368 댓글수 17 프로필펼치기

딱봐도 쿠소느낌 제대로입니다

CHICKEN♥KILLER | 11.08.19 00:00

스샷을 잘 찍어서 그런지 실제보다 좋아보이네요. tv로 보면 더 심합니다......

Natural High | 11.08.19 00:00

새턴 최악의 4대 게임이라고 불리는 게임 성우가 아까운 게임

무적 철벽 | 11.08.19 00:00

캐릭터 디자인이 엿같아서 그렇지, 그래픽 기술력은 괜찮은듯... 새턴의 딸리는 3D성능으로 그래도 철권2에 조금 못 미치는 정도의 비주얼은 만들어 낸듯.... 문제는 그 엿같이 딱딱한 움직임.... 캐릭터만 각이 있는게 아니라, 조작감도 너무 딱딱해서리... 암튼...새턴의 3D 격겜치고 그래픽은 나븐편은 아니라고 봄.... 4M램팩쓰는 켐콤의 뭐시기 격겜을 봐도 이것보다 좋다고는 못하겠으니 뭐....새턴치고는 그래픽 잘 뽑은편이라고 생각....

요ㅡ시 | 11.08.19 00:00

엄청난 모델링이다.. 내가 낙서를 해도 저 모델링보단 닮게 그릴수 있을거같은데

Country Road | 11.08.19 00:00

일러스트가 "드래곤핑크인가? 하트인가".. (용 변신하는 소녀가 주인공& 2명의황당한 동료 .. 아버진 용자+엄만 용,매우 야하고 웃김) 예전에 보던 일러스트같아요;; (약 15~20년전 작품) 재미있게 봤는데 맞나 모르겠네요 ㅋㅋ;; 추억이 생각나서 추천!!

네즈PP™ | 11.08.19 00:00

동영상으로 한번 보고싶네요ㅎ

DIRTY HERO_ | 11.08.19 00:00

이거 플스로도 있죠?? 저 플스로 이거 나온날 사서 울었던 기억이 납니다..;;

오뚜기밥친구 | 11.08.19 00:00

플스1으로도 나왔으며 플1 대격에서도 쿠소로써...주절주절 .. ㅠ,.ㅠ

jswsex | 11.08.19 00:00

비싼성우 기용해서 얍얍 정도의 대사 밖에 없었던 그 게임이죠?

hwifi | 11.08.19 00:00

으?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일러보고 괜찮네...하다가 아래로 내리니까 푸? 했네요ㅋㅋㅋㅋ

새턴인 | 11.08.19 00:00

뭐죠 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 2D로 하는게 몇십배는 낫겠다.

newgundamhw | 11.08.20 00:00

깍두기 그래픽

HGXWCH | 11.08.20 00:00

http://img1.ruliweb.daum.net/img/img_screen_con/131390_8.jpg 이샷 이거 진짜 레알 존나 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

독거노인? | 11.08.20 00:00

디자인이 귀여우라고 한건지 공포를 느껴라고 한건지 알수가 없군요;

osten | 11.08.20 00:00

스샷만봐도 피곤하다..

케이엔 | 11.08.20 00:00

버츄어파이터2 ...

Warp Prism | 12.01.07 12:23
위로가기
G.S~~ | 추천 0 | 조회 10793 | 날짜 2015.10.02
G.S~~ | 추천 0 | 조회 9367 | 날짜 2015.10.02
G.S~~ | 추천 1 | 조회 9081 | 날짜 2015.10.02
G.S~~ | 추천 0 | 조회 9351 | 날짜 2015.10.02
G.S~~ | 추천 0 | 조회 9854 | 날짜 2015.10.02
G.S~~ | 추천 0 | 조회 9643 | 날짜 2015.10.02
G.S~~ | 추천 0 | 조회 9145 | 날짜 2015.10.02
chang6075 | 추천 2 | 조회 29060 | 날짜 2014.02.18
♥겜박사+지엘♥ | 추천 3 | 조회 21250 | 날짜 2013.11.24
세타소지로™ | 추천 2 | 조회 21685 | 날짜 2013.11.19
세타소지로™ | 추천 1 | 조회 10111 | 날짜 2013.11.18
세타소지로™ | 추천 0 | 조회 10242 | 날짜 2013.11.18
♥겜박사+지엘♥ | 추천 1 | 조회 10681 | 날짜 2013.11.18
세타소지로™ | 추천 2 | 조회 19265 | 날짜 2013.11.17
세타소지로™ | 추천 1 | 조회 10180 | 날짜 2013.11.17
세타소지로™ | 추천 2 | 조회 23255 | 날짜 2013.11.16
세타소지로™ | 추천 1 | 조회 10062 | 날짜 2013.11.16
세타소지로™ | 추천 0 | 조회 9641 | 날짜 2013.11.16
cannon08 | 추천 1 | 조회 12282 | 날짜 2013.11.15
세타소지로™ | 추천 0 | 조회 10276 | 날짜 2013.11.15
세타소지로™ | 추천 0 | 조회 9494 | 날짜 2013.11.15
세타소지로™ | 추천 1 | 조회 9445 | 날짜 2013.11.15
세타소지로™ | 추천 1 | 조회 10353 | 날짜 2013.11.15
세타소지로™ | 추천 0 | 조회 9979 | 날짜 2013.11.14
세타소지로™ | 추천 0 | 조회 9339 | 날짜 2013.11.14
세타소지로™ | 추천 1 | 조회 11159 | 날짜 2013.11.14
세타소지로™ | 추천 0 | 조회 9901 | 날짜 2013.11.13
세타소지로™ | 추천 0 | 조회 6548 | 날짜 2013.11.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST