본문

[공략/팁] 초보가 전하는 초보 살아남기 폭탄 전술

일시 추천 조회 2354 댓글수 14 프로필펼치기

저랑 비슷하시네요. 저도 레인보우 부터 카스1.5 카스소스 서든. fps 는 정말 재미있게했고 잘한다고 자부 했었죠. 저는 70주차 될때까지 k/d 0.3 이었습니다. 패드로 하니까 정말 미치겠더군요. 지금은 그나마 적응 되서 움직이긴 하는데 아직 어설프죠. 잘하시는 분들 영상이나 방송 보시면 많이 참고 되실겁니다. 언제 같이 만나서 해요. psn: pearlstyle 입니다

pearl짓거리전문 | 15.03.30 20:10

어제 친추 했습니다. 나중에 한 수 부탁드려요 ^^

vszin | 15.03.31 19:32

폭탄팁 폭탄한개는 다운, 두개는 처형입니다. 저는 항상 폭탄을 사용할때 두개를 같이 사용합니다. 잘밟는곳에 설치하면 처형까지 곧바로되서 상대가 소생을 못합니다~ 무엇보다 두개 설치,던지는 위치 조절 잘해서 범위 겹치게 해놓으면 두개가 동시에 터집니다. 이걸 이용하면 폭탄 범위도 늘고, 두번째 던진 폭탄은 더 빠르고 폭발하는걸 이용해서 마추는게 불가능한 장소나 공중에서 폭발시킬수 있습니다

Tyvia | 15.03.31 01:57

그렇군요! 시험해 보겠습니다^^

vszin | 15.03.31 19:32

먼가 위로도 주시고 감잡히게 도움주시는 글 이네요 ㅎㅎㅎ 초보지만 꾸준히 버텨보렵니다! ㅋ

OhMy_TK | 15.03.31 03:23

같이 화이팅 ㅋ 근데 좀 빡시긴 하네요 ㅋ

vszin | 15.03.31 19:33

좋은글입니다~!! 추천해요~^^ 저도 아직 초보지만 같이 열심히 해보아요~!

seajon | 15.03.31 09:14

죽다보면 실력이 늘겠죠^^ 화이팅입니다~

vszin | 15.03.31 19:33

좋은글입니다 ^^ 저도 120주차까지 행운의상자3, 제작자3, 폭탄전문가1, 소생자1에 리볼버끼고 생존자에서 했었는데요 ㅎ 저랑 거의 완벽하게 셋팅이 같으시네요. 한가지 폭탄팁을 더 드리자면, 길가다 적을 조우했을때, 도망가면서 적이 따라오는 이동경로에 폭탄을 깔고 도망가는 방법이 있습니다. 사람이 도망가는 적을 발견하면 십중팔구는 따라오더라구요, 그래서 이동경로에 깔려있는 폭탄은 발견못하고 다운되시는 분들이은근히 많습니다. (물론 안걸리는분들도 있고, 도망가다가 총맞아 죽을 가능성도 높습니다.)

liberame83 | 15.03.31 09:46

투척에 관한 영상을 보시려면 멍멍이님 동영상 추천드립니다. 투척센스가 무척 좋으신 분이거든요, 물론 총도잘 쏘십니다 ㅎㅎ

liberame83 | 15.03.31 09:49

넵 이제 도망가면서 까는 것도 많이 해봐야 겠어요^^ 그리고 동영상 많이 찾아볼께요^^ 감사합니다.

vszin | 15.03.31 19:34

저같은 경우 주위에 적들도 없는데 다운당한 저를 소생시켜주지 않으면 분노의 주먹질 합니다..엎드려서 살려달라고 떼를 써도 엄폐물 뒤에 가만히 앉아있거나 아이템 만들고 있으면 짜증나더라구요..흠..

jk7746 | 15.03.31 11:55

저는 공방에서 캠핑하고 있는 우리팀보면 총쏩니다 ㅋㅋ 노소음이니까 위치 뽀록나게요 ㅋㅋㅋ

liberame83 | 15.03.31 17:18

ㅋㅋㅋ 그렇군요 ㅋㅋ그런데 전 저한테 주먹질 하면 웃기더라구요ㅋ 그래도 요 며칠동안은 주먹질 거의 안 당했으니 점점 나아지고 있나봐요 ㅋ

vszin | 15.03.31 19:35
위로가기
맥라떼 | 추천 6 | 조회 3980 | 날짜 2015.04.03
pdyoon | 추천 29 | 조회 17013 | 날짜 2015.04.02
미쿠루짱 | 추천 1 | 조회 2898 | 날짜 2015.04.01
vszin | 추천 3 | 조회 2354 | 날짜 2015.03.30
Tyvia | 추천 0 | 조회 22683 | 날짜 2015.03.23
Tyvia | 추천 4 | 조회 8341 | 날짜 2015.03.22
PrinnyMyLove | 추천 2 | 조회 6776 | 날짜 2015.03.19
Elessars | 추천 1 | 조회 1922 | 날짜 2015.03.18
Tyvia | 추천 4 | 조회 1869 | 날짜 2015.03.10
Tyvia | 추천 6 | 조회 2530 | 날짜 2015.03.08
혜자 | 추천 4 | 조회 1260 | 날짜 2015.03.08
혜자 | 추천 3 | 조회 1458 | 날짜 2015.03.06
CHADOL i | 추천 12 | 조회 1374 | 날짜 2015.02.28
Tyvia | 추천 0 | 조회 921 | 날짜 2015.02.07
슬픈사내 | 추천 0 | 조회 1816 | 날짜 2015.01.29
yumer | 추천 2 | 조회 956 | 날짜 2015.01.25
RazgrizMK-II | 추천 1 | 조회 945 | 날짜 2015.01.24
kimkaphan3 | 추천 3 | 조회 2754 | 날짜 2015.01.16
CHADOL i | 추천 2 | 조회 2492 | 날짜 2015.01.15
드림s | 추천 5 | 조회 2889 | 날짜 2015.01.13
멍멍이4 | 추천 4 | 조회 1353 | 날짜 2015.01.06
루리웹-3253109 | 추천 3 | 조회 528 | 날짜 2015.01.06
셔은 | 추천 1 | 조회 1510 | 날짜 2015.01.04
푸레양 | 추천 3 | 조회 1800 | 날짜 2015.01.03
최kr | 추천 3 | 조회 1511 | 날짜 2015.01.02
푸레양 | 추천 6 | 조회 1948 | 날짜 2014.12.28
드리프트킹 | 추천 1 | 조회 1634 | 날짜 2014.12.25
혜자 | 추천 1 | 조회 902 | 날짜 2014.12.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.