본문

[공략/팁] 이 개똥구리, 저 도발하는 건가요??

일시 추천 조회 1458 댓글수 19 프로필펼치기

사과의 선물을 가차없이 땅에 던져버리심

Tyvia | 15.03.06 03:18

ㅋㅋㅋㅋ

별과빛과사랑 | 15.03.06 05:44

전술산탄총 무빙샷 정말 잘쏘시네요.

슈퍼맨~♪ | 15.03.06 08:40

저도 요 몇일동안 다운시키면 어디선가 킬만 빼먹는 분들을 많이 만나서 은근히 화가 나던데 ㅋㅋ

liberame83 | 15.03.06 08:53

전 킬 같은건 신경안써서

kkaris. | 15.03.06 09:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나쁜개똥님이시네 저 상황은 편하게 특수처형할수있는 기회인데ㅋㅋ

마반장 | 15.03.06 09:20

전 연막을 던진 이유에 대해 이해하는데 한참걸렸네요, ㅎㅎ.

jaykim_filly | 15.03.06 09:59

ㅎㅎ 저는 다운된거 아군이죽여주면 더좋아하는데. 일단 총알아끼고 총알 나도나오고 죽여주는 아군도나오고. ^^;

kimkaphan3 | 15.03.06 10:17

"이딴거 필요없어 끄아앙!!!" 하는 느낌이 드네요 ㅎㅎ 뭔가 둘다 귀여워욬ㅋㅋ

악어♥ | 15.03.06 10:17

끄아앙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

liberame83 | 15.03.06 11:32

ㅎㅎㅎㅎ

팬지꽃꽃말은 | 15.03.06 11:15

앜 ㅋㅋㅋ 공방에서 살살좀 해주세요 ㅠ

뚜빵똘 | 15.03.06 11:53

ㅋㅋㅋㅋ

jk7746 | 15.03.06 12:15

라오어는 양반입니다. 언차에선 뒤에서 목졸라서 암살했는데도 아군 딴놈이 킬한걸로 나오는 경우도 자주 나옴. 아니 애시당초 아군이 죽였으면 잡기가 안걸려야 정상인데, 언차는 망할 랙덩어리들이 판정이 오래남거나 늦게 죽어서 잡기가 걸림... (라오어식으로 얘기하면 상대 뒤로 몰래가서 칼박았는데 점수는 딴 아군이 올라가는 셈. 물론 라오어는 칼판정 꽤 제대로 나오니 이런 경우 거의? 아예 없다 봐도됨.)물론 점수도 안나오고 빈틈만 생기는 헛짓이며, 점수 뺏기고 빈틈만 보여서 딴 적에게 죽으면 이루말할수없는 짜증이...

져스티스 건담 | 15.03.06 15:27

렉이나 버그는어쩔수없죠 ㅎ ㅎ 저영상은 고의 스틸이라 영상올리신분 연막너나먹어라하고 던지시는 반응이. 귀여우십니다 ㅋ ㅋ

한여자의나무 | 15.03.06 16:21

라오어에서도 칼빵하기 바로직전에 아군이 잡아버리니 저한테 카운터가 안올라가더라구요. 근데 웃긴건 시체를 데리고 칼빵모션은 취해지고 칼도 하나 소진되더라구요. 저도 황당했다는...

슈퍼맨~♪ | 15.03.06 18:32

라오어도 저 망할 상황이 나오긴 나오는군요.(귀한 칼이 날아가니 이쪽도 만만찮게 빡치겠군요.) 사실 라오어가 접근전 하기 힘든 게임이라(평균3-5발 맞으면 뻗고 체력 회복하기도 힘드니) 정말 보기 힘들겠지만

져스티스 건담 | 15.03.07 18:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천

아시타카™ | 15.03.06 18:12

아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

otakon- | 15.03.06 22:11
위로가기
맥라떼 | 추천 6 | 조회 3980 | 날짜 2015.04.03
pdyoon | 추천 29 | 조회 17016 | 날짜 2015.04.02
미쿠루짱 | 추천 1 | 조회 2906 | 날짜 2015.04.01
vszin | 추천 3 | 조회 2354 | 날짜 2015.03.30
Tyvia | 추천 0 | 조회 22690 | 날짜 2015.03.23
Tyvia | 추천 4 | 조회 8345 | 날짜 2015.03.22
PrinnyMyLove | 추천 2 | 조회 6776 | 날짜 2015.03.19
Elessars | 추천 1 | 조회 1922 | 날짜 2015.03.18
Tyvia | 추천 4 | 조회 1873 | 날짜 2015.03.10
Tyvia | 추천 6 | 조회 2530 | 날짜 2015.03.08
혜자 | 추천 4 | 조회 1260 | 날짜 2015.03.08
혜자 | 추천 3 | 조회 1458 | 날짜 2015.03.06
CHADOL i | 추천 12 | 조회 1374 | 날짜 2015.02.28
Tyvia | 추천 0 | 조회 923 | 날짜 2015.02.07
슬픈사내 | 추천 0 | 조회 1816 | 날짜 2015.01.29
yumer | 추천 2 | 조회 956 | 날짜 2015.01.25
RazgrizMK-II | 추천 1 | 조회 945 | 날짜 2015.01.24
kimkaphan3 | 추천 3 | 조회 2754 | 날짜 2015.01.16
CHADOL i | 추천 2 | 조회 2492 | 날짜 2015.01.15
드림s | 추천 5 | 조회 2889 | 날짜 2015.01.13
멍멍이4 | 추천 4 | 조회 1353 | 날짜 2015.01.06
루리웹-3253109 | 추천 3 | 조회 528 | 날짜 2015.01.06
셔은 | 추천 1 | 조회 1510 | 날짜 2015.01.04
푸레양 | 추천 3 | 조회 1805 | 날짜 2015.01.03
최kr | 추천 3 | 조회 1511 | 날짜 2015.01.02
푸레양 | 추천 6 | 조회 1954 | 날짜 2014.12.28
드리프트킹 | 추천 1 | 조회 1634 | 날짜 2014.12.25
혜자 | 추천 1 | 조회 902 | 날짜 2014.12.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.