본문

[잡담] 네이마르 스페셜.gif(데이터주의)

일시 추천 조회 2238 댓글수 25 프로필펼치기

더블터치 장인이시네요

사과1개 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 19.12.10 20:50
사과1개

더터하나면 2020 개인기 끝입니다

더블터치 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.10 20:51

닉값 ㄷ ㄷ ㄷ 일반네이마르 괜찮나요?

체리봉봉. | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.12.10 20:57
체리봉봉.

일반 네이마르도 좋습니다. 단지 보라감성이 없을뿐

더블터치 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.10 20:58
더블터치

아하 ㅋㅋ 19때 제가 네이마르 진짜 최애였는데 며칠전에 검공으로 네이마르 얻었는데 창고에 박혀뒀네여.. 렙업 해서 주전 ㄱ 할까요? ㅋㅋ

체리봉봉. | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.12.10 20:59
체리봉봉.

왼쪽 종결입니다 드리블유저시면 필수죠

더블터치 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.10 21:02

더터 쓸떄 항상 쓰는 타이밍 잡기가 어렵던데 팁 좀 주세요!

De Ligt | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 19.12.10 21:10
De Ligt

일단 모든방향 자유자재로 될만큼 연습하시고 실전ㄱㄱ

더블터치 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.10 21:11
더블터치

입력하는건 문제없는데 타이밍이 문제에요 ㅋㅋㅋ 항상써도 걸리더라구요 상대한테

De Ligt | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.10 21:21
De Ligt

이게 달리다가 하면 삑이 자주납니다. 수비수 올때는 순간적으로 달리기떼고 더터ㄱㄱ

더블터치 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.10 21:27

더블터치 어케하나요

코너맥그리거 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 19.12.10 21:10
코너맥그리거

이거는 유튭에 개인기강의 영상 있어요 그거보시는게 도움이 될겁니다

더블터치 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.10 21:11

저도 개인기 자주하는데 백태클에 볼돌 감수하셔야해요ㅜㅜ 상대방은 본인 약올린다 생각하나봐요ㅋㅋ 개인기 유저들은 개인기로 수비수 벗겨내는 그 낙으로 위닝하는건데

으라차처 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.10 21:18
으라차처

후반에 진짜 자주당합니다..약올린다 생각하나봐요

더블터치 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.10 21:19

더블터치 성애자로써 저도 영상 보며 흐뭇하네요 직각상황에서 많이 쓰시는거 같은데 대각 상황에서 써서 골 넣으시면 기분이 더 좋더라구요

루리웹-8621631013 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 19.12.10 21:22
루리웹-8621631013

대각선은 삑이 자주 나더라고요ㅎㅎ 더 연습해야겠습니다

더블터치 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.10 21:29
더블터치

아날로그 쓰시나요 십자키 쓰시나요 대각에선 십자키가 아날로그보다 사용이 어렵습니다

루리웹-8621631013 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 19.12.10 21:34

아날로그 씁니다ㅎㅎ

더블터치 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.10 21:35
더블터치

ㅎㅎ 네이마르 이스코 패페 티아고 좋아하시겠어요

루리웹-8621631013 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 19.12.10 21:40

산초 페페 등등 써봤는데 안씁니다ㅎㅎ네이마르는 감차도 메시급이라 좌네이마르 우메시씁니다

더블터치 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.10 21:46

첫찰도 다 더터에요?? 와 어찌 저렇게 물흐르듯이 잘 시전되지... 진짜 더터 장인이십니다. 저도 연습하면 될까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

골드벅잭해머 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 19.12.10 22:12
골드벅잭해머

첫짤 두번째는 삑이나서 어설픈 더터가 나간겁니다. 트레이너장에서 연습하시면 금방입니다!

더블터치 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.10 22:17
골드벅잭해머

쓰는 타이밍 각을 잘 아셔야 유용합니다 그리즈 유투브 보시면서 쓰는 타이밍 익히세요

루리웹-8621631013 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 19.12.11 01:21

혹시 닉넴이 b*l*neymar 맞으신가요?

동패리마케렐레 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 19.12.10 23:54
동패리마케렐레

아뇨ㅎㅎ

더블터치 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.11 00:50
위로가기
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 220 | 날짜 2024.05.21
루리웹-7952100285 | 추천 0 | 조회 312 | 날짜 2024.05.14
반데사르 | 추천 0 | 조회 296 | 날짜 2024.05.04
루리웹-5614835683 | 추천 1 | 조회 1049 | 날짜 2024.05.01
루리웹-4902106592 | 추천 0 | 조회 1242 | 날짜 2024.04.12
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 900 | 날짜 2024.03.26
루리웹-9304085429 | 추천 0 | 조회 453 | 날짜 2024.03.26
루리웹-4273844377 | 추천 0 | 조회 510 | 날짜 2024.03.10
오랑우탕즈 | 추천 0 | 조회 875 | 날짜 2024.03.09
루리웹-9048887604 | 추천 0 | 조회 458 | 날짜 2024.03.02
호죠사키 | 추천 0 | 조회 859 | 날짜 2024.03.01
루리웹-2555476572 | 추천 0 | 조회 1790 | 날짜 2024.02.08
루리웹-9378637623 | 추천 0 | 조회 785 | 날짜 2024.02.05
루리웹-8877314762 | 추천 0 | 조회 888 | 날짜 2024.01.26
루리웹-8012266718 | 추천 0 | 조회 883 | 날짜 2024.01.17
루리웹-5255382150 | 추천 0 | 조회 1026 | 날짜 2024.01.15
응그응그 | 추천 0 | 조회 630 | 날짜 2023.12.16
루리웹-9034301579 | 추천 0 | 조회 1270 | 날짜 2023.12.10
루리웹-2816245647 | 추천 0 | 조회 1076 | 날짜 2023.12.10
이토록재미있는위닝 | 추천 0 | 조회 1528 | 날짜 2023.11.24
서후아빠 | 추천 0 | 조회 2089 | 날짜 2023.11.22
루리웹-3516991616 | 추천 0 | 조회 1179 | 날짜 2023.11.16
lgnu | 추천 0 | 조회 1514 | 날짜 2023.11.01
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 1708 | 날짜 2023.10.29
루리웹-1688080921 | 추천 1 | 조회 2075 | 날짜 2023.10.07
사운드오브뮤직 | 추천 0 | 조회 2390 | 날짜 2023.10.07
루리웹-7282613531 | 추천 0 | 조회 1925 | 날짜 2023.10.05
유한락스 | 추천 0 | 조회 2134 | 날짜 2023.10.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.