본문

[잡담] 저보다 뽑기 잘 하신 분?

일시 추천 조회 1465 댓글수 40 프로필펼치기

저도 4/6까지는 해봤어요 ㅠㅜ 군요님 새해에는 뽑기흥하시길빕니다. -seteia-

루리웹-6606586576 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 19.12.31 20:47
루리웹-6606586576

ㅎㅎ 새해엔 금손으로!!

유튭채널 GoonYo | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 19.12.31 20:48

생방으로 봤습니다 ㅋ 대박이었습니다 ㅋ 역시 키퍼맛집이십니다 군요님 새해에도 큰웃음 부탁드립니다 ㅎ

7ronaldo7 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 19.12.31 20:56
7ronaldo7

ㅋㅋㅋㅋ 새해에도 분발하겠습니다

유튭채널 GoonYo | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 19.12.31 21:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 군요님 방송은 차한잔 마시면서 보면 딱인데... 분위기 있으면서 차분한 방송진행이 뭔가 힐링 되는 느낌

N-OO | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 19.12.31 21:10
N-OO

히히 감사합니다!!

유튭채널 GoonYo | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 19.12.31 21:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 군요님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

starcato.h | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 19.12.31 21:18
starcato.h

풉^^

유희열의부스케츠북 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.12.31 21:56

진짜 엄청 웃었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새해복많이받으세요 애청자드림 ㅋㅋ

starcato.h | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 19.12.31 21:21
starcato.h

잼있으셨다니 기분좋네요ㅎㅎㅎ 스타카토님두 새해 복 많이 받으시길 바랍니다!

유튭채널 GoonYo | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 19.12.31 21:33

덕분에 간만에 눈물나게 웃었어요. 특히 마지막 레전드 등장씬이 압권이었지요.ㅎㅎㅎ 방송 즐겁게 잘 보고있습니다~^^

FC Picasso | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.12.31 21:53
FC Picasso

잼있게 봐주셔서 감사합니다! 레전드는 진짜..ㅋㅋ

유튭채널 GoonYo | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 19.12.31 21:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3995333196 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 19.12.31 21:55
루리웹-3995333196

히히 재미있으셨나요 ㅋㅋ

유튭채널 GoonYo | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 19.12.31 22:14

꿀잼이요 ㅎㅎ

보나이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.12.31 22:19
보나이

꾸르잼ㅎㅎ

유튭채널 GoonYo | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 19.12.31 22:45

키퍼 군요 ㅋㅋㅋ

루리웹-2378500424 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.31 22:19
루리웹-2378500424

키퍼 맛집 문 닫고 싶습니다 ㅠㅠ

유튭채널 GoonYo | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 19.12.31 22:46

와 이게말이되나여?ㅋㅋㅋ

루리웹-6735345229 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.31 22:30
루리웹-6735345229

저도 진짜... 마지막에 당황했습니다 ㅋㅋㅋㅋ

유튭채널 GoonYo | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 19.12.31 22:46

저도 이거 보고 밤에 빵터졌네여 ㅎ

보라침투 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 19.12.31 22:41
보라침투

ㅋㅋㅋ어이없죠 이거...ㅋㅋㅋ

Goonyo Keeper GK Goonyo

TonyStark | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 19.12.31 22:45
TonyStark

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1856696040 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.31 22:46
루리웹-1856696040

정말 할 말이 없는 결과여씀닼ㅋㅋㅋ...

유튭채널 GoonYo | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 19.12.31 22:47
유튭채널 GoonYo

저 뉴빈데 유튭에서 바로 구독 누르고 왔습니당 연말 빅웃음 감사드리고 잘 부탁드려욤 ㅎㅎㄹ

루리웹-1856696040 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.31 22:49
루리웹-1856696040

ㅋㅋㅋㅋ 잼나게 봐주셔서 감사합니다! 자주 놀러오세용! ㅎㅎ

유튭채널 GoonYo | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 19.12.31 22:57

생방때도 엄청 웃었는데 또 봐도 웃기네요. 지난 3푸키 이후 최고의 레전드 방송이었어요. 내년에 위시만 득하시길

콜린우드 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.12.31 23:26
콜린우드

ㅋㅋㅋ재방까지 감사합니다 ㅎㅎ 내년에는 제발!! 콜린님 그리고 보시는 다른 모든 분들 다 내년에는 위시만 득하시길!!!

유튭채널 GoonYo | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.12.31 23:27

군요는 사랑입니다

루리웹-7069167403 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.01 00:41
루리웹-7069167403

유튭채널 GoonYo | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.01.01 01:03

2019년 마지막에 키퍼 맛집에서 명가로 되셨는데ㅋㅋ 2020년엔 1티어 케릭 맛집으로 되시길ㅋ 생방때 리얼로 웃었습니다ㅋㅋ

서대문청년 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.01 01:10
서대문청년

명가 칭호까지 들으니까 괜히 뿌듯해지는 제자신이 밉네요ㅋㅋㅋㅋ 내년엔 모두모두 1티어 위시 득하자구욧ㅋㅋ

유튭채널 GoonYo | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.01.01 01:11

개웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ 액땜하셔서 새해는 복만 가득하시길

루리웹-4929619472 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 20.01.01 01:20
루리웹-4929619472

ㅋㅋㅋ즐거움 드렸다니 기분 좋네요 ㅎㅎ 감사합니다!!새해 복 많이 받으시길 바랄게요!

유튭채널 GoonYo | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.01.01 05:20

새해복많이 받으세용 군요님 방송너무재밌게봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋ다시봐도 웃기네요~앞으로좋은방송부탁드려요

루리웹-4381430575 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 20.01.01 09:15
루리웹-4381430575

영상 재미있게 봐주셔서 감사합니다!! 새해에는 더 열심히 할게요ㅎㅎ 복 많이 받으셔욤!

유튭채널 GoonYo | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.01.01 09:24

군요님 역대급ㅋㅋㅋ

루리웹-5263797170 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 20.01.02 08:38
루리웹-5263797170

ㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌다보니 이렇게 됐네요...ㅋㅋㅋ

유튭채널 GoonYo | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.01.02 18:03
위로가기
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 242 | 날짜 2024.05.21
루리웹-7952100285 | 추천 0 | 조회 336 | 날짜 2024.05.14
반데사르 | 추천 0 | 조회 298 | 날짜 2024.05.04
루리웹-5614835683 | 추천 1 | 조회 1081 | 날짜 2024.05.01
루리웹-4902106592 | 추천 0 | 조회 1270 | 날짜 2024.04.12
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 904 | 날짜 2024.03.26
루리웹-9304085429 | 추천 0 | 조회 453 | 날짜 2024.03.26
루리웹-4273844377 | 추천 0 | 조회 512 | 날짜 2024.03.10
오랑우탕즈 | 추천 0 | 조회 891 | 날짜 2024.03.09
루리웹-9048887604 | 추천 0 | 조회 464 | 날짜 2024.03.02
호죠사키 | 추천 0 | 조회 864 | 날짜 2024.03.01
루리웹-2555476572 | 추천 0 | 조회 1806 | 날짜 2024.02.08
루리웹-9378637623 | 추천 0 | 조회 785 | 날짜 2024.02.05
루리웹-8877314762 | 추천 0 | 조회 895 | 날짜 2024.01.26
루리웹-8012266718 | 추천 0 | 조회 885 | 날짜 2024.01.17
루리웹-5255382150 | 추천 0 | 조회 1032 | 날짜 2024.01.15
응그응그 | 추천 0 | 조회 633 | 날짜 2023.12.16
루리웹-9034301579 | 추천 0 | 조회 1279 | 날짜 2023.12.10
루리웹-2816245647 | 추천 0 | 조회 1079 | 날짜 2023.12.10
이토록재미있는위닝 | 추천 0 | 조회 1528 | 날짜 2023.11.24
서후아빠 | 추천 0 | 조회 2098 | 날짜 2023.11.22
루리웹-3516991616 | 추천 0 | 조회 1179 | 날짜 2023.11.16
lgnu | 추천 0 | 조회 1514 | 날짜 2023.11.01
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 1711 | 날짜 2023.10.29
루리웹-1688080921 | 추천 1 | 조회 2075 | 날짜 2023.10.07
사운드오브뮤직 | 추천 0 | 조회 2405 | 날짜 2023.10.07
루리웹-7282613531 | 추천 0 | 조회 1929 | 날짜 2023.10.05
유한락스 | 추천 0 | 조회 2141 | 날짜 2023.10.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.