본문

[잡담] 클롭충 봐라 쓴사람 소름끼치네요

일시 추천 조회 2461 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
https://www.youtube.com/channel/UC5_-STKw_vGXfdtzBLPZEnw 저비저비=찰떡파파 증거 저비 루리 활약상은 클롭만 보면 개거품 물고 지역 감정 유발(대구 살아서 못 배웠냐) 큰 아버지가 무슨 장관했다나 대단하신 집안의 자제 머 어쩌고 저쩌고 그냥 ㅂ...입니다
비밀번호 486 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.05.06 02:51
BEST
스샷이라고 할만한게 저사람이 저한테 쪽지보낸거밖에 없네요 ㅎㅎ 저사람 전 루리웹 닉네임 저비저비 이구요 자기가 욕먹은글은 삭제했네요 ㅋㅋ 그때 다른분 뭐 소득내역 까고 난리도 아니였는데 아시는분은 아실겁니다
하이엿11 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 20.05.06 00:35
BEST
일본 대학 나왔다고 그랬습니다, 일베도 하는거 같았고
신황 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 20.05.06 00:51

헐..ㅋㅋㅋㅋㅋ

중력렉에서벗어나고싶다 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 20.05.05 23:52

X신이네요

ZoGGa | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.05.05 23:55

ㅎㅎㅎ 돈많은 백수이거나 백수일듯

루리웹-1437785640 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 20.05.05 23:55
루리웹-1437785640

저요?ㅜㅡㅜ

[돈많은백수] | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 20.05.06 12:16
[돈많은백수]

ㅋㅋㅋㅋ 부럽네요 돈많은 백수~

루리웹-1437785640 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.06 15:28

파파면...누구의 아빠 아닌가요,,??흠....

써니유니파 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 20.05.05 23:57

아직도 정신 못차리고 다니나 뭐 그리 일상이 불행해서 그러는지

신황 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 20.05.06 00:11

스샷이라도 좀... 누구말이 맞는지 모르겠네요

루리웹-4150048051 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 20.05.06 00:30
BEST 루리웹-4150048051

스샷이라고 할만한게 저사람이 저한테 쪽지보낸거밖에 없네요 ㅎㅎ 저사람 전 루리웹 닉네임 저비저비 이구요 자기가 욕먹은글은 삭제했네요 ㅋㅋ 그때 다른분 뭐 소득내역 까고 난리도 아니였는데 아시는분은 아실겁니다

하이엿11 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 20.05.06 00:35
하이엿11

개깝치길래 참교육 시켜줬었죠

신황 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 20.05.06 00:50
신황

아 님이셧군요 ㅎㅎ 이사람 그 글이후에 잠수 한참타다가 바로타나오고 이때다 싶어 기어나왔나 보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하이엿11 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 20.05.06 00:58
하이엿11

제가 보다 못해 나선게 두놈입니다 두놈 다 조용하더니 계정 파서 또 저러고 있네요 이제는 그냥 일상에서 얼마나 본인이 원하는만큼 대접을 못받으면 저러나 싶은 생각이 드네요

신황 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 20.05.06 01:09
하이엿11

아 저놈 저비저비였습니까 ㅋㅋ 어쩐지 하는 짓이 이상하더라니ㅠ

루리웹-0364792846 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.05.06 01:53

구체적으로 몇월인지는 기억안나는데 가만 생각해보니 겨울에도 이미 금장이었어요 플레이가 좀 뭐같았는데 거주지가 특이하게 오사카로 되어있어서 기억납니다 일본거주지로 한 사람은 처음봐서 확실해요

루리웹-2693180508 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 20.05.06 00:39
루리웹-2693180508

ㅋㅋ 네 맞아요 오사카에 나카타얼굴 ㅋㅋㅋ

하이엿11 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 20.05.06 00:40
BEST
하이엿11

일본 대학 나왔다고 그랬습니다, 일베도 하는거 같았고

신황 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 20.05.06 00:51
신황

조작에 일본에 일베~ 과학이군영~

호날둥이2 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 20.05.06 09:58

이건 뭐 양파도 아니고

일산루피 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 20.05.06 00:52

조작까지 하면서 클롭유저 저격한건가요?

ㄴ0ㄱ | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 20.05.06 02:10
BEST

https://www.youtube.com/channel/UC5_-STKw_vGXfdtzBLPZEnw 저비저비=찰떡파파 증거 저비 루리 활약상은 클롭만 보면 개거품 물고 지역 감정 유발(대구 살아서 못 배웠냐) 큰 아버지가 무슨 장관했다나 대단하신 집안의 자제 머 어쩌고 저쩌고 그냥 ㅂ...입니다

비밀번호 486 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.05.06 02:51

와 진짜 무섭네요~ 혼자 북치고 장구치고 연기력에 정신이 혼미해지네요~ 같이 옹호했던 사람들도 반성좀 ㅋ

호날둥이2 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 20.05.06 09:48

와 난 낚였다 파닥파닥

중력렉유발자 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.05.06 13:23
위로가기
루리웹-4459758851 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 2024.06.07
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 313 | 날짜 2024.05.21
루리웹-7952100285 | 추천 0 | 조회 387 | 날짜 2024.05.14
반데사르 | 추천 0 | 조회 333 | 날짜 2024.05.04
루리웹-5614835683 | 추천 1 | 조회 1211 | 날짜 2024.05.01
루리웹-4902106592 | 추천 0 | 조회 1349 | 날짜 2024.04.12
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 926 | 날짜 2024.03.26
루리웹-9304085429 | 추천 0 | 조회 461 | 날짜 2024.03.26
루리웹-4273844377 | 추천 0 | 조회 522 | 날짜 2024.03.10
오랑우탕즈 | 추천 0 | 조회 918 | 날짜 2024.03.09
루리웹-9048887604 | 추천 0 | 조회 466 | 날짜 2024.03.02
호죠사키 | 추천 0 | 조회 878 | 날짜 2024.03.01
루리웹-2555476572 | 추천 0 | 조회 1834 | 날짜 2024.02.08
루리웹-9378637623 | 추천 0 | 조회 793 | 날짜 2024.02.05
루리웹-8877314762 | 추천 0 | 조회 920 | 날짜 2024.01.26
루리웹-8012266718 | 추천 0 | 조회 900 | 날짜 2024.01.17
루리웹-5255382150 | 추천 0 | 조회 1039 | 날짜 2024.01.15
응그응그 | 추천 0 | 조회 651 | 날짜 2023.12.16
루리웹-9034301579 | 추천 0 | 조회 1299 | 날짜 2023.12.10
루리웹-2816245647 | 추천 0 | 조회 1088 | 날짜 2023.12.10
이토록재미있는위닝 | 추천 0 | 조회 1539 | 날짜 2023.11.24
서후아빠 | 추천 0 | 조회 2132 | 날짜 2023.11.22
루리웹-3516991616 | 추천 0 | 조회 1183 | 날짜 2023.11.16
lgnu | 추천 0 | 조회 1519 | 날짜 2023.11.01
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 1717 | 날짜 2023.10.29
루리웹-1688080921 | 추천 1 | 조회 2082 | 날짜 2023.10.07
사운드오브뮤직 | 추천 0 | 조회 2417 | 날짜 2023.10.07
루리웹-7282613531 | 추천 0 | 조회 1941 | 날짜 2023.10.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST