본문

[잡담] 생각이 많은 날입니다.

일시 추천 조회 2324 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
레이팅 포기하면 편합니다 그깟 레이팅 자기만족일뿐 금방 검방 달면 누가 뭐 알아줍니까
Lmshj | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 20.11.17 15:53
BEST
진짜 패드만 10개 박살 냈습니다. 이제 뭐 클셀에 누가 나온다더라, 아이코닉 누가 나온다더라 해도 안 뽑습니다. 아니 이제 저도 안합니다. 재미 없어요. 개 쌉 고인물 밖에 없고 신규 유저들은 죄다 피파 가서 하는데 무슨 재미가 있나요. 저도 안한지 꾀 됐네요.진짜 쓰레기 게임.
손흥민. | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.17 18:06
BEST
꽃길 걸으세요
l3eckham | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.11.17 15:54
BEST

레이팅 포기하면 편합니다 그깟 레이팅 자기만족일뿐 금방 검방 달면 누가 뭐 알아줍니까

Lmshj | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 20.11.17 15:53
Lmshj

그럼요. 자기가 할수 있는 플레이 해보고 잘 되면 이기는거고, 안풀리면 그냥 지면 되는거죠. 이기다보면 어려운 사람이랑 만나게 되니 힘들고 지다보면 좀 더 쉬운 사람이랑 만나서 쉽더라구요

루리웹-5297624060 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 20.11.17 18:03
BEST

꽃길 걸으세요

l3eckham | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.11.17 15:54

그마음 잘 유지하시길 다시 생각나서 돌아오게 되더라구요

만단다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.17 16:05

응원합니다~!! 저는 그나마 와이프 때문에 적당선을 유지하고 있네요.^^;;

루리웹-6197912145 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 20.11.17 16:38

탈출을 축하드립니다. 다른게임에선 행복을 찾으시길 ㅜ.ㅜ

내자금난원인PS | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 20.11.17 16:50

수고하셨습니다!! 나중에 다시 돌아오셔도 됩니다^^ 그땐 어느정도 선을 정하고 적당히 즐기는 마음으로 하셨으면 합니다!

관심있나보네 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.11.17 16:57

차라리 온디하세요. 전혀 과금이 필요없고 전술도 자유롭습니다. 모두가 평등하게 겜할 수 있음.

HELLOOOOOoo | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 20.11.17 17:07

저도 숫자 내려놓고, 700 언더에서 행복위닝하는게 편합니다 :)

Emurai | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 20.11.17 17:11

성공 기원합니다

흥미니FC | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.11.17 17:19

아씨.. 이 글 보니 겁나 와닿네요. 생전 첨으로 겜에 현질 20 가까이 해봤는데. 저로썬 상상도 못할 일을 했네요. 조금 후회되긴 합니다. 회원님 응원합니다~

루리웹-2858711757 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.11.17 17:58
BEST

진짜 패드만 10개 박살 냈습니다. 이제 뭐 클셀에 누가 나온다더라, 아이코닉 누가 나온다더라 해도 안 뽑습니다. 아니 이제 저도 안합니다. 재미 없어요. 개 쌉 고인물 밖에 없고 신규 유저들은 죄다 피파 가서 하는데 무슨 재미가 있나요. 저도 안한지 꾀 됐네요.진짜 쓰레기 게임.

손흥민. | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.17 18:06

스트레스를 받는다면 안하는게 맞죠!

루리웹-6472907110 | (IP보기클릭)103.212.***.*** | 20.11.17 18:13

온라인게임 뭐키우고 경쟁하고 하는건 다 이렇죠.. 모바일 포함해서.. 중독이 심하시면 접는게 맞습니다. 근데 또 아무것도 안하고 멍하게 있다보면 또 생각납니다.. 이게 중독이죠 OTL

루리웹-7371198193 | (IP보기클릭)116.108.***.*** | 20.11.17 18:24

전 레이팅이나 승률 이런 집착보다 에이젼트에 걸려있는 뽑기를 다 뽑아야...먼가 후련했지만.... 그후에 밀려오는 머한다고 그 돈주고... 이런 수집욕 현타가 오는걸 끝내기가 쉽지 않네요... 결단에 응원합니다..

루리웹-1438361159 | (IP보기클릭)27.102.***.*** | 20.11.17 18:25

제얘기인줄 알았어요ㅋㅋ똑같네요 저와..저도 2019라이트로 입문해서 암껏도모르고 그냥컴까기만했죠.2020구매하면서 제대로 해보겠다며 루리웹에서 정보도얻고 이것저것하다보니 글쓴이분과 똑같이 흘러가더라구요.선수뽑기로 150정도쓴거같고 모니터 3개부시고 패드도2개 해먹고 너무화나서 팀리셋도 했지만...다시하고있더라구요..중독성 진짜강합니다. 현재는 많이내려놔서 뽑기도 적정선에서하고 화도잘 안냅니다. 저랑비슷하신분이 떠나신다니..주저리 말이많았네요.. 안녕히가십시요.ㅠ

루리웹-4845756955 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 20.11.17 18:54

위닝인.스트레스.장난아니긴하죠.

보살라 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 20.11.17 19:02
보살라

스트레스 유발 게임에 위닝만한게없죠 근대 중독성이강해서ㅜㅠ

루리웹-1419870698 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.17 19:11

와...너무슬퍼ㅠ 그냥 즐겜한게 편할거에요ㅠ 화이팅 입니다

호령이 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 20.11.17 19:21

2년 스트레스 받다가 3년차부터 맘이 편해지네요 익숙해지면 내려놓게 되네요

루리웹-7905466728 | (IP보기클릭)101.162.***.*** | 20.11.17 20:01

마클 짬이 생기니까 어느정도 극복은 가능 합니다. 저도 마클 4년차인데 해가 갈수록 무뎌지더라구요. 그리고 스쿼드 맞추고 다 만렙 되면 뭔가 목표도 없어져서 게임도 재미 없어 자구요. 그런데도 매년 9월 새로운 시리즈 선수단 맞추는 재미에 계속 하고 있네요

dankun9 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.18 08:38
위로가기
루리웹-0157506375 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 2024.06.13
루리웹-4459758851 | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 2024.06.07
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 389 | 날짜 2024.05.21
루리웹-7952100285 | 추천 0 | 조회 469 | 날짜 2024.05.14
반데사르 | 추천 0 | 조회 369 | 날짜 2024.05.04
루리웹-5614835683 | 추천 1 | 조회 1418 | 날짜 2024.05.01
루리웹-4902106592 | 추천 0 | 조회 1536 | 날짜 2024.04.12
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 999 | 날짜 2024.03.26
루리웹-9304085429 | 추천 0 | 조회 486 | 날짜 2024.03.26
루리웹-4273844377 | 추천 0 | 조회 531 | 날짜 2024.03.10
오랑우탕즈 | 추천 0 | 조회 988 | 날짜 2024.03.09
루리웹-9048887604 | 추천 0 | 조회 478 | 날짜 2024.03.02
호죠사키 | 추천 0 | 조회 922 | 날짜 2024.03.01
루리웹-2555476572 | 추천 0 | 조회 1900 | 날짜 2024.02.08
루리웹-9378637623 | 추천 0 | 조회 799 | 날짜 2024.02.05
루리웹-8877314762 | 추천 0 | 조회 968 | 날짜 2024.01.26
루리웹-8012266718 | 추천 0 | 조회 929 | 날짜 2024.01.17
루리웹-5255382150 | 추천 0 | 조회 1074 | 날짜 2024.01.15
응그응그 | 추천 0 | 조회 656 | 날짜 2023.12.16
루리웹-9034301579 | 추천 0 | 조회 1362 | 날짜 2023.12.10
루리웹-2816245647 | 추천 0 | 조회 1111 | 날짜 2023.12.10
이토록재미있는위닝 | 추천 0 | 조회 1553 | 날짜 2023.11.24
서후아빠 | 추천 0 | 조회 2201 | 날짜 2023.11.22
루리웹-3516991616 | 추천 0 | 조회 1204 | 날짜 2023.11.16
lgnu | 추천 0 | 조회 1556 | 날짜 2023.11.01
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 1760 | 날짜 2023.10.29
루리웹-1688080921 | 추천 1 | 조회 2098 | 날짜 2023.10.07
사운드오브뮤직 | 추천 0 | 조회 2481 | 날짜 2023.10.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST