본문

[잡담] 매위남 분노조절좀 해라

일시 추천 조회 3303 댓글수 24 프로필펼치기

BEST
나는 매위남 안보는 사람인데 솔직히 같은 위닝 유저끼리 빡칠만한거 이해할만하지 않나ㅋㅋㅋㅋ 방송은 안봤지만 심정은 이해합니다. 어차피 개인방송인데 감스트가 피파방송에서 쌍욕하고 키보드 부수는건되고 저분은 안된다? 모순인듯
루리웹-8213477393 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.08 02:34
BEST
분노유발 존망겜이라 이해함
루리웹-8213477393 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.08 01:35
BEST
지가싫으면 안보면 그만이지 개인방송까지 훈수두고있네 ㅉㅉ
루리웹-3931424787 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.08 08:02
BEST
어제 kixx컵중계 때도 소준일 아나운서가 이게임은 분노를안하기가 어렵다고 예수나 부처도 위닝했으면 4대성인이 안됐을꺼라구 했죠 화가 안날수가없죠
루리웹-4845756955 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 20.12.08 01:51
BEST
예전엔 안그랬는데 요즘 부쩍 심해진듯 보기 짜쯩나는건 동감...
루리웹-8702187307 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.12.08 02:19

내친구랑 행동이 비슷하네용ㅜㅜ 남탓 이펙트탓 할거 없음 지나간건 빨리 잊고 다음 플레이에 집중해야함다

둘리호이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.12.08 00:27

사과합니다. 죄송합니다.

매일위닝하는남자 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.12.08 00:38
매일위닝하는남자

형님 그래도 힘내세요. 늘 즐겁게 보고있습니다. 예수도 위닝하면 4대 현자가 못됐을겁니다

루리웹-2374615744 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 20.12.08 08:53
매일위닝하는남자

매위남님 방송 잘 보고 있어요. 응원 합니다.

레이미드 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.12.08 10:28

딱 실력은 금2인데 상대방 인정 안함 ㅋㅋㅋ 그리고 방송홍보좀 그만했으면

루리웹-92221123 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.12.08 00:39
루리웹-92221123

지가 존나 잘하는줄 암

루리웹-356458754 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.12.08 00:59
루리웹-356458754

님보다는 잘하는거 아녜요?? 검방도 찍어봤고 충분히 잘하는 편인데 왜 이딴 글을 쓰지??

모우코코 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 20.12.08 10:54

저도 패드 내려칩니다 쌍욕도하고 빡종도 합니다 분노조절 장애가 없을수 없는 게임입니다 행복사커는 절대 아니죠 문제가되는건 그래도 유툽이니 혼자면 문제없지만 봐주시는 구독자들 앞에선 최대한 자제 해달라 이얘기입니다 매위남님이 이상해서가 아닙니다 건승하십쇼

핵폭탄과유도탄들 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 20.12.08 00:59
BEST

분노유발 존망겜이라 이해함

루리웹-8213477393 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.08 01:35
BEST

어제 kixx컵중계 때도 소준일 아나운서가 이게임은 분노를안하기가 어렵다고 예수나 부처도 위닝했으면 4대성인이 안됐을꺼라구 했죠 화가 안날수가없죠

루리웹-4845756955 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 20.12.08 01:51
루리웹-4845756955

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 예수 부처 드립 머여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

족허 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.12.08 02:12
BEST

예전엔 안그랬는데 요즘 부쩍 심해진듯 보기 짜쯩나는건 동감...

루리웹-8702187307 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.12.08 02:19

다 때려부시는 걸 컨텐츠로 밀고나가도 괜찮지 않을까요 기왕하는거ㅋㅋㅋ

루리웹-8658492488 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.12.08 02:31
BEST

나는 매위남 안보는 사람인데 솔직히 같은 위닝 유저끼리 빡칠만한거 이해할만하지 않나ㅋㅋㅋㅋ 방송은 안봤지만 심정은 이해합니다. 어차피 개인방송인데 감스트가 피파방송에서 쌍욕하고 키보드 부수는건되고 저분은 안된다? 모순인듯

루리웹-8213477393 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.08 02:34
루리웹-8213477393

애초에 컨셉이 다르겠죠. 감스트처럼 시청자랑 싸우기도 하고 컨셉을 예능쪽으로 확실히 하면 샷건도 자연스럽지만 조용히 소통하며 위닝하다가 그러면 보는 입장에서 불쾌할수도 있을듯. 박명수가 막하는거 정준하가 하면 욕먹듯이

열심히들산다증말 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.08 10:28
열심히들산다증말

초코파이 주나 안정주나 늘 정주는 분 금지어 실화입니까? 욕을 얼마나 드셨길래 루리웹 금지어ㄷㄷ

열심히들산다증말 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.08 10:30

이해합니다. 빡침... 이 나이에 위닝만큼 빡치는것도 없죠. 어린시절로 돌아간 느낌..

남 스튜디오 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 20.12.08 03:16

빡치는건 이해가지만 기분이 행동으로 나오는건 그사람 수준이죠.

몰래 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.12.08 04:11
BEST

지가싫으면 안보면 그만이지 개인방송까지 훈수두고있네 ㅉㅉ

루리웹-3931424787 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.08 08:02

나도 "드세여" 하는애 그 말꼬라지 듣기싫어서 안보긴하는데. 여기에 쓰실 필요까진 없는것 같아요

루리웹-4807176969 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.08 08:58

공산주의인가.. 박제 문화좀 없애여 채팅방으로 가시던가

루리웹-8509844095 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 20.12.08 11:06
루리웹-8509844095

인민재판하고 있네

루리웹-8509844095 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 20.12.08 11:06

ㅋㅋㅋㅋ옛날 감스트 방송 봤으면 뭐 거의 고발할 사람이네

콥은아니지만토레스좋아요 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 20.12.08 11:22

쓰니 저거 도라인가?

티업 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 20.12.08 23:34
위로가기
루리웹-7952100285 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 2024.05.14
반데사르 | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 2024.05.04
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 570 | 날짜 2024.05.01
루리웹-4902106592 | 추천 0 | 조회 959 | 날짜 2024.04.12
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 711 | 날짜 2024.03.26
루리웹-9304085429 | 추천 0 | 조회 376 | 날짜 2024.03.26
루리웹-4273844377 | 추천 0 | 조회 482 | 날짜 2024.03.10
오랑우탕즈 | 추천 0 | 조회 690 | 날짜 2024.03.09
루리웹-9048887604 | 추천 0 | 조회 417 | 날짜 2024.03.02
호죠사키 | 추천 0 | 조회 717 | 날짜 2024.03.01
루리웹-2555476572 | 추천 0 | 조회 1647 | 날짜 2024.02.08
루리웹-9378637623 | 추천 0 | 조회 712 | 날짜 2024.02.05
루리웹-8877314762 | 추천 0 | 조회 778 | 날짜 2024.01.26
루리웹-8012266718 | 추천 0 | 조회 812 | 날짜 2024.01.17
루리웹-5255382150 | 추천 0 | 조회 953 | 날짜 2024.01.15
응그응그 | 추천 0 | 조회 599 | 날짜 2023.12.16
루리웹-9034301579 | 추천 0 | 조회 1129 | 날짜 2023.12.10
루리웹-2816245647 | 추천 0 | 조회 1032 | 날짜 2023.12.10
이토록재미있는위닝 | 추천 0 | 조회 1435 | 날짜 2023.11.24
서후아빠 | 추천 0 | 조회 2018 | 날짜 2023.11.22
루리웹-3516991616 | 추천 0 | 조회 1134 | 날짜 2023.11.16
lgnu | 추천 0 | 조회 1442 | 날짜 2023.11.01
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 1629 | 날짜 2023.10.29
루리웹-1688080921 | 추천 1 | 조회 1998 | 날짜 2023.10.07
사운드오브뮤직 | 추천 0 | 조회 2277 | 날짜 2023.10.07
루리웹-7282613531 | 추천 0 | 조회 1859 | 날짜 2023.10.05
유한락스 | 추천 0 | 조회 2059 | 날짜 2023.10.04
서후아빠 | 추천 0 | 조회 920 | 날짜 2023.10.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.