본문

[잡담] [긴급] 연겜방 방장님 몹시 화남

일시 추천 조회 3968 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
완전 궁예네요.ㅋ 저 레이팅분들이 연겜하려고 모인 곳에서 꼴에 방장이라고 지 걱정해주는 사람도 쳐내네.ㅡㅡ 저런 성격으로 사회생활 어찌 하시려고.
ArCray | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.12.27 01:55
BEST
속이 좁아도 너무 좁아터졌네요 루리웹 몰래 와서 엄청 부들거리고 있겠네요
루리웹-2058044299 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 20.12.27 01:55
BEST
이정도면 병이다
루리웹-3880975299 | (IP보기클릭)107.77.***.*** | 20.12.27 01:46
BEST
다른 사람하고의 공감능력이 제로에 가까움. 지금 저 방분들 대부분이 저 사람 의견에 동의하고 좋아서 저 방에 남아있는줄로 착각하고 있나보네요.(물론 몇몇 빠는 사람들도 보인지만) 본인이 방의 취지가 연겜이라고 하고 분위기 망치는 사람 강퇴라는데 본인 욕하고 개판 치는 사람 다 강퇴중...아니 그냥 들어오는 사람들 다 강퇴. 분위기 해치고 있는게 본인 이라는걸 왜 본인만 모를까...
모우코코 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.12.27 02:02
BEST
와 저 방장 현실세계에서는 찌찌리일듯
루리웹-6385785784 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.12.27 02:05
BEST

이정도면 병이다

루리웹-3880975299 | (IP보기클릭)107.77.***.*** | 20.12.27 01:46
BEST

완전 궁예네요.ㅋ 저 레이팅분들이 연겜하려고 모인 곳에서 꼴에 방장이라고 지 걱정해주는 사람도 쳐내네.ㅡㅡ 저런 성격으로 사회생활 어찌 하시려고.

ArCray | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.12.27 01:55
BEST

속이 좁아도 너무 좁아터졌네요 루리웹 몰래 와서 엄청 부들거리고 있겠네요

루리웹-2058044299 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 20.12.27 01:55
BEST

다른 사람하고의 공감능력이 제로에 가까움. 지금 저 방분들 대부분이 저 사람 의견에 동의하고 좋아서 저 방에 남아있는줄로 착각하고 있나보네요.(물론 몇몇 빠는 사람들도 보인지만) 본인이 방의 취지가 연겜이라고 하고 분위기 망치는 사람 강퇴라는데 본인 욕하고 개판 치는 사람 다 강퇴중...아니 그냥 들어오는 사람들 다 강퇴. 분위기 해치고 있는게 본인 이라는걸 왜 본인만 모를까...

모우코코 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.12.27 02:02
BEST

와 저 방장 현실세계에서는 찌찌리일듯

루리웹-6385785784 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.12.27 02:05

그냥 방장이 나가면 될거같네요.

한여름의과실 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 20.12.27 02:06

저 사람 진짜 특이하죠 저도 연겜방 있다 나왔지만..

루리웹-4929619472 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 20.12.27 02:22

2층이 더 웃기네 ㅋㅋㅋ

ㄴ0ㄱ | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 20.12.27 02:23

방장이 강퇴하려고 만든 방 맞는데ㅋㅋㅋ 그렇게 행동하면서 자기 자신만 모르는 듯

오늘도좋은하루되세요 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 20.12.27 02:51

전력분석원 4층님은 읭??? 존나 어리둥절하겠네ㅋㅋㅋ 아니 이건 뭐 연산군도 아니고, 입바른 소리 하면 바로 다 참수형ㅋㅋㅋㅋㅋ

[N°7] 월클쏜 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 20.12.27 02:58

계속 저러고 있네 으휴 불쌍...

질병관리사 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.12.27 03:16

저방에서 저분 실드치는분들은 뭐지ㅋㅋ 동네잘나가는형 딱까리 이런건가요?ㅋ

감자야땅콩따러가자 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 20.12.27 03:25

저런 방에 남아있으면 자괴감 들겠네요 연습방이 뭐 대단하다고

흥미니FC | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.12.27 08:13

실력만 좁밥, 개념도 좁밥, 실좁개좁방이군요

연애시대_은호야 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 20.12.27 08:24

https://open.kakao.com/o/gxmhgECc 많이 찾아 오셔서 방장님께 힘 보태주시길

거제히바우두 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 20.12.27 08:44

존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카오리즈마 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.12.27 09:14

간만에 보는 빌런이네요 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1643704148 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 20.12.27 09:32

저격 하는거 같아서? 강퇴? 미췬 에라이 ㅈㄴ 저런방에 저 딴거 보고 있는 ㅅㄲ들도 한심하다

루리웹-1935789488 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 20.12.27 10:40
위로가기
루리웹-0157506375 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 2024.06.13
루리웹-4459758851 | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 2024.06.07
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 391 | 날짜 2024.05.21
루리웹-7952100285 | 추천 0 | 조회 474 | 날짜 2024.05.14
반데사르 | 추천 0 | 조회 371 | 날짜 2024.05.04
루리웹-5614835683 | 추천 1 | 조회 1420 | 날짜 2024.05.01
루리웹-4902106592 | 추천 0 | 조회 1540 | 날짜 2024.04.12
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 999 | 날짜 2024.03.26
루리웹-9304085429 | 추천 0 | 조회 486 | 날짜 2024.03.26
루리웹-4273844377 | 추천 0 | 조회 533 | 날짜 2024.03.10
오랑우탕즈 | 추천 0 | 조회 988 | 날짜 2024.03.09
루리웹-9048887604 | 추천 0 | 조회 483 | 날짜 2024.03.02
호죠사키 | 추천 0 | 조회 922 | 날짜 2024.03.01
루리웹-2555476572 | 추천 0 | 조회 1900 | 날짜 2024.02.08
루리웹-9378637623 | 추천 0 | 조회 799 | 날짜 2024.02.05
루리웹-8877314762 | 추천 0 | 조회 968 | 날짜 2024.01.26
루리웹-8012266718 | 추천 0 | 조회 929 | 날짜 2024.01.17
루리웹-5255382150 | 추천 0 | 조회 1074 | 날짜 2024.01.15
응그응그 | 추천 0 | 조회 656 | 날짜 2023.12.16
루리웹-9034301579 | 추천 0 | 조회 1362 | 날짜 2023.12.10
루리웹-2816245647 | 추천 0 | 조회 1111 | 날짜 2023.12.10
이토록재미있는위닝 | 추천 0 | 조회 1553 | 날짜 2023.11.24
서후아빠 | 추천 0 | 조회 2201 | 날짜 2023.11.22
루리웹-3516991616 | 추천 0 | 조회 1204 | 날짜 2023.11.16
lgnu | 추천 0 | 조회 1559 | 날짜 2023.11.01
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 1760 | 날짜 2023.10.29
루리웹-1688080921 | 추천 1 | 조회 2098 | 날짜 2023.10.07
사운드오브뮤직 | 추천 0 | 조회 2481 | 날짜 2023.10.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST