본문

[잡담] 뽑기 잘 나왔어요~~

일시 추천 조회 2563 댓글수 18 프로필펼치기

오기리 카박 하나는 나올줄 알았는데.... 살라 알리송 헨더슨....

PES2021 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.03.29 11:23
PES2021

위추드립니다..ㅠ

축구황제커쇼 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.29 11:23

카박부럽네요 ~!!

루리웹-0536141961 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.03.29 11:24
루리웹-0536141961

얘도 키우는게 일일듯 하네요ㅎㅎ 래시포드에 자원을 다 털어넣었더니 뭐 키울 재료가 없네여..

축구황제커쇼 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.29 11:25

알차게 잘 나오셨네요!감축드립니다! 그리고 목요일 밀란뽑기 같이 가셔요!^^

배틀맨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.03.29 11:25
배틀맨

네 굴리트가 명단에 있으면 참전해야죠ㅎㅎ 감사합니다

축구황제커쇼 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.29 11:26

밑에분이랑 대조가 되는..ㅠㅠㅋㅋ 축하드립니다.

숭의동호랑이 | (IP보기클릭)210.98.***.*** | 21.03.29 11:30
숭의동호랑이

에구 의도한 바는 아닙니다.. 죽쑤다가 좀 잘뜬듯 하여..ㅎ 감사합니다

축구황제커쇼 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.29 11:55

저랑 위시가 똑같으시네요 ^^ 저도 잘 나와야 할텐데

M.로이스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.03.29 11:39
M.로이스

위시 잘 뽑으시길 빌게여

축구황제커쇼 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.29 11:54

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3370424500

매치데이에서 쓰면 12시컨이라 체력충분할것 같습니다

축구황제커쇼 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.29 11:54

위시 : 알리송 카박 오리기 현실 : 2금공 1헨도

illiillilii | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 21.03.29 12:34
illiillilii

글 봤습니다 위추드립니다.. 전 알리송만 5~6번 그것도 막 두마리씩 먹어서 처치곤란인데 또 안나오는분들은 안나오고..난감한뽑기에요

축구황제커쇼 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.29 12:41

오우 축하드립니다. 저는 존스 3명 나왔습니다 ㅠ 로버트슨 완비는 이번작에서는 인연이 없나 봅니다 ㄷ

highclass | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 21.03.29 13:35
highclass

존스 하나는 몰라도 셋이라니.. ㅠㅠ 저도 보버트슨은 전전작부터 쭉 인연이 없네용 ㅠ

축구황제커쇼 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.29 14:37

리버풀 저랑 또깥이 나오셨네요 ㅎ 저도 저셋만 나와라하고 들어갔는데..차례대로 똑같이 나왔네요^^축하드립니다.

[돈많은백수] | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 21.03.29 14:59
[돈많은백수]

오 ㅊㅋ드립니다 ㅎㅎㅎ

축구황제커쇼 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.29 15:06

저랑같이 이번작 충전 하지말아요 님아

루리웹-8255844291 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.03.29 23:59
위로가기
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 217 | 날짜 2024.05.21
루리웹-7952100285 | 추천 0 | 조회 312 | 날짜 2024.05.14
반데사르 | 추천 0 | 조회 296 | 날짜 2024.05.04
루리웹-5614835683 | 추천 1 | 조회 1044 | 날짜 2024.05.01
루리웹-4902106592 | 추천 0 | 조회 1237 | 날짜 2024.04.12
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 900 | 날짜 2024.03.26
루리웹-9304085429 | 추천 0 | 조회 451 | 날짜 2024.03.26
루리웹-4273844377 | 추천 0 | 조회 510 | 날짜 2024.03.10
오랑우탕즈 | 추천 0 | 조회 875 | 날짜 2024.03.09
루리웹-9048887604 | 추천 0 | 조회 458 | 날짜 2024.03.02
호죠사키 | 추천 0 | 조회 856 | 날짜 2024.03.01
루리웹-2555476572 | 추천 0 | 조회 1790 | 날짜 2024.02.08
루리웹-9378637623 | 추천 0 | 조회 783 | 날짜 2024.02.05
루리웹-8877314762 | 추천 0 | 조회 888 | 날짜 2024.01.26
루리웹-8012266718 | 추천 0 | 조회 883 | 날짜 2024.01.17
루리웹-5255382150 | 추천 0 | 조회 1026 | 날짜 2024.01.15
응그응그 | 추천 0 | 조회 630 | 날짜 2023.12.16
루리웹-9034301579 | 추천 0 | 조회 1270 | 날짜 2023.12.10
루리웹-2816245647 | 추천 0 | 조회 1074 | 날짜 2023.12.10
이토록재미있는위닝 | 추천 0 | 조회 1528 | 날짜 2023.11.24
서후아빠 | 추천 0 | 조회 2089 | 날짜 2023.11.22
루리웹-3516991616 | 추천 0 | 조회 1179 | 날짜 2023.11.16
lgnu | 추천 0 | 조회 1514 | 날짜 2023.11.01
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 1708 | 날짜 2023.10.29
루리웹-1688080921 | 추천 1 | 조회 2075 | 날짜 2023.10.07
사운드오브뮤직 | 추천 0 | 조회 2390 | 날짜 2023.10.07
루리웹-7282613531 | 추천 0 | 조회 1925 | 날짜 2023.10.05
유한락스 | 추천 0 | 조회 2131 | 날짜 2023.10.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.