본문

[정보] [PC] 오토핫키를 이용한 위닝2018 시뮬 오토 돌리기

일시 추천 조회 26997 댓글수 42 프로필펼치기

정보 공유 감사합니다

dankun9 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.10.05 08:17

추천 꾸욱~

빅토리펙토리 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 17.10.05 08:44

감사합니다~~

Tiger_S | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.10.05 08:59

감사합니다 ㅎㅎ 잘쓸게요

폭렬마군 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 17.10.05 09:53

pc민 되는군요 ㅜㅜ

찰떡쿵떡 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 17.10.05 09:53

오우 감사합니다 저도 얼마전에 제가 만들었는데 뭐가문젠지 1~2판돌리고 꼬여서 스트레스였는데 잘 써볼게용

루리웹-7773240052 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 17.10.05 10:13
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5620152715

판당걸리는 시간은 일반시뮬돌릴때 시간보시면 되십니다. 시간이 같아요. 이건 프로그램에 메모리띄워놓고 하는작업은 아니라 벤당할 위험성은 적은데 어디까지나 오토는 본인선택입니댜.

반달eye | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 17.10.05 10:36

지금은 점검안내문이 떠서 잘안될거에요 오후 5시이후에 점검끝나고 하세요

반달eye | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 17.10.05 10:37

후.. 저도 배포할까 생각하다가 경매장 인플레이션 생각해서 그냥 혼자만들고썻었는디 흠

루리웹-9023264145 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.10.05 10:40

그리고 이미지서치방식은 공유해도 개인설정 다시해야될거에요 픽셀값이 다른경우가 있습니다

루리웹-9023264145 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.10.05 10:41
루리웹-9023264145

어차피 창모드 720p에서 스샷딴거라 창모드만맞춰놓고 하시면되요. 그리고 위닝은 마우스클릭도아니라 키보드이벤트이기때문에 이미지유무만 찾으면 되서 픽셀값에 크게 의미가없습니다

반달eye | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 17.10.05 10:44

제작자분 정말감사합니다. 잘되네요~ 잘쓰겠습니다.

우리동네앙리 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 17.10.05 10:45
우리동네앙리

잘된다는 분이 계셔서 다행이네요! ㅎㅎ잘쓰세요

반달eye | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 17.10.05 10:50

감사합니다 집에가면 해봐야겠네요

ghoon2 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 17.10.05 10:56
ghoon2

잘되면좋겠네요^^

반달eye | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 17.10.05 17:50

잘되네요 ^^ 정말감사합니다

앙앙아앙 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 17.10.05 17:22
앙앙아앙

피드백감사합니다 ㅎㅎ

반달eye | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 17.10.05 17:51

지금 사용중입니다 ! 정말 잘됩니다 완전 감사합니다 ^^

쪼꼬렛또카일 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 17.10.05 17:38
쪼꼬렛또카일

가끔버벅이긴해도 멈추진않을거에요^^

반달eye | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 17.10.05 17:52

삭제된 댓글입니다.

그냥 우측하단 트레이에서 종료하시면되요 귀찮아서 끄는명령어는 안했네요 소스 수정하시면간단합니다 F3::exitapp이런식으로요 명령어는 가물가물하네요 ㅎㅎ

반달eye | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 17.10.05 19:40

삭제된 댓글입니다.

혹시 압축푼 폴더 같이 열어놓으셨나요? 이미지가 미리보기 크게보이면 오탐지하는데.. 다끄고 위닝만 키고 다시 시작해보세요~

반달eye | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 17.10.05 21:58

키보드 키설정을 디폴트로 하라는게먼가요?

루리웹-0287716314 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 17.10.05 21:38
루리웹-0287716314

간혹 위닝 키보드로 하시는분들 셋팅 바꾸시는 분들이 계셔요. 셋팅 들어가서 기본 키보드 설정으로 바꾸셔야합니다. ex) x- 패스 a- 롱패스 등등

반달eye | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 17.10.05 21:59
반달eye

감사합니다 잘돌아가네요 ^^ 즐건하루되세요~

루리웹-0287716314 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 17.10.06 09:17

죄송한데 본문글에는 선수 재계약은 자동으로 안된다고하셨는데 자동으로 계약이 되던데여... 이거 선수 자동계약 취소못하나여. 10경기 끝나면 다바꾸고 그런식으로 하려는데 갑자기 재계약이 되서 어찌해야될지 모르겠습니다.

그므스 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 17.10.06 06:12

컴퓨터 모니터 해상도및 모니터주사율은 상관없는건가요? 스쿼드에서 실행하니 스쿼드 한번 들어갔다 나오고 하염없이 멈춰 있네요

행복한뱅이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.10.06 11:28
행복한뱅이

저랑 똑같네요!!

루리웹-5892459759 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 17.10.06 13:57

위에 덧글로 써놨지만, 이유는 정확히모르겠는데 글쓴이님 사진으로 딴 이미지서치는 다른 컴퓨터로 이동해서 사용할때 오류가 발생합니다. 제가만든 매크로도 지인과 돌려쓰는데 지인컴에서 자꾸 오류가 발생해서 확인해보니 픽셀값을 제대로 읽어들이질 못하더군요 해결방법은 사용된 이미지만 사용할 컴퓨터에서 새로 캡쳐하면 해결되덥니다.

루리웹-9023264145 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 17.10.06 17:18
루리웹-9023264145

말씀 하신대로 하나하나 새로 캡처 하여 사진 바꿔주니까 정상 진행 되네요.. 일일이 사진 캡처 하고 비교 해서 사진 바꾸는게 문제긴 하지만 정상적으로 작동됩니다. 감사합니다~

행복한뱅이 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 17.10.06 23:47

ps4를 리모트 띄워놓은 상태에서도 가능할까요??

워니뿜 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.10.06 17:50

스팀판은 않되는 건가요?

마클 초보 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 17.10.06 18:21

다른거 다 너무 잘되서 경험치창 하나만 되면 너무너무 좋을것같아요 간곡히 문의드립니다

루리웹-7773240052 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 17.10.07 16:30
루리웹-7773240052

오토 핫키 알람코드 보시고 알람 발생 한 이미지 번호 확인 하시고 이미지 재 캡처후 다시 해보세요 저도 멈추는구간 하나하나 알람 확인후 이미지 재캡처후 교환 하니 되더군요

행복한뱅이 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 17.10.07 22:45
행복한뱅이

네 감사용

루리웹-7773240052 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 17.10.07 23:24
행복한뱅이

오토핫키알람코드는 어디 있는건가요ㅜㅜ?

키스진 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.11.06 11:00

플스 리모트 플레이로 하는 방법 없을까요? ㅜ_ㅜ

Pandragon | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 17.10.08 21:03

저도 재걔약하는거떔에 문제가 좀 크네요 ㅋㅋ 어떻게 해결하죠?

갇스파 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 17.10.09 19:00

오~ 오늘 밤에 집에 가서 시도해보렵니다~ 귀한 정보 및 자료 감사드립니다 ㅎㅎㅎ

루리웹-474393842 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.10.13 20:32

선수계약 자동으로 됩니다..... 당황

루리웹-1580521830 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 17.10.20 16:34

다운로드가 안되네요 ㅠㅠ 다시 올려주시면 안될까여?ㅠㅠ

루리웹-7348599068 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 17.11.13 14:32
루리웹-7348599068

다시 다운되네요 감사합니다.^^

루리웹-7348599068 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 17.11.14 08:20

2019 핫키는언제쯤 나올까요?? ㅠㅠ

루리웹-3571718517 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 18.10.13 08:39
위로가기
루리웹-7952100285 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 2024.05.14
반데사르 | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 2024.05.04
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 546 | 날짜 2024.05.01
루리웹-4902106592 | 추천 0 | 조회 925 | 날짜 2024.04.12
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 709 | 날짜 2024.03.26
루리웹-9304085429 | 추천 0 | 조회 376 | 날짜 2024.03.26
루리웹-4273844377 | 추천 0 | 조회 482 | 날짜 2024.03.10
오랑우탕즈 | 추천 0 | 조회 671 | 날짜 2024.03.09
루리웹-9048887604 | 추천 0 | 조회 413 | 날짜 2024.03.02
호죠사키 | 추천 0 | 조회 714 | 날짜 2024.03.01
루리웹-2555476572 | 추천 0 | 조회 1640 | 날짜 2024.02.08
루리웹-9378637623 | 추천 0 | 조회 706 | 날짜 2024.02.05
루리웹-8877314762 | 추천 0 | 조회 770 | 날짜 2024.01.26
루리웹-8012266718 | 추천 0 | 조회 807 | 날짜 2024.01.17
루리웹-5255382150 | 추천 0 | 조회 942 | 날짜 2024.01.15
응그응그 | 추천 0 | 조회 599 | 날짜 2023.12.16
루리웹-9034301579 | 추천 0 | 조회 1121 | 날짜 2023.12.10
루리웹-2816245647 | 추천 0 | 조회 1026 | 날짜 2023.12.10
이토록재미있는위닝 | 추천 0 | 조회 1425 | 날짜 2023.11.24
서후아빠 | 추천 0 | 조회 2005 | 날짜 2023.11.22
루리웹-3516991616 | 추천 0 | 조회 1134 | 날짜 2023.11.16
lgnu | 추천 0 | 조회 1442 | 날짜 2023.11.01
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 1616 | 날짜 2023.10.29
루리웹-1688080921 | 추천 1 | 조회 1995 | 날짜 2023.10.07
사운드오브뮤직 | 추천 0 | 조회 2269 | 날짜 2023.10.07
루리웹-7282613531 | 추천 0 | 조회 1850 | 날짜 2023.10.05
유한락스 | 추천 0 | 조회 2049 | 날짜 2023.10.04
서후아빠 | 추천 0 | 조회 917 | 날짜 2023.10.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.