본문

[공략/팁] 코너킥 득점 루트 두 번째

일시 추천 조회 7489 댓글수 18 프로필펼치기

항상 좋은 영상 감사합니다! ^^

아~쫌~후니~ | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 18.10.20 10:18
아~쫌~후니~

감사합니다^^ 도움되셨으면 좋겠네요!

썬이위닝 | (IP보기클릭)76.10.***.*** | 18.10.20 10:19
썬이위닝

https://open.kakao.com/o/gQVXZYZ 썬이님도 시간 괜찮으실때 여기 오셔서 연겜 및 코옵 해요~ ^^

아~쫌~후니~ | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 18.10.20 10:24
아~쫌~후니~

네, 좋죠! 근데 제가 북미판이라ㅠㅠ같이 겜 가능한가요?

썬이위닝 | (IP보기클릭)76.10.***.*** | 18.10.20 10:27
썬이위닝

아마 안 될 것 같아요... ㅜㅜ 그래도 나중에라도 꼭 같이 했으면 좋겠어요~ 연승하세요! ^^

아~쫌~후니~ | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 18.10.20 10:28
아~쫌~후니~

네ㅠㅠ아쉽네요! 후니 님도 연승하세요!^^

썬이위닝 | (IP보기클릭)76.10.***.*** | 18.10.20 10:44
썬이위닝

감사합니다~

아~쫌~후니~ | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 18.10.20 10:52

공략 좋네요 제가 쓰는 두가지방법이랑 공략해주신 두가지방법 섞어서 쓰면 와리가리로 정신없게 할수있겠어요 ㅋㅋ

루리웹-2993948170 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 18.10.20 10:35
루리웹-2993948170

네! 여러가지 방법 섞어쓰면 코너킥 수비할때 정신이없죠ㅠㅠ댓글 감사합니다^^

썬이위닝 | (IP보기클릭)76.10.***.*** | 18.10.20 10:46

이런 공략은 올리지 말아요 좀. 단순화되는것도 싫고 기밀유출이라ㅡㅡ

쩌리짱 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.10.20 11:22
쩌리짱

ㅋㅋㅋ 욕심이 과하신듯..

おちこむ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.10.20 17:46
쩌리짱

단순화되지 않도록 다른 루트도 알게되면 알려드릴게요!그리고 기밀이라기엔 많은 유저분들이 알고 계신것 같네요ㅠㅠ

썬이위닝 | (IP보기클릭)76.10.***.*** | 18.10.21 04:48
썬이위닝

저런 말 신경쓰지 마세요ㅎㅎ 알고 있는 거랑 실제 경기에서 실행해서 성송하는 거랑 별개니까요. 어차피 유튜브에 다른 분들도 지속 올리니까 관심있믄 사람들은 알아서 찾아볼 건데요 뭐

쪼꼬레또 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.22 07:38
쪼꼬레또

ㅎㅎ네 알겠습니다!댓글 감사드려요^^

썬이위닝 | (IP보기클릭)76.10.***.*** | 18.10.24 01:42

매번 좋은 영상 잘보고 있습니다

Rudri | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 18.10.23 00:06
Rudri

시청해주셔서 감사합니다^^

썬이위닝 | (IP보기클릭)76.10.***.*** | 18.10.24 01:43

오호ㅋㅋ 위닝 2019 코너킥에서 골문앞 혼전지경으로 억지로 구겨넣은 것 두번빼곤 한번도 제대로 못 넣었는데 아주 좋은 팁이네요 ㅋㅋ 감사합니다. 잘 써먹을게요..ㅋㅋ

옵따 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 18.10.24 23:55
옵따

ㅎㅎㅎ감사합니다! 도움이 되셨으면 좋겠네요^^

썬이위닝 | (IP보기클릭)76.10.***.*** | 18.10.25 12:39
위로가기
루리웹-0157506375 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 2024.06.13
루리웹-4459758851 | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 2024.06.07
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 367 | 날짜 2024.05.21
루리웹-7952100285 | 추천 0 | 조회 439 | 날짜 2024.05.14
반데사르 | 추천 0 | 조회 357 | 날짜 2024.05.04
루리웹-5614835683 | 추천 1 | 조회 1348 | 날짜 2024.05.01
루리웹-4902106592 | 추천 0 | 조회 1454 | 날짜 2024.04.12
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 980 | 날짜 2024.03.26
루리웹-9304085429 | 추천 0 | 조회 477 | 날짜 2024.03.26
루리웹-4273844377 | 추천 0 | 조회 525 | 날짜 2024.03.10
오랑우탕즈 | 추천 0 | 조회 960 | 날짜 2024.03.09
루리웹-9048887604 | 추천 0 | 조회 475 | 날짜 2024.03.02
호죠사키 | 추천 0 | 조회 914 | 날짜 2024.03.01
루리웹-2555476572 | 추천 0 | 조회 1877 | 날짜 2024.02.08
루리웹-9378637623 | 추천 0 | 조회 796 | 날짜 2024.02.05
루리웹-8877314762 | 추천 0 | 조회 938 | 날짜 2024.01.26
루리웹-8012266718 | 추천 0 | 조회 907 | 날짜 2024.01.17
루리웹-5255382150 | 추천 0 | 조회 1062 | 날짜 2024.01.15
응그응그 | 추천 0 | 조회 656 | 날짜 2023.12.16
루리웹-9034301579 | 추천 0 | 조회 1347 | 날짜 2023.12.10
루리웹-2816245647 | 추천 0 | 조회 1111 | 날짜 2023.12.10
이토록재미있는위닝 | 추천 0 | 조회 1553 | 날짜 2023.11.24
서후아빠 | 추천 0 | 조회 2189 | 날짜 2023.11.22
루리웹-3516991616 | 추천 0 | 조회 1196 | 날짜 2023.11.16
lgnu | 추천 0 | 조회 1536 | 날짜 2023.11.01
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 1747 | 날짜 2023.10.29
루리웹-1688080921 | 추천 1 | 조회 2084 | 날짜 2023.10.07
사운드오브뮤직 | 추천 0 | 조회 2458 | 날짜 2023.10.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST