본문

[공략/팁] 지금 진행한곳까지 찾아본 숨겨진(?) 미라쥬들입니다. (보이는대로 추가 예정)

일시 추천 조회 44100 댓글수 14 프로필펼치기

미스트 잡으실때 굳이 메가포션안쓰시구 엘릭서 쓰셔도됩니다. 나머지한마리는 그냥 처치하시면되용!

danacoosa | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 16.10.25 21:39
danacoosa

참 엘릭서도 HP 다 채워주는거죠 ㅋㅋ 꾸르팁! 엘릭서는 2~3개씩 있을겁니다 아마

라그넘 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 16.10.25 21:48
라그넘

메가 포션, 엘릭서 둘 다 아까우니 투기장에서 엑스포션 2개 구하면 됩니다.

염활 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 16.10.26 04:47

피닉스 보면 칠색조 생각나는 아제 ㅜㅅㅜ 피닉스 스킬이 나쁜건 아닌데 성장치가 방어, 마방에 주력이라서 이프리트가 조금 더 나은듯. 물론 레이즈는 갖고싶지만 ㅋㅋ

염활 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 16.10.26 04:34
염활

이프리트 시바 라무 이런애들은 최종급이라서... 전 봉인 해놨습니다 ㅠ

라그넘 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 16.10.26 06:12

스핑크스 한방에 플레어로 2700 박았는데 포획이 안뜨네요 ㅜㅅㅜ.그냥 물의 마법석(물속성 대 데미지) 5개 있길래 1개 쓰니 4500뜨고 포획했습니다.

염활 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 16.10.26 05:35
염활

아 저도 이것 저것 때려보다가 그걸 마지막에 써서ㅋㅋ 4500뜨면서 그게 막타가 되었습니다. ㅋㅋ

라그넘 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 16.10.26 06:12

0번 마광로 4번째 라이프 오른쪽 출구에서 자보텐더, 자포텐더 히든 나오네요. 위에 있는건 크리티컬, 아래에 있는건 헤이스트를 걸어야 포획됩니다. 헤이스트 없으시면 최근에 얻은 아이템 중에 2개 있습니다. 근처에 세이브 있으니 노오오력 하면 충분히 얻더군요.

염활 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 16.10.26 06:36
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
염활

저도 거기서 전멸을 몇번이나 했습니다 ㅂㄷㅂㄷ 너무 무섭죠... 푸딩 프린세스는 제가 주전멤버로 잘 쓰고 있습니다 ㅋㅋ 귀여워용

라그넘 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 16.10.26 09:09
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
라그넘

결국 프린세스한테 수면넣고 잡았어요 ㅋㅋ

염활 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 16.10.26 09:16

몰볼 워스트는 망각 저항이 25밖에 안되니 망각의 종 쓰면 쉬운데 푸딩 프린세스가 광역 버서크 걸면 전멸할 가능성이 있으니(욕나오더군요.) 조심하세요. 참고로 프린세스 수면 저항이 45라서 운 좋으면 수면 넣고 쉽게 팀킬 가능합니다.

염활 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 16.10.26 09:17

공략 감사합니다!!!

기관일선반 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 16.10.26 18:37

공략잘보고있습니다. 혹시 라뮤는 어디서 얻으셨는지 좀 알려주시면감사하겠습니다

루리웹-8603293958 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 16.10.27 19:46
루리웹-8603293958

라뮤는 투기장에서 얻어요~

Claudioo | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 16.10.27 21:30
위로가기
서태지상렬 | 추천 0 | 조회 516 | 날짜 2023.07.01
하트를노렸었다 | 추천 0 | 조회 546 | 날짜 2023.04.18
루리웹-5302426575 | 추천 1 | 조회 816 | 날짜 2023.02.23
dupyo01 | 추천 0 | 조회 452 | 날짜 2022.11.13
길가에e름없는꽃 | 추천 1 | 조회 1624 | 날짜 2022.05.28
루리웹-6966366298 | 추천 0 | 조회 479 | 날짜 2022.03.26
부동산대부 | 추천 0 | 조회 2227 | 날짜 2021.10.19
부동산대부 | 추천 0 | 조회 766 | 날짜 2021.10.19
루리웹-8760753928 | 추천 0 | 조회 572 | 날짜 2021.05.08
wintaa | 추천 0 | 조회 775 | 날짜 2021.01.25
쀼뿌삐쀼삐 | 추천 0 | 조회 1789 | 날짜 2021.01.06
묵뢰 | 추천 0 | 조회 750 | 날짜 2020.09.25
루리웹-8847247365 | 추천 0 | 조회 1242 | 날짜 2020.07.04
제이팍™ | 추천 0 | 조회 4030 | 날짜 2020.03.04
SlowSecond | 추천 0 | 조회 713 | 날짜 2020.03.02
콰니콰니 | 추천 0 | 조회 1075 | 날짜 2019.11.21
루리웹-1483282310 | 추천 0 | 조회 1125 | 날짜 2019.10.29
루리웹-1483282310 | 추천 0 | 조회 1375 | 날짜 2019.10.27
루리웹-8311050621 | 추천 0 | 조회 1057 | 날짜 2019.10.17
골D블루 | 추천 0 | 조회 1733 | 날짜 2019.09.11
골D블루 | 추천 0 | 조회 1237 | 날짜 2019.08.30
도원교통 | 추천 0 | 조회 822 | 날짜 2019.08.28
루리웹-9252663496 | 추천 0 | 조회 872 | 날짜 2019.08.27
루리웹-3608380614 | 추천 0 | 조회 1106 | 날짜 2019.08.15
루리웹-1483282310 | 추천 0 | 조회 2169 | 날짜 2019.07.03
ハミングバ-ド | 추천 0 | 조회 3011 | 날짜 2019.06.16
✌️👁👅👁🤳 | 추천 0 | 조회 1247 | 날짜 2019.05.14
싸뮤 | 추천 0 | 조회 1693 | 날짜 2019.05.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST