본문

[스샷] 에지오 세트 확보~^^

일시 추천 조회 23681 댓글수 29 프로필펼치기

저것도 신발 벗겨져요? 오리진 이후로 맨발이 좋아서요.

Jin.... | (IP보기클릭)210.211.***.*** | 20.03.19 16:39
Jin....

아이템은 장비이니 벗겨질겁니다.^^

잘난 촌놈 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.03.19 16:40
잘난 촌놈

패링, 영웅 번갈아서 무한대로 쓸 수 있겠네요. 엄청난 게 나왔네요.

Jin.... | (IP보기클릭)210.211.***.*** | 20.03.19 16:59
Jin....

정복전에서는 확실히 좋을 것 같아요.^^

잘난 촌놈 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.03.19 17:00

저 원래 오디세이 깔려있는 사람은 어떻게 하나요? 무료트라이얼판 다운할려고하는데 기존에 깔려이쏜거 삭제하라는데 어떻게 해야하나요?

루리웹-1360369041 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 20.03.19 17:08
루리웹-1360369041

글쎄요... 저는 PS4로 플레이를 해서 그거는 어떻게 말씀을 못드릴 것 같습니다.^^;;; 죄송해요.

잘난 촌놈 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.03.19 17:11
잘난 촌놈

저도 ps4인데 어떻게 하셨나요? 아직 게임 들어가보지는 않았습니다

루리웹-1360369041 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 20.03.19 17:20

그냥 접속하신 다음에 유플러스 보상 들어가서 바로 받았습니다.^^

잘난 촌놈 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.03.19 17:21

좀 더 정확히 말씀드리면... 캐릭터 로드 - 유료 상점에서 에지오 로마 세트 선택 - 유플러스 상점에서 확보. 이런 순서였습니다.^^

잘난 촌놈 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.03.19 17:22
잘난 촌놈

캐릭터 새로 만들지않아도 돼죠? 기존 저장파일 로드하면 되죠?

루리웹-1360369041 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 20.03.19 17:35

네네 기존 파일 로드 하셔서 바로 받으시면 됩니다.^^ 너무 어렵게 생각 하지 마세요.ㅎㅎ

잘난 촌놈 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.03.19 17:37
잘난 촌놈

알려주셔서 감사합니다^^

루리웹-1360369041 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 20.03.19 17:40

꼭 받으시길.ㅎㅎ

잘난 촌놈 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.03.19 17:45

쳐내기가 l1+r1 으로 공격때 막는 그건가요?

봉중근의사 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.03.19 17:18
봉중근의사

네네 평소에 방어 하실 때 무기로 쳐내는거 있죠? 그겁니다.^^

잘난 촌놈 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.03.19 17:21

플스판으로 접했지만, 유비클럽 접속이 계속 오류 떠서 못 받고 있네요 ㅋㅋ 얼마를 더 기다려야 정상처리되려나

asirae | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 20.03.19 18:22
asirae

오류가 나신 모양이군요. 저는 다행히 그런게 없어서 바로 받았습니다. 빨리 복구 되시기를 바랄께요.^^

잘난 촌놈 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.03.19 18:23
asirae

핸펀으로 유비소프트 클럽 앱 받아서 플스계정이랑 연동 해주시면 됩니다.

굵은코브라 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 20.03.20 06:14
굵은코브라

연동한건 한참 전인데 이제와서 왜 오류나는지 모르겠네요 ㅠㅠ...

asirae | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 20.03.20 06:16

자원들 어떻게 저렇게 많이 모으셨어요? 돈도 많으시네요. 보통 자원이 많으면 돈이 없거나, 돈이 없으면 자원이 많거나 하지 않나요? ㅠㅠ 전투 중 혹은 상자에서 루팅한 장비 아이템들을 분해하든지 팔든지 하니까요... 분해하면 돈 대신 자원이 들어오고, 대장간에서 팔면 돈 받는 대신 자원이 안 들어오니... 플스도 에딧이 있기는 있는 것으로 알지만, PC의 트레이너에 비해 번거로워서 하지는 않으셨을 것 같고요... 아니 근데 오리칼쿰도 2757개라니... ㄷㄷ 어떻게 모으셨어요.

NoeI | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 20.03.25 02:35
NoeI

만랩이 되면 이렇게 됩니다.ㅎㅎ 오리칼쿰은 처음에는 그냥 모으기만 하다가 수수께끼라는 날개 달린 말 나온 이후에 그냥 구입했고 그 때 부터는 꾸준히 하고 있습니다.ㅎㅎ

잘난 촌놈 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.03.25 11:12
잘난 촌놈

뉴게임 플러스예요? 아틀란티스 DLC 에피소드 3도 이제 중반 넘어 끝나가는 것 같은데 렙은 80이라서... DLC 엔딩 볼 때 렙 80대 초중반 정상이죠? 어떻게 19렙 정도를 더 업하는지 모르겠네요...

NoeI | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 20.03.25 11:24
NoeI

아니요 아니요. 그런건 하지 않았습니다. 저는 1회차에 다 끝냈습니다.^^ 초반에 노가다를 조금 했지요.ㅎㅎ

잘난 촌놈 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.03.25 20:34
NoeI

저 케릭터도 제 기준으로는 망한 캐릭입니다. 숙련도도 조금 올려 놓았던 것이었습니다. 그래서 하나 다시 시작했었는데 그 케릭터도 뭔가 망해버려서 지금 벌써 13번째인가? 처음부터 다시 시작중입니다.ㅋㅋㅋ 사서 고생하는 노가다.ㅋㅋㅋ

잘난 촌놈 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.03.25 20:35
NoeI

뉴 게임의 경우에는 진행을 조금 해봤는데 뭔가 빠진 것 같은 느낌이 들어서 못하겠더라고요. 뭔가 거부반응이라고 해야 할까요? 개인적으로 뉴 게임+ 때 레벨을 제외하고 모두 다 초기화 했으면 또 했을지도 모르겠지만요.ㅎㅎ 맨 처음에 케팔로니아의 상자 여는 것 부터요.ㅎㅎㅎ

잘난 촌놈 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.03.25 20:37
NoeI

돈의 경우에는 만랩이 되면 그냥 다 쓸어 담으실 수 있습니다.^^

잘난 촌놈 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.03.25 20:39
NoeI

https://bbs.ruliweb.com/nds/board/184787/read/22373?view_best=1&page=2 제가 찾은 만랩의 방법입니다. 저는 이 방법대로 했습니다.ㅎㅎ 지루해짐이 있기는 하지만 뭐...ㅋㅋ

잘난 촌놈 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.03.25 20:43
잘난 촌놈

답변 고맙습니다!

NoeI | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 20.03.25 21:37
NoeI

아닙니다 늦어서 죄송합니다.^^;;;

잘난 촌놈 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.03.25 21:48
위로가기
루리웹-7256340198 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 13:12
루리웹-4724795231 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 07:58
루리웹-4240010349 | 추천 0 | 조회 341 | 날짜 2024.05.20
루리웹-6838244505 | 추천 0 | 조회 192 | 날짜 2024.05.17
더블드리프트 | 추천 0 | 조회 373 | 날짜 2024.05.15
섞어팔지않는세일 | 추천 1 | 조회 559 | 날짜 2024.05.11
루리웹-0700476532 | 추천 0 | 조회 227 | 날짜 2024.05.11
루리웹-4897292137 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 2024.05.09
루리웹-7256340198 | 추천 1 | 조회 558 | 날짜 2024.05.09
루리웹-6838244505 | 추천 0 | 조회 257 | 날짜 2024.05.08
천장339 | 추천 0 | 조회 345 | 날짜 2024.05.07
천장339 | 추천 0 | 조회 394 | 날짜 2024.05.05
루리웹-1200281621 | 추천 0 | 조회 738 | 날짜 2024.05.02
루리웹-4897292137 | 추천 1 | 조회 666 | 날짜 2024.05.01
루리웹-4273844377 | 추천 0 | 조회 499 | 날짜 2024.04.30
루리웹-4273844377 | 추천 0 | 조회 654 | 날짜 2024.04.29
루리웹-2138844118 | 추천 0 | 조회 685 | 날짜 2024.04.28
루리웹-7929607946 | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 2024.04.27
루리웹-6838244505 | 추천 0 | 조회 693 | 날짜 2024.04.27
루리웹-4273844377 | 추천 0 | 조회 914 | 날짜 2024.04.26
루리웹-4273844377 | 추천 0 | 조회 509 | 날짜 2024.04.26
루리웹-0700476532 | 추천 0 | 조회 334 | 날짜 2024.04.23
샹치 | 추천 1 | 조회 880 | 날짜 2024.04.21
사노스케56 | 추천 0 | 조회 752 | 날짜 2024.04.16
루리웹-0107489338 | 추천 0 | 조회 882 | 날짜 2024.04.16
홍길조 | 추천 1 | 조회 456 | 날짜 2024.04.14
송도루리웹 | 추천 0 | 조회 1090 | 날짜 2024.04.14
ekwl | 추천 1 | 조회 900 | 날짜 2024.04.11
코난마취총 | 추천 0 | 조회 839 | 날짜 2024.04.10
코난마취총 | 추천 1 | 조회 789 | 날짜 2024.04.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.