본문

[질문] 뉴비 질문있는것이에오.

일시 추천 조회 645 댓글수 6 프로필펼치기

1. 메인 임무 스파르타의 늑대를 클리어 해야 합니다. 2. 메인 임무 하나 개방이 될 때 마다 각 지역마다 보조 임무들이 해금 됩니다. 너무 안 하게 되면 삭제되니 참고하세요.ㅎㅎ

극복한어린이 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.05.20 14:53
극복한어린이

소중한 시간내서 답변주셔서 감사드립니다. 1.보조임무 하나씩 클리어하냐고 메인 늑대 진행 안해서 아직 안들어왔던거군요ㅎㅎ 2.하나하나 퀘 다하는 스타일이라...흠....처음 시작섬으로 돌아가서 안한거 해야겠군요;;;; 삭제되는거 못보는 성격이라ㅋㅋㅋㅋ기

루리웹-4240010349 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.05.20 17:29

저 2일차 11렙이에요~ 오늘 퀘 하고 200주던데요? 메인퀘중에요

Darma | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 24.05.22 17:31
Darma

네~저두 받았는데 막상 큰뿔활 사려니까........노잼될듯해서 봉인해뒀습니다ㅋㅋㅋ

루리웹-4240010349 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.05.22 18:59
루리웹-4240010349

저는ㅋㅋㅋㅋ 정보찾다가 큰뿔활이 좋대서 샀는데 어찌하는지 복잡하고 모르겠어서ㅜㅜ 그냥 다른활 차고 놀아요..ㅋㅋ 저랑 비슷하게 시작하신거 같은데 즐겜하세여^^

Darma | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 24.05.23 20:20
Darma

ㅋㅋㅋㅋ 자영업자라 하루에 잠 6시간자는데..한두시간 덜자고 조금조금씩 즐기고 있습니다~~~이제 22렙 ㅋㅋ즐겜되셔요~

루리웹-4240010349 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.05.27 19:42
위로가기
루리웹-6838244505 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 2024.06.03
루리웹-4240010349 | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 2024.06.01
루리웹-6170125734 | 추천 0 | 조회 471 | 날짜 2024.05.30
루리웹-2664094171 | 추천 0 | 조회 290 | 날짜 2024.05.28
유머만봅니다. | 추천 0 | 조회 371 | 날짜 2024.05.27
공허의코나투스 | 추천 0 | 조회 368 | 날짜 2024.05.27
루리웹-7936126368 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 2024.05.26
루리웹-4649058389 | 추천 0 | 조회 274 | 날짜 2024.05.24
경기는맑음 | 추천 0 | 조회 861 | 날짜 2024.05.23
루리웹-6838244505 | 추천 0 | 조회 422 | 날짜 2024.05.23
루리웹-4240010349 | 추천 0 | 조회 399 | 날짜 2024.05.22
Darma | 추천 0 | 조회 480 | 날짜 2024.05.22
루리웹-7256340198 | 추천 0 | 조회 368 | 날짜 2024.05.22
루리웹-4724795231 | 추천 0 | 조회 323 | 날짜 2024.05.22
루리웹-4240010349 | 추천 0 | 조회 645 | 날짜 2024.05.20
루리웹-6838244505 | 추천 0 | 조회 267 | 날짜 2024.05.17
더블드리프트 | 추천 0 | 조회 744 | 날짜 2024.05.15
섞어팔지않는세일 | 추천 1 | 조회 824 | 날짜 2024.05.11
루리웹-0700476532 | 추천 0 | 조회 327 | 날짜 2024.05.11
루리웹-4897292137 | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 2024.05.09
루리웹-7256340198 | 추천 1 | 조회 783 | 날짜 2024.05.09
루리웹-6838244505 | 추천 0 | 조회 333 | 날짜 2024.05.08
천장339 | 추천 0 | 조회 485 | 날짜 2024.05.07
천장339 | 추천 0 | 조회 480 | 날짜 2024.05.05
루리웹-1200281621 | 추천 0 | 조회 1024 | 날짜 2024.05.02
루리웹-4897292137 | 추천 1 | 조회 862 | 날짜 2024.05.01
루리웹-4273844377 | 추천 0 | 조회 676 | 날짜 2024.04.30
루리웹-4273844377 | 추천 0 | 조회 858 | 날짜 2024.04.29
루리웹-2138844118 | 추천 0 | 조회 842 | 날짜 2024.04.28
루리웹-7929607946 | 추천 0 | 조회 252 | 날짜 2024.04.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.