본문

[잡담] 2회차 하니까 뮬 아저씨들 배송중독이 이해되기 시작합니다ㅋㅋ

일시 추천 조회 7747 댓글수 12 프로필펼치기

딱히 이 시설물이 내게 도움이 돼서 따봉 연타 열심해 해주는 게 아니라구...디렉터스컷으로 3회차중인 제 마음도 같습니다.^^ 마운틴 노트 시티는 집라인 연결이 엄청 중요한데 누군가 중간중간에 아주 기가막히게 설치해놓아준걸 보는 순간 정말 무한 따봉해주고 싶어지죠.크크크크크크.

아직이다2 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 22.04.16 18:51
아직이다2

1회차 때 입지 따지다 보니 딱 집라인 설치하게 좋은 곳에 하나 박아놨었는데 따봉 엄청 올라가 있어서 좋았던 기억이 나네요. 뮬 아저씨들도 이러다 중독됐구나 싶더라고요ㅋㅋ

루리웹-2122312666 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 22.04.17 01:30

잘 만든 다리 하나 국도 10개 건설 안부럽더라구요. 후반부 평범한 다리에 20만개 따봉 박혀있는거 보고 충격 ㅠ.ㅠ

duckho | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 22.04.18 00:02
duckho

마운틴 노트 옆 의사 쉘터에 다리 두개 놓여있는데 둘 다 40만에 육박하는 거 보고... 원래는 나도 거기에 하나 놓으려 햇었는데!! 부동산 알박 경쟁 너무 심해요ㅋㅋ

루리웹-2122312666 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 22.04.18 10:11

전에거 해체하고 내거 만들기 시작하면 뮬?

저스키 | (IP보기클릭)146.115.***.*** | 22.04.19 05:29
저스키

오... 한번 그렇게 해볼까요ㅋㅋ

루리웹-2122312666 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 22.04.20 11:17

혹시 2회차라 하심은 아예 처음부터 다시하시는 것을 말씀하시는건가요? 아니면 이거 새게임플러스(기존 있던 자입들 그대로 새로시작)가 새로 나온건가요? 본편 너무 재밌게 인생게임으로 즐기고 집라인 다 놓고 국도 싹다 뚫고 너무 재밌게 플레이했었고... 디렉터즈컷도 나오자마자 즐겼는데, 막상 디렉터즈컷 짧은 스토리 깨고 나니까 할께 없어서 접었었거든요 ㅠ0ㅠ 최근에 생각나서 pc판으로 새로 구입해서 시작하고있는데, 이 글을 보게되어서 혹시 새게임플러스가 있는건지 여쭤봅니다~ (ps5로 했던 자료는 있긴한데 이거를 다 버리고 아예 새로 하려니... 막막 ㅠ0ㅠ)

루리웹-2430824429 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 22.04.20 10:05
루리웹-2430824429

새게임 플러스는 없는 거 같아요. 디렉터스컷 나오고 새로 파서 하고 있씁니다.

루리웹-2122312666 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 22.04.20 11:18
루리웹-2122312666

와... 이거 집라인 설치하고 도로 건설하고 물론 재밌게 하긴했는데 ㅠ0ㅠ 막막하네요 ㅋㅋ..

루리웹-2430824429 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 22.04.20 11:34
루리웹-2430824429

pc판은 디렉터스 컷 나와서 그런지 제가 일반판으로 1회차 할 때보다 유저들이 많아서 각종 인프라가 너무 많이 깔려 있더라고요ㅋㅋ 그래서 집라인 깔기도 수월하네요. 국도 재건도 사람들이 많아서 그런지 자재 공급도 전보다 수월하고요. 언젠가 3회차 하게 되면 오프라인 모드로 저 혼자 다 해볼까 생각 중입니다ㅎ

루리웹-2122312666 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 22.04.20 12:45

아하 그렇겠네요 ㅋㅋㅋㅋ 마침 PC판으로 새로 샀는데 이걸로 쭉 해봐야겠어요 ㅋㅋㅋ 플스판 할때는 제가 있던 섹션에 사람들이 별로 없었던건지... 중도하차했던건지 ㅠ0ㅠ 거의 혼자 다 깔았었는데말이죠 ㅋㅋㅋ

루리웹-2430824429 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 22.04.20 16:14

오프라인 으로 하면 카이랄 제한 땜에 너무 힘들듯 하네용 구조물 무제한 지을수 있으면 모르겠는데 제한이 있으니

진격운 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 23.01.07 21:28
위로가기
biobrick | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 2024.05.15
부추오빠 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 2024.04.27
Dunk | 추천 0 | 조회 400 | 날짜 2024.04.25
디카프아아 | 추천 0 | 조회 508 | 날짜 2024.03.24
디카프아아 | 추천 2 | 조회 931 | 날짜 2024.03.19
루리웹-7321318181 | 추천 0 | 조회 885 | 날짜 2024.03.09
45748589 | 추천 0 | 조회 649 | 날짜 2024.03.09
45748589 | 추천 0 | 조회 725 | 날짜 2024.03.06
아니눌렀다고 | 추천 0 | 조회 376 | 날짜 2024.03.01
루리웹-9521845753 | 추천 0 | 조회 862 | 날짜 2024.02.24
루리웹-9521845753 | 추천 0 | 조회 666 | 날짜 2024.02.21
미래소년옹박 | 추천 0 | 조회 799 | 날짜 2024.02.20
Naega Gozarani | 추천 0 | 조회 534 | 날짜 2024.02.18
Artyum | 추천 0 | 조회 679 | 날짜 2024.02.14
Naega Gozarani | 추천 0 | 조회 822 | 날짜 2024.02.13
Naega Gozarani | 추천 0 | 조회 543 | 날짜 2024.02.11
루리웹-8722364435 | 추천 0 | 조회 466 | 날짜 2024.02.08
루리는챔피언 | 추천 0 | 조회 1153 | 날짜 2024.02.04
엘론드 | 추천 0 | 조회 485 | 날짜 2024.02.03
루리웹-9530639516 | 추천 0 | 조회 430 | 날짜 2024.02.03
49호 | 추천 0 | 조회 813 | 날짜 2024.02.01
루리웹-8815765191 | 추천 0 | 조회 1075 | 날짜 2024.01.20
루리웹-7272153809 | 추천 0 | 조회 826 | 날짜 2024.01.14
CEF추종자 | 추천 2 | 조회 1057 | 날짜 2024.01.08
AriaSkys | 추천 0 | 조회 865 | 날짜 2024.01.07
에어송가 | 추천 0 | 조회 706 | 날짜 2024.01.06
CEF추종자 | 추천 0 | 조회 488 | 날짜 2024.01.05
코스or코슴 | 추천 0 | 조회 595 | 날짜 2024.01.02
CEF추종자 | 추천 2 | 조회 2259 | 날짜 2024.01.01
CEF추종자 | 추천 0 | 조회 882 | 날짜 2023.12.31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.