본문

[소감] 초회차~심부30층 스피드런 14시간49분

일시 추천 조회 5570 댓글수 22 프로필펼치기

정말 고생하셨습니다. 이건 진짜 어떻게 갱신이 불가능할 것 같네요. 심부 보스운이 정말 극과 극이 나와버리니 방법이 없어 보입니다. 노다이 운영으로 밀어 붙이려고 했는데 연속 인간형 보스 선물 보따리라니. ㅠㅠㅠㅠ 네스티님 빌드를 벤치 마킹 해도 어려울 것 같음.

Nucleartooth. | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.28 10:58
Nucleartooth.

어느정도 빌드가 정립되서 이제 스런은 운7 실력3인거 같습니다. 2-4회차밀때 환술많이 썼더니 음양 오의가 나락옥전에 안찍히는거 보곤 초회 환술런을 한다해도 제약이 많이 걸릴꺼같음. 나머지는 운이 많이 따라줘야되죠. 은총 얼마나 빨리 뜨는가. 심부 라인업 좋은가 인듯.

Nestea_ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.28 11:25

와~도타겟님이 플레이 하면서 유일하게 네임을 거론 하시는 분이 네스팀 이시던데~후덜덜덜 초고수의 플레이를 떠나서 거룩해 보이세요~와

엘든링만렙 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.02.28 11:00
엘든링만렙

엘든링만렙 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.02.28 11:01
엘든링만렙

감사합니다.ㅎㅎ

Nestea_ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.28 11:25

창.남. 네스티님이 스런킹이 되버렸다 ㅎㄷㄷ 이제 와룡에서 만나겠군요ㅋㅋ

09xz | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.28 12:19
09xz

와룡도 달려야쥬. 근데 우리 발도좌님 발도 없어서 우째ㅠㅠ

Nestea_ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.28 12:48
Nestea_

그래서 이반엔 다양하게 가려구요ㅋㅋ

09xz | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.28 13:26

인간계를 이미 벗어난 두분들 대단하십니다. 나는 120시간은 걸리겠죠?ㅎㅎ

iolo99 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.28 12:22
iolo99

전에 심부1렙런때 iolo님 글 도움이 많이되서 이번 스런에도 글 찾아보다가 숙심승화부 좋다는 글보고 적용하고있었는데... 무기 바꾸면 버프 사라진다는걸 몰라서 헛짓거리함ㅋㅋㅋㅋㅋ 시청자분이 안알려주셨으면 끝까지 몰랐을듯ㅋㅋ

Nestea_ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.28 12:45

후 티안나게 버프준다고 힘들었다

히 키 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 23.02.28 12:30
히 키

? 너프아니고?

Nestea_ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.28 12:46

두루마리-깨달음을 장착하고 심부를 놀이터마냥 깨시는건 정말 대단하십니다. 전 규키 4심오 달고도 버벅이는데요. 질문 하나만 드려도 될까요? https://youtu.be/TAtclZ1smzg?t=18760 보시면 네스티님이 캐릭으로 창으로 자리 바꾸신 다음에 쓰시는게 기술인가요 아니면 그냥 상단 대쉬공격인가요? 답글

AndrewGKim | (IP보기클릭)76.132.***.*** | 23.02.28 12:31
AndrewGKim

자리바꾸기>상단대시공>창자세변경 반복이요 이게 자리바꾸기에서 상단대시공 사이가 타이밍이 살짝 어려운데 연습하면 큰 어려움 없으실꺼에요.

Nestea_ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.28 12:47
Nestea_

답변 감사드립니다. 수행장 가서 연습좀 해야 겠네요.

AndrewGKim | (IP보기클릭)76.132.***.*** | 23.02.28 12:58

천외천의 승부. 이제 와룡으로 가시는군요. 가끔 놀러와주세요~

Kim_Sil_jang | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 23.02.28 13:11
Kim_Sil_jang

실장님은 와룡 안하시나봐요?

Nestea_ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.28 13:48
Nestea_

인왕3를 기대했는데 완전 다른 게임인 것 같아서요. 그닥 손이 안가네요. 흐...

Kim_Sil_jang | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 23.02.28 13:53

오.. 저랑 똑같군요ㅋ 하지만 본편은 어려울꺼 같아서 정 붙여보려고요

Nestea_ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.28 14:58

저도 세키로 같아 보여서, 그냥 인왕2에서 다른 무기로 놀까 했다가 그래도 팀 닌자니깐 나오면 해 볼려고 예구 했습니다. DLC 다 나오고 나면 인왕처럼 아이템 맞추는 재미도 있을 듯 해서요.

AndrewGKim | (IP보기클릭)76.132.***.*** | 23.02.28 16:43

역시 네스티 크~~최고입니다~!!

승예지알럽 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 23.02.28 19:33
승예지알럽

크 승예지 행님 알럽~~ㅋㅋ

Nestea_ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.28 20:38
위로가기
레디팔 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 00:24
루리웹-9039386774 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 2024.06.02
마good간 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 2024.06.02
루리웹-4595748663 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 2024.06.02
루리웹-3803255021 | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 2024.06.02
루리웹-1534254517 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 2024.06.02
루리웹-9448990805 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 2024.06.01
레디팔 | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 2024.06.01
곽두팔ㅋㅋ | 추천 0 | 조회 261 | 날짜 2024.06.01
루리웹-7746913306 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 2024.05.31
루리웹-1161629838 | 추천 0 | 조회 284 | 날짜 2024.05.31
인도아재 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 2024.05.31
알베르트강 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 2024.05.31
곽두팔ㅋㅋ | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 2024.05.31
레디팔 | 추천 2 | 조회 514 | 날짜 2024.05.30
바르게살죠 | 추천 1 | 조회 286 | 날짜 2024.05.30
평재 | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 2024.05.29
스킨이 | 추천 2 | 조회 267 | 날짜 2024.05.29
곽두팔ㅋㅋ | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 2024.05.29
월하객 | 추천 0 | 조회 391 | 날짜 2024.05.29
레디팔 | 추천 1 | 조회 400 | 날짜 2024.05.29
루리웹-1372756553 | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 2024.05.28
곽두팔ㅋㅋ | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 2024.05.28
루리웹-9271262557 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 2024.05.28
루리웹-8488432959 | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 2024.05.28
루리웹-7827796838 | 추천 2 | 조회 277 | 날짜 2024.05.28
루리웹-7827796838 | 추천 0 | 조회 311 | 날짜 2024.05.27
루리웹-6907658587 | 추천 0 | 조회 346 | 날짜 2024.05.27
루리웹-5024594952 | 추천 0 | 조회 280 | 날짜 2024.05.27
월하객 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 2024.05.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.