본문

[PS4하드] 런칭일 구매행렬 앞에서 PS4 때려부수는 영상

일시 추천 조회 8782 댓글수 62 프로필펼치기

BEST
동영상을 접한 네티즌들의 반응을 살펴보면 그는 그저 한심한 상ㅁㅁ라는데 의견이 모아지고 있다.
Kebee | 13.11.20 01:29
BEST
기사 번역입니다. 출처확인해보세요.
오락인 | 13.11.20 01:27
BEST
키넥트를 위한 신앙간증
판넬딱지 | 13.11.20 01:24
BEST
예수램을 위한 신앙간증
티아티스 | 13.11.20 01:25
BEST
확실한건 정보글은 아닌듯
세레비™ | 13.11.20 01:26

저럴꺼면 나주지..

아줌마부대 즐 | 13.11.20 01:23

플포를얻었다는맘에 미친듯

치요세 | 13.11.20 01:24

그럴듯한데???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신각각 | 13.11.20 08:48

저럴꺼면 나주지..(2)

뜨곰 | 13.11.20 01:24
BEST

키넥트를 위한 신앙간증

판넬딱지 | 13.11.20 01:24
BEST

예수램을 위한 신앙간증

티아티스 | 13.11.20 01:25

어딜가든 관종은 있으니까요.

쿠땅 | 13.11.20 01:25
BEST

확실한건 정보글은 아닌듯

세레비™ | 13.11.20 01:26
BEST

기사 번역입니다. 출처확인해보세요.

오락인 | 13.11.20 01:27

출처 안적으셔서 뭔가했었네요

세레비™ | 13.11.20 01:29

자, 이제 치워

도쿠페북극곰 | 13.11.20 01:26

패드라도 건지면 좋겠다 ㄷㄷㄷㄷ

JooRUN | 13.11.20 01:28
BEST

동영상을 접한 네티즌들의 반응을 살펴보면 그는 그저 한심한 상ㅁㅁ라는데 의견이 모아지고 있다.

Kebee | 13.11.20 01:29

우리 아들이 이것때문에 공부를 안한단 말이야~~

-운하영웅전설- | 13.11.20 01:30

유게에서 봤던 그거네 SNS던 UCC건 간에 관심놀이 대단해

AC밀란안혼다 | 13.11.20 01:31

그냥 갔으면 슬그머니 가서 패드랑 하드를 꺼내옵니다.

아쉐 | 13.11.20 01:34

자동차 사고 저짓하는 사람은 아직 못봤네요

masa | 13.11.20 06:53

masa/ 중국에서 실제로 자동차를 박살내는 사례가 있었습니다. 차종이 기억 안나는데 상당한 고가라는게...

뒤에나있다 | 13.11.20 11:38

동영상을 접한 네티즌들의 반응을 살펴보면 그는 그저 한심한 상ㅁㅁ라는데 의견이 모아지고 있다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어둠숲 | 13.11.20 01:36

ps3때도 있었고 xbox때도 있었고 애플제품때도 있었고 항상 그래왔음 왜 그러는지는 당사자 머릿속에만 있겠지

돌아온 한글97 | 13.11.20 01:36

하는짓이 어째저리 치졸하냐 ㅉㅉ

노가르시아 | 13.11.20 01:38

저럴거면 나주지

흐긴토템 | 13.11.20 01:39

루리웹에 정신병원 전화번호 많이 아는 사람 있던데..저 사람 소개 좀 시켜 줘야 할듯.

아실루드 | 13.11.20 01:40

관종이지 ㅋㅋ 아니 오히려 노이즈 마케팅 대박인가 저 동영상으로 100만 조회수니깐 플4 비용 2배는 벌었네 ㅋㅋㅋ

헤밍kio | 13.11.20 01:43

this is 자본주의. 유튜브갈 매체에 대해서 상기하시길.

하마삼킨iu | 13.11.20 01:44

패드 주워서 튀고싶다

빵꾸똥꼬 | 13.11.20 01:45

플삼 때도 저런 양반 있었지ㅋㅋㅋ 자기 돈으로 산 것도 아니던데

신세계 | 13.11.20 01:46

니 물건 부수는건 관심없다만 청소는 깨끗하게 하고 가렴 처음상태 그대로

2 UNLIMITED | 13.11.20 01:47

그저 한심한 상ㅁㅁ라는데 의견이 모아지고 있다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....

로다의잎 | 13.11.20 02:01

울나라도 신씨가 당원내알바써서 부스는거아냐?

미츠루기 | 13.11.20 02:10

부수

미츠루기 | 13.11.20 02:10

나같으면 그냥 덧글 복사해서 삭제하고 다시 수정 작성해 올리겠다.....

딩딩가 | 13.11.20 03:10

추천 한개가 존나 소중했나보지ㅋㅋㅋㅋ

2013그렌져 | 13.11.20 09:27

어디서 자작나무타는 냄새 나지않냐

Yoruba | 13.11.20 15:58

그래도 400달러치 관심은 산거 같네요.. 행동하는 엑봇 무섭다

NIPA | 13.11.20 02:23

연례 행사 아닌가요 PS2, PS3 때도 그랬는데

Plan_ | 13.11.20 02:30

오함마가 아니라 무효인가

Plan_ | 13.11.20 02:34

오함마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나랑같은 노가다냄새가난다

쿠보츠카요스 | 13.11.21 14:46

플스 부수면 엑봇임? 엑박때도 저런 놈들 있던걸로 기억하는데

LemonGrab | 13.11.20 02:31

신콘솔나오면 매번 때려부시고 던지고하는 영상나오는데 돈 많은거자랑하는거냐뭐냐 참 할일없네

짬타이거. | 13.11.20 02:56

이거 올라왔던거 아님?

어그레시 | 13.11.20 02:59

옆에 있다가 케이블하고 패드만 챙겨도 이익이네~ 하드도 일단 주어보고~

Soul Calibur | 13.11.20 03:23

그와중에 전원부 주워가는놈은 집에 삭혓다가 나중에 써먹을려고하나

ㅋㅋㅋㅋ잼쩡 ㅋㅋㅋ

hannel | 13.11.20 07:16

유투브조회수 생각하면 플4보다 이득일듯?

졸라쎈투명우렝 | 13.11.20 07:56

한심한 놈 쯧쯧.

외계인폴 | 13.11.20 08:03

걍 관심종자 같음 솔직히 팬보이라 할 지라도 근본은 콘솔유저인데 함부로 콘솔가지고 어그로 안끌죠... 저도 극성 드캐빠였는데 플스2샀을때 얼마나 ㅅㅍ 애지중지 모셨는데... 콘솔 빠와 까의 차이는 해당 콘솔을 소지중이냐 아니냐로 결정됨ㅋㅋㅋㅋ

치약라떼 | 13.11.20 08:41

자객??

캔 MASTER | 13.11.20 08:50

본문보면 그냥 한심한 상ㅁㅁ라고 나와있는데 엣봇이니 예수램이니 하는분은 뭔가요

다롱맘^^ | 13.11.20 08:57

어쨋든 저거 부수려고 구입은 한 모양이네요.

미스터n | 13.11.20 09:24

어느 정도 유명한 제품에는 자주 나오던데. 저것보다 훨씬 비싼 스마트폰도 때려부수는데

Sigyn Erster | 13.11.20 10:49

ㅋㅋㅋㅋ 네티즌의 의견 '그냥 상ㅁㅁ'

나의그것 | 13.11.20 11:22

'그' 회사가 고용한 사람인가???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

NIKE06 | 13.11.20 12:08

저사람 플스4를 부수고 나서 게임은 중독이다라고 혼자 중얼거리고 자리를 떳다네요...ㅎㅎ

badcompany | 13.11.20 12:37

관심종자는 어디든 있죠. 차이점 이라면 루리웹 관종은 돈이 없어서 기기를 못사지만 사서 해본것처럼 위장하고 적 저 놈은 플포 사고 부셔버려도 괜찮을 만큼의 여유는 있다는거.

썬데이돌아와 | 13.11.20 13:17

줄서서 기다리는애들 염장지르는 쾌감에 400불이상의 가치를 느끼는 사람

protowiz | 13.11.20 13:25

마소에서 보낸 특공스파이

유투브 조회수 광고수익으로만 플4 3-4대는 뽑았겠네요

KupaKupa | 13.11.20 16:09

아유 중2?

언터쳐블 | 13.11.20 16:34

마소에서 고용한 하루 알바네 ㅋㅋㅋㅋ

프라임호텔 | 13.11.20 16:38

오~~~~

cury_by_Mercury | 13.11.20 18:32

상ㅁㅁ나 엑봇이아니라 지능적 플빠 같습니다. 저런 영상이 올라오면 화제가 되고 뷰가 올라가겟죠. 그러면 돈을 벌 수 있구요. 현재 뷰로 보면 플포를 부순것 아깝지않게 돈을 벌었고, 멀쩡한 새 플4를 사서 즐기고 있을거라 생각됩니다.

ShiroYami | 13.11.20 21:44
위로가기
샤인블링 | 추천 5 | 조회 472 | 날짜 11:37
밀봉 | 추천 4 | 조회 691 | 날짜 11:34
FUNNYEMOJI | 추천 8 | 조회 2273 | 날짜 11:09
롭스 | 추천 10 | 조회 1866 | 날짜 10:37
밀봉 | 추천 11 | 조회 4716 | 날짜 10:23
로메오카이 | 추천 5 | 조회 4333 | 날짜 08:43
RYUKEN | 추천 25 | 조회 10506 | 날짜 06:27
따르방 | 추천 8 | 조회 1977 | 날짜 05:57
베르세리아2 | 추천 5 | 조회 2974 | 날짜 03:29
nokcha | 추천 31 | 조회 19670 | 날짜 2024.06.14
파판고티 | 추천 8 | 조회 6242 | 날짜 2024.06.14
파판고티 | 추천 4 | 조회 1516 | 날짜 2024.06.14
이토 시즈카 | 추천 27 | 조회 13860 | 날짜 2024.06.14
Naeri | 추천 9 | 조회 19680 | 날짜 2024.06.14
Naeri | 추천 13 | 조회 16908 | 날짜 2024.06.14
로메오카이 | 추천 3 | 조회 2996 | 날짜 2024.06.14
헤롱싀 | 추천 11 | 조회 4480 | 날짜 2024.06.14
아마존슨 | 추천 6 | 조회 2389 | 날짜 2024.06.14
형제 | 추천 8 | 조회 6197 | 날짜 2024.06.14
roness | 추천 10 | 조회 6406 | 날짜 2024.06.14
베르세리아2 | 추천 6 | 조회 2759 | 날짜 2024.06.14
스크라이 | 추천 24 | 조회 4553 | 날짜 2024.06.14
스크라이 | 추천 19 | 조회 12844 | 날짜 2024.06.14
사쿠라모리 카오리P | 추천 5 | 조회 6221 | 날짜 2024.06.14
선인장국 | 추천 21 | 조회 8618 | 날짜 2024.06.14
루리웹-9781318349 | 추천 21 | 조회 20683 | 날짜 2024.06.14
이토 시즈카 | 추천 15 | 조회 7503 | 날짜 2024.06.14
베르세리아2 | 추천 25 | 조회 20761 | 날짜 2024.06.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST