본문

[기타] 2013년 루리웹 PS4 게시판에선 어떤일이 화제가 되었나(완결)

일시 추천 조회 26257 댓글수 38 프로필펼치기

BEST
365일 엑잡게는 플뒷담 명불허전 뒷잡
DEATHSAURER | 13.12.25 09:47
BEST
10월부터 12월까지는 플정게는 축제 엑정게는 전쟁
누가셀 | 13.12.25 09:38
BEST
이런글은 추천~고생하셨습니당 그래도 제꺼는 빼셔도 되는뎅 게임관련뉴스도 아니고 걍 한 아저씨의 좋아서 한거라 ㅠㅠ
초코순이 아빠 | 13.12.25 09:25
BEST
제글도 있군요 플4 못산 게이머들의 분노가 저에게 쏟아졌던...전 정보글 올렸을뿐인데 밤길 조심해라 죽이겠다 란 댓글이 달려 충격이었습니다.
히로 | 13.12.25 10:22
BEST
이런글엔 추천...
루이스수아레즈 | 13.12.25 09:14
BEST

이런글엔 추천...

루이스수아레즈 | 13.12.25 09:14

와 진짜 정리 잘하셨네요~ 좋은 글 올려주셔서 감사합니다~~

뜨곰 | 13.12.25 09:17

존카맥이야 pc로도 겜 개발하는데 8기가가 커보이겠음..

듀얼쇼크4 PC에서 안되지 않음??? 별도 프로그램 있어야 하던데

Nega Gozarani | 13.12.25 09:19

기본 HID프로필 덕분에 다이렉트 인풋으로(로지텍 게임패드 생각하시면 OK)되긴 됩니다. 단지 요즘 게임들에 제대로 쓰려면 XINPUT 대응되는 X360CE같은 에뮬레이터를 써줘야죠.

오그레이트 | 13.12.25 09:25

1년동안 있었던 일이 쭉 정리가 되네요. 특히 마지막 분기엔 정리할 일이 많았을 것 같습니다. 추천 드립니다.

오그레이트 | 13.12.25 09:22

제꺼는 빼주셔도 되는뎅 ㅜ,ㅜ:::

초코순이 아빠 | 13.12.25 09:22
BEST

이런글은 추천~고생하셨습니당 그래도 제꺼는 빼셔도 되는뎅 게임관련뉴스도 아니고 걍 한 아저씨의 좋아서 한거라 ㅠㅠ

초코순이 아빠 | 13.12.25 09:25

고티도 중요하긴 하지만 업계인들이 대거참여하고 상받으러 비행기타고오는 진짜시상식이라고 불리는 gja,vga같은 곳에서는 gta5 베스트게임상을 라오어가 신인상을 받았죠.

VGX이전까지는 비슷비슷했는데 VGX끝나고난후 갑자기 라오어 막 올라옴 , GTA5 콘서트를 본 사람들의 분노임

AC밀란안혼다 | 13.12.25 09:34

디아3과 GTA의 공통점 = 발매하기전 기대치가 장난아님 디아3과 GTA의 공통점 = 발매후 서버때문에 욕먹음 디아3과 GTA의 차이점 = 싱글플레이의 재미 차이

AC밀란안혼다 | 13.12.25 09:33

좋은 글 감사합니다. 재밌게 잘 봤어요 ㅎㅎ

Moment ofTruth | 13.12.25 09:34

구루민이나 하세요

파린 | 13.12.25 09:35
BEST

10월부터 12월까지는 플정게는 축제 엑정게는 전쟁

누가셀 | 13.12.25 09:38
BEST

365일 엑잡게는 플뒷담 명불허전 뒷잡

DEATHSAURER | 13.12.25 09:47

이런 좋은 글의 베플이 이런걸로 되다니..

z하얀늑대z | 13.12.28 12:14

중독법은 다시 봐도 야마가 도네 아오...

ㅊㅊ 정리 잘하셨네요

꽃△게 덕쿠 | 13.12.25 10:19
BEST

제글도 있군요 플4 못산 게이머들의 분노가 저에게 쏟아졌던...전 정보글 올렸을뿐인데 밤길 조심해라 죽이겠다 란 댓글이 달려 충격이었습니다.

히로 | 13.12.25 10:22

여러분 이 글의 중요한 내용은 바로 아래에 있습니다!

§-EGOIST-§ | 13.12.25 10:27

저기 나오는 불량이 중국에서 만든거 아님? 설마?

행_실 | 13.12.25 10:30

잘 보았슴돠

사이드스와퍼 | 13.12.25 10:48

ㅋㅋㅋ 이런글 참 재미있는데 일회성으로 끝나는게 아니라 정식 기획물로 연말마다 연재됬으면 좋겠네요. 아주 참신한 기획같은데..

죽은자의이름 | 13.12.25 10:53

엑박도 이런거하면 재밌을듯

꿈꾸는드래곤 | 13.12.25 11:05

아아 풍겨오는 힛겔의 냄새

3대총사 | 13.12.25 11:06

루리웹 사건 사고 백과사전이네요. 지난 기사검색 필요도없이 이게시물만 보면 그냥 2013년은 수월하게 볼수있네요.대단합니다. 새벽에 게시물 하나는 봤는데 4개를 잠도 안주무시고 고생하셨네요. 전정한 열정맨이십니다.추천 무조건 추천...

와 중간에 내글 있네 플스분해영상

와 이건 닥치고 추천.

RealSlow™ | 13.12.25 11:33

추천 드려요~

RoK TENMASP | 13.12.25 11:40

와 내가 쓴 베플 보여서 깜놀 ㅋㅋ 11월 6일 발매발표 뉴스떴을 때 다니는 회사가 게임회사라서 진짜 회사사람들 다놀랐음ㅋㅋㅋ

유시민대통령 | 13.12.25 12:05

좋은 글 잘 봤습니다. 추천!

미디어2피디어 | 13.12.25 12:40

잘봤습니다 추천

스트라포트 | 13.12.25 13:42

추천! 좋은글 감사합니다 :)

goldmund | 13.12.25 23:39

기종싸움, 존문가 배틀로 가득한 겜정게에 ㅅㅂ 의원님들 덕분에 화제거리가 하나 늘었네.

RG쥬악그나옴? | 13.12.28 02:39

플4 진짜 구하기 힘들다가 겨우 구해본바.. 저 아저씨 저거 들고 기뻐하는게 왠지 공감가네..

혜안 | 13.12.28 03:23

정말 좋은 글이였습니다 감사합니다.

루리웹-132851008 | 13.12.28 15:23

재미있게 잘 읽었습니다. (연말 주말에 회사 출근해서 ㅠㅠ) 아내는 있을때 잘합시다 동감

돌거북이 | 13.12.28 19:15

성지순례 왔습니다.

jch98 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 20.07.21 15:48
위로가기
nokcha | 추천 8 | 조회 3277 | 날짜 2024.06.14
파판고티 | 추천 4 | 조회 1502 | 날짜 2024.06.14
파판고티 | 추천 2 | 조회 719 | 날짜 2024.06.14
이토 시즈카 | 추천 12 | 조회 4703 | 날짜 2024.06.14
Naeri | 추천 8 | 조회 11562 | 날짜 2024.06.14
Naeri | 추천 11 | 조회 9991 | 날짜 2024.06.14
로메오카이 | 추천 3 | 조회 2303 | 날짜 2024.06.14
헤롱싀 | 추천 9 | 조회 3352 | 날짜 2024.06.14
아마존슨 | 추천 6 | 조회 1530 | 날짜 2024.06.14
형제 | 추천 7 | 조회 4787 | 날짜 2024.06.14
roness | 추천 9 | 조회 4358 | 날짜 2024.06.14
베르세리아2 | 추천 3 | 조회 1835 | 날짜 2024.06.14
스크라이 | 추천 19 | 조회 3312 | 날짜 2024.06.14
스크라이 | 추천 18 | 조회 10025 | 날짜 2024.06.14
사쿠라모리 카오리P | 추천 5 | 조회 5749 | 날짜 2024.06.14
선인장국 | 추천 20 | 조회 7532 | 날짜 2024.06.14
루리웹-9781318349 | 추천 21 | 조회 18068 | 날짜 2024.06.14
이토 시즈카 | 추천 13 | 조회 6857 | 날짜 2024.06.14
베르세리아2 | 추천 24 | 조회 18745 | 날짜 2024.06.14
Winter Love | 추천 17 | 조회 10841 | 날짜 2024.06.14
nokcha | 추천 4 | 조회 1825 | 날짜 2024.06.14
Naeri | 추천 8 | 조회 4701 | 날짜 2024.06.14
둠 닥터 | 추천 5 | 조회 3546 | 날짜 2024.06.14
올마인드 | 추천 10 | 조회 5095 | 날짜 2024.06.14
wind orbit | 추천 13 | 조회 6226 | 날짜 2024.06.14
대한제국군 | 추천 2 | 조회 3767 | 날짜 2024.06.14
이토 시즈카 | 추천 16 | 조회 3130 | 날짜 2024.06.14
RedRed | 추천 11 | 조회 6093 | 날짜 2024.06.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST