본문

[정보] 섬란 카구라 EV 만우절 신규 캐릭터

profile_image
일시 추천 조회 30995 댓글수 34 프로필펼치기

BEST
취미 : 여동생 ??????????
[Irregular] | 15.04.01 11:13
BEST
남잔지 여잔지는 우리에게 중요하지않음.
Humming. | 15.04.01 11:26
BEST
성우는 프로듀서 ㅋㅋㅋ
BDISC | 15.04.01 11:13
BEST
헐 진짜 가슴달린 형이야!
BEST
2에서 의외로 씹강캐였다는 반전을 선사한 오라버니. EV엔 추가안되나요
GomBT5361 | 15.04.01 11:16

얘는 맨날 뺴꼼뺴꼼 나오네요..

이뤄 | 15.04.01 11:13
BEST

성우는 프로듀서 ㅋㅋㅋ

BDISC | 15.04.01 11:13
BEST

취미 : 여동생 ??????????

[Irregular] | 15.04.01 11:13

크고아름다워!

타락선 | 15.04.01 11:15
BEST

2에서 의외로 씹강캐였다는 반전을 선사한 오라버니. EV엔 추가안되나요

GomBT5361 | 15.04.01 11:16

얼굴은 남잔데 여자라 우기면 되는건가..? 난 남자가 좋은데

큥큥심장이 | 15.04.01 11:16

지난번 섬란 만우절 장난이 훈훈 했죠

minus8 | 15.04.01 11:20

가슴있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죽은참새ver.R | 15.04.01 11:18

남자야 여자야 오카마야 쉬메일이야?

수단말코비치 | 15.04.01 11:20
BEST

남잔지 여잔지는 우리에게 중요하지않음.

Humming. | 15.04.01 11:26
BEST

헐 진짜 가슴달린 형이야!

정말 나올거같아서 곤란한 캐릭터이다

☆골드★ | 15.04.01 11:26

옵빠이아니키

game_madness | 15.04.01 11:27

성우가 타카기 켄이치롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

焔[호무라] | 15.04.01 11:27

후타나리냐! TS냐! 뭐든 좋다 크면...

김전일 | 15.04.01 11:27

TS버전인가...

카토리P | 15.04.01 11:27

약빨았나....

마스터요다 | 15.04.01 11:28

ㅇㄷ 노출 강등

부랄친구남편 | 15.04.01 11:28

얘네 진짜로 낼 것 같은데...

가챠포스 | 15.04.01 11:30

설마했는데 역시나 무라사메냐?!!!

너이마론 | 15.04.01 11:30

성우가 세사람 버스트에서는 야마모토 카네히라 애니에서는 야스모토 히로키 이번판에서는 옵빠이 프로듀서

데레라지P | 15.04.01 11:42

근데 그럼 진홍의 무라사메는 CV가 누구였어? 그때도 설마 타카기가 더빙했나?

焔[호무라] | 15.04.01 11:43

아니오. 야마모토 카네히라요. 사실 한조와 1인2역임.

ARX0000 | 15.04.01 11:47

미야비:꺼!져!라!

A Knght | 15.04.01 11:48

놀랬다...근데 농담이 아닐듯...

▶◀파르아므르 | 15.04.01 11:52

내눈.....ㅂㄷㅂㄷ

[아데아] | 15.04.01 11:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤아즈나블 | 15.04.01 12:20

슴보고 깜놀ㅋㅋ

스게군 | 15.04.01 13:03

히이이이익 돌아가

LFL™ | 15.04.01 13:38

크허헉...;;

루리웹-430791009 | 15.04.01 16:17

만우절이라고 무리수를 두었군 ㅂㄷㅂㄷ

askldjfkql18938 | 15.04.01 19:35

가슴 왤캐 컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

I-BRS | 15.04.01 20:06

진홍에서 특정 조작을 통해 무라사메의 의상을 변경하면(원래 무라사메는 기본 의상 고정) 슴가가 생기는 버그(...)가 있었습니다. 아무래도 그걸 재활용한 것 같네요.

카가미 쿠로 | 15.04.02 01:03

성우 타카깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마이온 | 15.04.02 02:33
위로가기
아캄월드존버 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 19:01
Winter Love | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 19:01
티파- | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 18:59
파판고티 | 추천 5 | 조회 1726 | 날짜 18:24
Naeri | 추천 5 | 조회 788 | 날짜 18:13
Naeri | 추천 2 | 조회 1204 | 날짜 18:12
개밥그릇2 | 추천 61 | 조회 13595 | 날짜 17:38
로메오카이 | 추천 3 | 조회 1832 | 날짜 16:30
헤롱싀 | 추천 15 | 조회 6741 | 날짜 16:15
nokcha | 추천 11 | 조회 7479 | 날짜 15:02
로메오카이 | 추천 8 | 조회 12380 | 날짜 14:49
샤인블링 | 추천 15 | 조회 7464 | 날짜 14:39
nokcha | 추천 12 | 조회 8105 | 날짜 14:35
루리웹-9781318349 | 추천 26 | 조회 15722 | 날짜 13:52
이토 시즈카 | 추천 20 | 조회 5515 | 날짜 13:00
루리웹-9781318349 | 추천 10 | 조회 8244 | 날짜 12:57
롭스 | 추천 2 | 조회 4496 | 날짜 12:49
작은영웅 | 추천 12 | 조회 13636 | 날짜 12:08
로메오카이 | 추천 3 | 조회 1975 | 날짜 11:58
파판고티 | 추천 4 | 조회 4311 | 날짜 09:35
불꽃남자 쟈기만 | 추천 5 | 조회 2117 | 날짜 09:18
Winter Love | 추천 30 | 조회 28324 | 날짜 09:07
nokcha | 추천 16 | 조회 22547 | 날짜 09:04
로메오카이 | 추천 13 | 조회 7657 | 날짜 08:07
로메오카이 | 추천 5 | 조회 1635 | 날짜 07:57
로메오카이 | 추천 4 | 조회 1457 | 날짜 06:16
RYUKEN | 추천 27 | 조회 21421 | 날짜 05:16
멍멍아 물어! | 추천 10 | 조회 9294 | 날짜 04:52

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST