본문

[PS4하드] PS4 CHU-1200 모델 이미지

일시 추천 조회 30171 댓글수 146 프로필펼치기

BEST
처음부터 무광했으면 좋잖아!
수지니누나~ | 15.06.22 19:21
BEST
그놈의 극혐소리
x쎄라비x | 15.06.22 20:41
BEST
흡연하면 너님 가슴속도 타들어가요.
르망717 | 15.06.22 19:55
BEST
극혐까지야..
우치하 마다라 | 15.06.22 19:51
BEST
'') 물어보는거에 답변이나해주면되지뭔.. 사무실 휴게실에 놔둔 기존 화이트 플4는 겁나 미친듯한 너구리굴에도 여전히 고운빛입니다. 변색안되는듯해요. 1년정도됬는데도 변색은없어요.
소리없는칼날 | 15.06.22 19:43

기스는 안나겠네... 부럽다.

애상마다 | 15.06.22 19:21

흠집이 안나겠네

삐에로군 | 15.06.22 19:22

내뿜게!

비추버튼 | 15.06.22 19:55

더불 내뿜게!

하루코♥ | 15.06.22 20:04

아몰랑 한번더 내뿜게!

미미큐 | 15.06.23 00:28
BEST

처음부터 무광했으면 좋잖아!

수지니누나~ | 15.06.22 19:21

헐 무광 탐난다...

Areta | 15.06.22 19:22

이거 발매되면 구형 본체 필름 단종 되려나 미리 사놔야 겠군욧!

트리탄 | 15.06.22 19:23

화이트가 제일 예쁜듯

가필드77 | 15.06.22 19:23

쿠기밍이 연기하는 화아트가 예쁘긴 하죠... (설마 큐어 화이트 이야기인가...)

우자레타마 | 15.06.22 20:33

이분 상태가...?

핥아버리겠다 | 15.06.22 21:56

성능 차이는 크게 신경안쓰이고.. 무광 진짜 부럽네요... 전원 버튼 주변에 지문 뭍는거보면 가슴이 아픔... 필름 붙여도 가슴이 아픔..

에이다웡 | 15.06.22 19:23

하드 커버만 단품으로 좀 팔아보지?

수단말코비치 | 15.06.22 19:24

시트지 붙이기는 무광이 잘안붙을듯

GogsM | 15.06.22 19:26

무광에 시트지를 왜 붙히나요?

집합을 아느냐? | 15.06.23 02:01

무광이라서 너무 좋아보이네요 기스때문에 정말 유광은 신경많이쓰이는데 하드 커버만 따로 안팔거 같은데 소장용으로 한대더 사둘까? 소프트 팔고 돈보태서 한대 더구입해볼까 흑

リリ Lili | 15.06.22 19:26

정말 좋아보이네요

TOLKIEN | 15.06.22 20:41

가격은 어떻게 되려나요?

불교방송 | 15.06.22 19:26

다음 버전은 빨래판인가

티버네 | 15.06.22 19:27

저전력+무광

action officer | 15.06.22 19:28

처음부터 무광 내면 안되나? 다들 유광을 고집해..소비자들은 별로 안 좋아하는데

태양별왕자 | 15.06.22 19:28

점점 하나씩 줄여나가고 가격은 저렴해지고 조만간 램프불도 안나오겠네

하시라마 | 15.06.22 19:29

이제 유광이 더 레어 해 지겠따

GP500 | 15.06.22 19:29

음~ 이제 PS4 살때가 됬군요 ㅋㅋ

darkpjh | 15.06.22 19:29

됐군요

TOLKIEN | 15.06.22 20:42

뒜군요

고바기 | 15.06.22 21:24

됐군요

리듬플로 | 15.06.22 22:39

뒸군요

P$M$ | 15.06.22 23:11

디옜군요

빠빠게티 | 15.06.22 23:45

됗군요

여우할아버지 | 15.06.23 00:25

댔으요!

미리스™ | 15.06.23 10:39

됐당께~

붉은점 | 15.06.23 10:42

뭔가 바뀌는게 있나여 ? 성능이 올라간다던가?

AO shin | 15.06.22 19:30

성능은 동일합니다. 무게가 조금 가벼워지고, 전력소모가 약간 줄었습니다.

중고플스 | 15.06.22 19:31

무광 드디어 나왔네 쩝

momo' | 15.06.22 19:30

이미 라오어 스킨을 붙여버렸어 ㅠㅠ

무레이 | 15.06.22 19:32

저는 라오어패키지라 개봉과 동시에 스킨 붙임

psxbox | 15.06.22 23:36

하드베이커버 사고싶다 유광싫다

미야후지 요시카 | 15.06.22 19:34

이게 훨 낫네요. 유광 극협....

소외된 사람 | 15.06.22 19:34

아니 극혐

소외된 사람 | 15.06.22 19:37
BEST

극혐까지야..

우치하 마다라 | 15.06.22 19:51
BEST

그놈의 극혐소리

x쎄라비x | 15.06.22 20:41

x쎄라비x // 완전 공감..

광샥 | 15.06.22 23:10

저는 막 기스나서 극혐이었네요

빠빠게티 | 15.06.22 23:46

극협이라네요

크리스리스타 | 15.06.23 04:18

극혐

직지신체요절 | 15.06.23 19:18

오히려 무광이 더 좋아보이네 ㅋ 2대 또 사야지 ...

GM-흰눈덮힌 | 15.06.22 19:35

갑부군 역시

GM-크로엔 | 15.06.22 19:42

후에 여친이 생기고 돈이많이나가 전부 팔았다고 한다

(.(. ) | 15.06.22 20:00

돈이 썩어나는군... 남이사...

女忍者[くノ一] | 15.06.22 20:20

이거 나오기만 기다리는 중;; 얼른 나왔으면...

Thom Yorke | 15.06.22 19:36

흡연자분들께 질문드립니다 화이트사면 나중에 옐로우되나요? 걱정되서 못사겠네요

P-stone | 15.06.22 19:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 궁금하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

darkpjh | 15.06.22 19:37

흡연자 아니면 정도는 좀 덜하겠지만 흰색이나 회색 같은건 결국은 누렇게 변합니다. 워낙 천천히 변해서 눈치를 잘 못챈다 뿐이지 새것과 비교하면 눈에 확 띔

Eradicator | 15.06.22 19:43
BEST

'') 물어보는거에 답변이나해주면되지뭔.. 사무실 휴게실에 놔둔 기존 화이트 플4는 겁나 미친듯한 너구리굴에도 여전히 고운빛입니다. 변색안되는듯해요. 1년정도됬는데도 변색은없어요.

소리없는칼날 | 15.06.22 19:43

저 무광버전은 어케될지 모르겠네요. 유광은 아마 코팅약품이 변색은 막아주는거같긴하던데요. 기스나 지문에는 완전 쥐약이드만...변색은 아직까지는 모르겠습니다

소리없는칼날 | 15.06.22 19:45

ㅉㅉ...

블루바넹 | 15.06.22 19:54

변색되면 재도색 ㄱㄱ

소외된 사람 | 15.06.22 19:54
BEST

흡연하면 너님 가슴속도 타들어가요.

르망717 | 15.06.22 19:55

회색빛 도는 화이트라 변색이 잘 안될거같네요. 그래도 저는 키친휴지로 덮어 놓았습니다.

닌자블레이드 | 15.06.22 20:01

담배연기 뿐만이 아니라 열이나 자외선에 장시간 노출되는 것만으로도 플라스틱은 변색합니다...

라기오스 | 15.06.22 20:11

흡연자인데 이건 방안에서 핀단 소리 아닌가 ? ㅋㅋ 흡연자라도 방안에서 담배피는 사람은 흔하지 않은데 ..

코오토오오오리 | 15.06.22 21:27

변색 걱정하기 전에 내부구조에 타르나 니코틴 흡착으로 인한 고장을 먼저 걱정하세요

유시민대통령 | 15.06.22 21:30

말이 너무 심한거 아니냐. 남 담배 피는거 걱정할 시간에 인성이나 챙기길

딥다크매력 | 15.06.22 21:39

혐연자, 흡연자 수준 도찐개찐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SanSoMan | 15.06.22 21:39

폐는 걱정 안되나요ㅋㅋ

바람의 소마 | 15.06.22 21:40

댓글이 산으로 간다 ㄷㄷ

AE 신입사원 | 15.06.22 21:54

답변주신분들 감사합니다 플스투때 변색이 심하여 질문드렸는데 허허허 뭔가 죄송하네요

P-stone | 15.06.22 23:13

답답하네 집에서 담배 푸는사람 얼마나 된다고..

도유니아빠 | 15.06.22 23:26

거참 걸핏 하면 충충충 암데나 충 갖다 붙이는 양방들은 대단한 곤충학자 대단한 파브르 관찰일지라도 작성 중인 갑네양

서타지 | 15.06.22 23:38

이야 꼰대마인드 가진 놈들 참 많다 진짜 간섭 더럽게 심하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 제발 인터넷에선 그냥 좀 가만히 쳐있자 오지랖거는 사람들 하고는;;

빠빠게티 | 15.06.22 23:51

진짜 쓸데없는 오지랍의 혐연자 수준이나 빡쳐서 비흡연자 과거까지 무당질하는 흡연자 수준 보게

토오노 아키하 | 15.06.23 00:04

역시 간지는 무광 간지

브로게이머 | 15.06.22 19:38

플스 살떄가 됬네요....

루만나이 | 15.06.22 19:39

됐네요

TOLKIEN | 15.06.22 20:43

와 내일 결재해야징 ㅋ 하고 있었는데 무광이면 기다려야지 잘했어 나

색色고드름 | 15.06.22 19:39

츄♥~1200

모에한 용자 | 15.06.22 19:39

게임 돌리면 컴프렛샤 돌아가는 소리나오던데 이거는 안고치려나;;

돌이북 | 15.06.22 19:39

비행기 이륙하는 소리

미야후지 요시카 | 15.06.22 19:46

소음 땜시 요즘은 거의 DL로나 지름 ㄱ=a 플삼 참치님보다는야 덜하다지만 여전히 거슬리네여 ㅠ

기륜 | 15.06.22 19:50

패키지도 풀 인스톨이기 때문에 플레이중에는 디스크가 돌아가지 않습니다.

중고플스 | 15.06.22 19:58

디스크 돌아가는 소리가 아니라 펜돌아가는 소리를 말씀하시는거 같네요

커트앵글☎ | 15.06.22 20:04

근데 시디로 하면 펜돌아가는게 좀 시끄러움 디엘은 좀 나은편이구요

블랙하트♡ | 15.06.22 20:29

전무4 하는데 적병들 몰려들 때마다 플스4에서 헤어드라이기 뺨치는 소리 남ㅋㅋㅋ 슬림하게 뽑아준건 좋은데 크기를 조금 키우더라도 통풍에 좀 더 여유를 줬으면 좋았을텐데 ㅜㅜ

유시민대통령 | 15.06.22 21:37

ㄴ 아 님도 그런가요? ㅋㅋ 저도 전무4-2 돌릴때마다 그럼

미야후지 요시카 | 15.06.23 04:33

그래서 퉤퉤는?!

Lotusflow3r | 15.06.22 19:40

정전식에서 기계식으로 바뀌었으니....작정하고 고쳤겠지요

집합을 아느냐? | 15.06.23 02:04

가격은 똑같겠죠?

훙석천 | 15.06.22 19:41

유광 안하니 깔끔해보이네.

Fallout4 | 15.06.22 19:44

PS4:오빠 나오늘 어때~~~?뭐 바뀌지 않았어??

로꾸옹 | 15.06.22 19:45

어.. 음.. 머리스타일?

AE 신입사원 | 15.06.22 21:54

그림체

유시민대통령 | 15.06.22 21:59

그림자...

272727 | 15.06.23 12:57

전 개인적으로 무광유광섞인 1세대가 좋네요 = 3= 포인트도 되고 물론 관리는 안합니다

모에론 | 15.06.22 19:46

소니 이시키들 일부러 이러는거같어.. 플3때도 유광으로 선타치고 슬슬 판매량 주춤하는거같으면 무광내보내드만.. 재미들렸네 이놈들 -_- " 응? 무광이 이쁘네? ㅇㅋ 유광으로 우선 선발매 " 1-2년후 " 음..슬슬 주춤하네~ 그럼 간지폭팔 무광 ㄱㄱ" 판매 마케팅 아주 주옥같네요.

소리없는칼날 | 15.06.22 19:47

유광이 아무래도 고급져보이기는 하니까요. 실용성은 떨어져도.. 어게 어케보면 당연한 수순입니다.

vincan | 15.06.22 19:50

으 플3 초기 하위호환 60기가 모델 온 몸이 유광이었는데 먼지 앉아서 안경닦는 천으로 조심조심 닦았는데도 잔 흠집이 쫘악 ㅜㅜ

유시민대통령 | 15.06.22 21:46

플포 디자인 슬슬 질리는데 신공정 슬림은 언제 나오려나

LuxDS | 15.06.22 19:51

헐 ㅋㅋ DS님 ㅋㅋ 플4 사실 필요가 있으심까 ㅋㅋ 슈퍼컴퓨터 보유하신분이 ㅋㅋ

darkpjh | 15.06.22 23:02

음 무게랑 전력차이면 걍 뱃맨 발매일에 같이 살까,.. 으으

엄더엄 | 15.06.22 19:51
위로가기
FUNNYEMOJI | 추천 2 | 조회 313 | 날짜 11:09
롭스 | 추천 8 | 조회 1011 | 날짜 10:37
밀봉 | 추천 9 | 조회 2944 | 날짜 10:23
로메오카이 | 추천 5 | 조회 3930 | 날짜 08:43
RYUKEN | 추천 19 | 조회 9741 | 날짜 06:27
따르방 | 추천 8 | 조회 1780 | 날짜 05:57
베르세리아2 | 추천 5 | 조회 2806 | 날짜 03:29
nokcha | 추천 31 | 조회 18999 | 날짜 2024.06.14
파판고티 | 추천 8 | 조회 6067 | 날짜 2024.06.14
파판고티 | 추천 4 | 조회 1478 | 날짜 2024.06.14
이토 시즈카 | 추천 27 | 조회 13492 | 날짜 2024.06.14
Naeri | 추천 9 | 조회 19441 | 날짜 2024.06.14
Naeri | 추천 13 | 조회 16644 | 날짜 2024.06.14
로메오카이 | 추천 3 | 조회 2975 | 날짜 2024.06.14
헤롱싀 | 추천 11 | 조회 4452 | 날짜 2024.06.14
아마존슨 | 추천 6 | 조회 2348 | 날짜 2024.06.14
형제 | 추천 8 | 조회 6128 | 날짜 2024.06.14
roness | 추천 10 | 조회 6344 | 날짜 2024.06.14
베르세리아2 | 추천 6 | 조회 2690 | 날짜 2024.06.14
스크라이 | 추천 24 | 조회 4508 | 날짜 2024.06.14
스크라이 | 추천 19 | 조회 12723 | 날짜 2024.06.14
사쿠라모리 카오리P | 추천 5 | 조회 6187 | 날짜 2024.06.14
선인장국 | 추천 21 | 조회 8559 | 날짜 2024.06.14
루리웹-9781318349 | 추천 21 | 조회 20532 | 날짜 2024.06.14
이토 시즈카 | 추천 15 | 조회 7469 | 날짜 2024.06.14
베르세리아2 | 추천 25 | 조회 20671 | 날짜 2024.06.14
Winter Love | 추천 18 | 조회 12007 | 날짜 2024.06.14
nokcha | 추천 5 | 조회 1966 | 날짜 2024.06.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST