본문

[PS4소프트] 용과 같이 6, 버추어 파이터 5 FS, 뿌요뿌요가 수록

profile_image
일시 추천 조회 18977 댓글수 89 프로필펼치기

BEST
여러분 !! 이게 한글입니다.....................(ㅠ_ㅠ)
물곰탱 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 16.09.06 22:24
BEST
버파3 넣어달라고 하니까 버파5 넣어주는거 보소... 오오
조디 홈즈 | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 16.09.06 22:22
BEST
오락실에 죽치고 앉아 버파만하겠네....
아나파나사티 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 16.09.06 22:26
BEST
용과같이 미.쳤.구.나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3 넣어주면 감사합니다 생각했는데 5라니ㄷㄷ
혼을걸어라 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 16.09.06 22:22
BEST
버파5 파쇼를 사니 용과 같이6를 주네?
듀얼쇼크4 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 16.09.06 22:23

버파5가 통째로 들어가면 대박이겠네요 용과같이5에서는 버파2가 통재로 들어갔죠

하즈키료1 | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 16.09.06 22:21
BEST

용과같이 미.쳤.구.나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3 넣어주면 감사합니다 생각했는데 5라니ㄷㄷ

혼을걸어라 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 16.09.06 22:22
BEST

버파3 넣어달라고 하니까 버파5 넣어주는거 보소... 오오

조디 홈즈 | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 16.09.06 22:22

어헐!!!!!

ν-gundam HWS | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 16.09.06 22:22

버파3일 줄 알았는데 버파5FS를 ㄷㄷㄷ

오그레이트 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 16.09.06 22:23
BEST

버파5 파쇼를 사니 용과 같이6를 주네?

듀얼쇼크4 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 16.09.06 22:23
BEST

여러분 !! 이게 한글입니다.....................(ㅠ_ㅠ)

물곰탱 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 16.09.06 22:24

학!! 이건 또 뭔 소식이래 ㅋㅋ ㅜㅜ 나의 심금을 울리는 소식이네 ㅜㅜㅋㅋ

루리하는희근 | (IP보기클릭)1.102.***.*** | 16.09.06 22:24

버추어 파이터 5 FS를 이식하지 않은 것은 용과 같이 6의 추진력을 얻기 위해서였다?

0가시 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 16.09.06 22:25

온라인까지 되면 초대박일텐데 ㅜㅜ

루리하는희근 | (IP보기클릭)1.102.***.*** | 16.09.06 22:25
루리하는희근

Ps3로 나온 버파5 fs를 이식하는거라면 온라인됩니다 다만 현재 ps3 버파5 fs 온라인에 사람이 없을뿐

세레 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 16.09.06 23:24
오딘짱

와, 용과 같이 하려면 조이스틱도 사야겠네

Novelist! | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 16.09.06 23:26
세레

일본서버에는 사람 많아요.

RealBard | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 16.09.07 14:10

에이 설마 통채로 들어갈까 제발

♥슈퍼변태쉰쥐♥ | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 16.09.06 22:25
♥슈퍼변태쉰쥐♥

에이~ 설마 코스튬도 넣어주다니!!

샤눕더기덕 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 16.09.06 22:33
샤눕더기덕

에이... 그래도 신캐릭터로 키류라고?!

PLAYER1 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.09.06 22:52

와 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅂㅣ추 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 16.09.06 22:26
ㅂㅣ추

이럼 가격 7만원되도 인정함 ㅋㅋㅋ

ㅂㅣ추 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 16.09.06 22:26
BEST

오락실에 죽치고 앉아 버파만하겠네....

아나파나사티 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 16.09.06 22:26

개혜자게임

★超巨星★ | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 16.09.06 22:28

파이널쇼다운을 플4로 할 수 있다니 ㅠㅠㅠㅠㅜ

메모리아노이즈 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 16.09.06 22:29

버파와 아웃런만으로 본 게임은 제대로 하기 힘들듯 하네요^^

그냥살까? | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 16.09.06 22:29

버파5파쇼 DLC로 넣어도 될텐데 공짜라니~!!

노콘키드 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 16.09.06 22:30

마지막엔 뭐!! 확실히 말해봐요! ㅈ쩌는 이야기가 듣고 싶어요!

공허의 윤미래♡ | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 16.09.06 22:31
공허의 윤미래♡

쌔쌔쌔 한답니다

세가타산시로 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 16.09.06 22:35

잉...? 이러지말고 그냥 프슨에 올려줘;;;;;;;;;;;;

BlackTeresa | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 16.09.06 22:32
BlackTeresa

이러지 말고 프슨으로 올려주고 온라인 넣어줘.... 반갑기는 한데 그냥 아케이드모드 + 2p 대전이 끝일꺼 같음 온라인까지 된다면 미친거고

화링a | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 16.09.06 22:35

쥬넨 하야인다요!!

루리하는희근 | (IP보기클릭)1.102.***.*** | 16.09.06 22:32

최고의 추억 팔이네요.

다먹어 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 16.09.06 22:33

헐, 버파 5 파쇼가 통째로 들어간다는 문구보고 지렸... 버파 3 를 넣어도 땡큐베리감사인데, 5 FS 라니 !!!

BurnCrow | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.09.06 22:33

난 3가 더 좋은데.. 레어하니..

샤눕더기덕 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 16.09.06 22:34

???? 3말고 5? 3말고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로제X고토X심-리 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 16.09.06 22:34

아니 무슨 지금 당장 버파 5 리마스터로 플4내도 이상하지 않을판에 부록게임이라니 우리 세가 미쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로제X고토X심-리 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 16.09.06 22:35

부왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초특급 기대작

정품이좋죠 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 16.09.06 22:37

여자의 기분을 업시키면 마지막에는 물론.....

엔젤과 그랬데 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 16.09.06 22:42

버추어파이터2가 수록된 용과같이가 몇탄이였죠?

건전한 루리유저 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 16.09.06 22:45
건전한 루리유저

용과같이5요

하즈키료1 | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 16.09.06 22:46
하즈키료1

글쿤요..감사합니당

건전한 루리유저 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 16.09.06 22:47

6 한글화 확정이었나요? 왜 기사 못봤지

MarshallMathers | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 16.09.06 22:45
MarshallMathers

5월28일 행사때 발표가 됐죠

하즈키료1 | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 16.09.06 22:46

아 그랬나요? 뭔가 애매한 느낌의 말이었던 것 같은 걸로 기억하는데 확답이 있었구나..

MarshallMathers | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 16.09.06 23:00

딴지거는거 같아 죄송한데 한글화 발표시 전혀 애매하지않았습니다~

에스퍼맨¢ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 16.09.07 07:49

이거 발매일날 제대로 구입할수있을려나 모르겟네 ㅜㅜ

루리하는희근 | (IP보기클릭)1.102.***.*** | 16.09.06 22:46

노미스클리어 트로피가 있다면 .. OMG ...

○○○™ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.09.06 22:53

주변사람들이 위험에 처하는 심각한 일이 시작되었는데 키류는 오락실로 달려갔다고 한다.

께임 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 16.09.06 22:54

플4 이젠사야하나

키요라 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 16.09.06 22:57

버파5FS 하나 보고 용과 같이6 필구임

∑던지면 마구∑ | (IP보기클릭)114.69.***.*** | 16.09.06 23:00

용6르 사서 버파5를 합니다.

태양별왕자 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 16.09.06 23:05

버파때문에라도 사야되네

옥수수턱털차 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 16.09.06 23:06

근데 [PS4소프트] 용과 같이 6, 버추어 파이터 5 FS, 뿌요뿌요가 수록 !? 마지막의 ? 가 마음에 걸리네요. 확정의 표시인지 의문의 표시인지

BOG | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 16.09.06 23:07
BOG

올리고 다른 곳들을 살펴 보았는데 확정인 듯 합니다...ㅎㅎㅎ

물곰탱 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 16.09.06 23:08
물곰탱

그...그럼 설마 용과같이6 안에서 버파5가 되는데 실제로 한판에 psn머니가 빠져나간다는지 그러지 않겠지요?;; 이게 공짜로 포함이라는게 믿겨지지 않아서 그렇습니다..;

BOG | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 16.09.06 23:13

오락실에 세가 게임들 이식하는 DLC 장사질만 해도 엄청나게 팔릴 것 같은데 ;; 진짜 장사 못하는 세가다.. 그렇기에 더더욱 좋으면서도 한편으로는 안타깝다..

무한궤도SSX | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 16.09.06 23:08

세가클럽 온라인될수있고 추가로 이시스템에 각가지 옜날겜 dlc로 팔면 꽤 좋은아이템일꺼같은데 ...

루리웹-2825256438 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 16.09.06 23:09

마지막에는 물론.....???

DMZ | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 16.09.06 23:17

아 진짜 바쁘겟넹 패드로 본편즐길랴 메이크스틱으로 버파할랴 ㅋㅋㅋㅋ 행온도 죽여주게 잼있눈뎅 ㅜㅜ

루리하는희근 | (IP보기클릭)175.255.***.*** | 16.09.06 23:19

아웃런 들어가는구나 오예

기습스테이션3 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 16.09.06 23:22

fhd버파5라면 도아5 그래픽 능가합니다

녹티스왕자 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 16.09.06 23:24

??????!!!!!!????

제발청소하자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.09.06 23:26

파쇼에 퀘스트모드만 있었어도 계속 즐기는데...ㅠㅠ

케이.. | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 16.09.06 23:27

근데 파쇼가 플삼베이스면 별론데..ㅠ 360이 완전이식이었고 플삼버젼은 자잔한 거지만 배경이 빠지거나 버튼딜레이도 있어서....ㅜㅠ

젠더009 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 16.09.06 23:33
젠더009

배경이 빠진 부분 혹시 어디인지 스샷같은거 나와있는데는 없을까요 예전에 양기종 차이점이 뭐가 있나 해서 해외사이트도 검색해보고 그랬는데 통 찾질못해서;;

circumscribe | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 16.09.07 00:33
circumscribe

360판에 비해 눈오는스테이지(사라?)에서 눈이 좀 적게 내린다던가 색감이 360판에비해 좀칙칙하고 특정기술 입력이 좀어색하게 딜이있다던가 뭐 그런거였네요

pro스팍쓰™ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.09.07 08:11

우와... 미니 게임으로 버파5FS라니... 세가 통 크네...

流星☆ | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 16.09.06 23:43

미친 완전 혜자게임이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

텐가이 | (IP보기클릭)125.209.***.*** | 16.09.06 23:50

한글화에 버파5라..꼭산다!!

캔 MASTER | (IP보기클릭)50.99.***.*** | 16.09.06 23:55

용과같이 안해봤는데 이런식으로 들어간 게임은 따로 메인 메뉴에서도 바로 할 수 있나요, 아니면 게임속 게임센터로 이동해서 할 수 있나요?

돌호 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 16.09.07 00:11
돌호

게임안에서 게임센터 가야죠

테리의철권여고 | (IP보기클릭)106.171.***.*** | 16.09.07 00:17
테리의철권여고

그렇군요. 버파 내주는거 기대안하고 있었는데 이런식으로 내다니 참..

돌호 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 16.09.07 00:20
돌호

당연히 게임센터 가셔야 합니다

realkangtong | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 16.09.07 00:21
돌호

처음엔 없지만, 스토리 진행하고 나면 아마도 메인메뉴 미니게임 별도의 항목이 생길겁니다.

BOG | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 16.09.07 00:24

내심 버파4 에볼이 들어가지 않을까 했는데 버파5... 그것도 파쇼라니

이모네분식 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 16.09.07 00:25

게임안에 게임이...

아데아 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 16.09.07 00:26

및.... 아웃런요!? 게임 안에!?!?!?!?!?!?!?!?!? 용과같이 극 미니게임 정도만 내줘도 충분하구만 다른 제품게임을 통째로 게임내 미니게임으로 이식한다고?

5% | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 16.09.07 00:30

갓겜

잘됐으면좋겠당 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 16.09.07 02:41

버파5파이널쇼다운은 걍 따로내도 살 사람 수두룩할건데 용과같이에 수록이라니..ㄷㄷㄷㄷㄷ 게임센터 안가고 따로 플레이할수 있게 해주면 좋겠다.ㅠㅠ

크로키북 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 16.09.07 02:50

와 바하4를 몇번이나 "발매" 하고 있는 모기업이랑 너무 비교 되네... 예구합니다. 반드시.

Yukaz | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.09.07 03:28

플포든 네오든 언제가는 다시 사야할 이유가 생겨버렸다..

과르네리메멘토 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 16.09.07 05:17

남자라면 용과같이

루리웹-1384634592 | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 16.09.07 09:11

파쇼가 젤 재밌음.

HANZAWA23 | (IP보기클릭)58.75.***.*** | 16.09.07 09:31

버파4fs, 뿌요뿌요 등은 데모 정도가 아닐까요?

떰가이 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 16.09.07 10:20
떰가이

그건 아닙니다 FULL GAME 탑재 입니다.

에스퍼맨¢ | (IP보기클릭)199.115.***.*** | 16.09.07 16:29

삽니다

그사막에서그는 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 16.09.07 10:29

우ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 이게 한글화야

차기 캡짱 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.09.07 13:46

전세대 기기를 아직도 돌리는 이유중 하나가 파쇼였는데 반가운 소식이군요.ㅠ

제트 | (IP보기클릭)165.132.***.*** | 16.09.07 17:17

와 필구다 이건...

Ermac | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 16.09.07 19:00

아아.. 시작화면에 버파 따로 즐길수있게 해줘!!

벨젭브 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 16.09.07 19:17

ㅆㅂ 버파 인질극

Polzzak | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 16.09.08 16:26

오오오오오오~ 버파 온라인 대전 대응이 관건이네요~ 플삼이 처분 못하는 이유중 하나가 버파였는디....

formathead | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 16.09.08 16:26
위로가기
아캄월드존버 | 추천 1 | 조회 3591 | 날짜 19:01
Winter Love | 추천 10 | 조회 6571 | 날짜 19:01
티파- | 추천 5 | 조회 1598 | 날짜 18:59
파판고티 | 추천 13 | 조회 5160 | 날짜 18:24
Naeri | 추천 7 | 조회 2161 | 날짜 18:13
Naeri | 추천 4 | 조회 2123 | 날짜 18:12
개밥그릇2 | 추천 74 | 조회 19957 | 날짜 17:38
로메오카이 | 추천 3 | 조회 2183 | 날짜 16:30
헤롱싀 | 추천 16 | 조회 8190 | 날짜 16:15
nokcha | 추천 11 | 조회 8516 | 날짜 15:02
로메오카이 | 추천 8 | 조회 14178 | 날짜 14:49
샤인블링 | 추천 15 | 조회 8169 | 날짜 14:39
nokcha | 추천 14 | 조회 9139 | 날짜 14:35
루리웹-9781318349 | 추천 27 | 조회 17337 | 날짜 13:52
이토 시즈카 | 추천 20 | 조회 5833 | 날짜 13:00
루리웹-9781318349 | 추천 10 | 조회 8677 | 날짜 12:57
롭스 | 추천 2 | 조회 4672 | 날짜 12:49
작은영웅 | 추천 12 | 조회 14203 | 날짜 12:08
로메오카이 | 추천 3 | 조회 2030 | 날짜 11:58
파판고티 | 추천 4 | 조회 4386 | 날짜 09:35
불꽃남자 쟈기만 | 추천 5 | 조회 2134 | 날짜 09:18
Winter Love | 추천 30 | 조회 28810 | 날짜 09:07
nokcha | 추천 16 | 조회 23165 | 날짜 09:04
로메오카이 | 추천 13 | 조회 7772 | 날짜 08:07
로메오카이 | 추천 5 | 조회 1666 | 날짜 07:57
로메오카이 | 추천 4 | 조회 1466 | 날짜 06:16
RYUKEN | 추천 28 | 조회 21781 | 날짜 05:16
멍멍아 물어! | 추천 10 | 조회 9496 | 날짜 04:52

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST