본문

[PS4하드] 플4 PRO 디자인,가격 공개

profile_image
일시 추천 조회 28613 댓글수 95 프로필펼치기

BEST
미친 왜케 싸 ㅋㅋㅋㅋ
87Gamer | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 16.09.08 04:45
BEST
PS4 pro pro는 한줄 더 얹어서 4줄!
Wally | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 16.09.08 04:47
BEST
이전 덧글에서 399달러 한다고 했더니 비추폭탄 맞은거 생각나네 씁
하늘의경계 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 16.09.08 04:49
BEST
생각보다 싸네 ;
와타나베요우쨩 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 16.09.08 04:45
BEST
성능 업할때 마다 한단씩 추가!
琴梨코토리 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 16.09.08 04:48
BEST

생각보다 싸네 ;

와타나베요우쨩 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 16.09.08 04:45
BEST

미친 왜케 싸 ㅋㅋㅋㅋ

87Gamer | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 16.09.08 04:45
87Gamer

미친가격때문에 대박날듯 ㅎㅎ

SFCvsMD | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 16.09.08 04:47

거의 다 유출문서 그대로네요. 성능은 좀 아쉬움이 남긴 하지만 가격이 상쇄

오그레이트 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 16.09.08 04:45
오그레이트

성능도 루머대론가요?

루나프레나 녹스 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 16.09.08 04:46
루나프레나 녹스

오늘 발표 보면 유출문서 거의 그대로 따라간 듯 합니다.

오그레이트 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 16.09.08 04:46

가격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참새멍멍 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 16.09.08 04:46

가격도 괜찮네 닥구 ㅋㅋ

재능치트키 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 16.09.08 04:46

가격 진짜 선방한거 같음

집에갈래 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 16.09.08 04:46

슬림이랑 프로랑 모두 가격이 충격이네 PS4 사는 맛 날듯 ㅎ

GAGAGA3G | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 16.09.08 04:47

깨알같은 파판

루나프레나 녹스 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 16.09.08 04:47

플스4 제일 처음 가격 아닌감

死무스 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 16.09.08 04:47
BEST

PS4 pro pro는 한줄 더 얹어서 4줄!

Wally | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 16.09.08 04:47
Wally

스고이

스고이 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 16.09.08 04:54
Wally

스고이

실력겜 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 16.09.08 05:12
Wally

4줄 스고이 완성!

死무스 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 16.09.08 05:24
Wally

야메떼요 아재들... 개드립에 진지하게 반응하니까 무섭잖아요. ㄷㄷㄷ

Wally | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 16.09.08 05:30

프로가 기존에 나온다고 말하던 네오 인가요?

한국탈춤 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 16.09.08 04:47
한국탈춤

오그레이트 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 16.09.08 04:47
한국탈춤

네. 그 네오입니다.

IHL_디오라마 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 16.09.08 04:47
BEST

성능 업할때 마다 한단씩 추가!

琴梨코토리 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 16.09.08 04:48

hdtv에서 성능향상이 어찌되는지 개발사 재량이라는게 흠... 적어도 60프레임은 다 맞춰주지

죄수번호-264 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 16.09.08 04:48
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
흠냐뤼

써있어요...

오그레이트 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 16.09.08 04:48

역시 $400 넘어가지 않는군요

베리엔젤 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 16.09.08 04:48

와 진짜 루머 그대로네요. 가격까지

marcel proust | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 16.09.08 04:48

루머는 사실상 트루..

마데카솔 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 16.09.08 04:48
BEST

이전 덧글에서 399달러 한다고 했더니 비추폭탄 맞은거 생각나네 씁

하늘의경계 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 16.09.08 04:49
하늘의경계

저도 ㅋㅋㅋ

베리엔젤 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 16.09.08 04:53
하늘의경계

비싸게 나와야 할 분들 많죠....ㄴㅔ오는 개소리라며 ㅂㄷㅂㄷ 하던 사람들

플례이스테이션4 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 16.09.08 04:55

2017에 나올게임 기다리고있는데 ps4 첨살려고하는데 당연히 이거 사야 하는게 맞는건가요?

대구산다1 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 16.09.08 04:49
대구산다1

처음 사면 저거로 가세요.

IHL_디오라마 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 16.09.08 04:49
대구산다1

플포 프로 요!?

대구산다1 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 16.09.08 04:50
대구산다1

2017년 게임 기다리면 당연히 프로 사는게 지금 맞것죠..

카우보이바보 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 16.09.08 04:51

다 좋은데 4K 블루레이 지원 여부 말하지 않은 게 찝찝하네요. 가격 때문에 일부러 뺀건가.

IHL_디오라마 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 16.09.08 04:49
IHL_디오라마

그러고 보니 그 부분이 빠졌네요..4k 게이밍,유튭,스트리밍 서비스 다 이야기 했는데..ㅇㅅㅇㅋ

카우보이바보 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 16.09.08 04:51

"가격으로 아쉬움 모두 날려줄게"인건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나라비엘 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 16.09.08 04:49

459 499한다던 멍총이들 어디갔냐

아프뀨 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 16.09.08 04:49

가격이 상당히 맘에 드네 대박 잘나갈듯

서울 소년 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.09.08 04:49
서울 소년

성능도 그만큼 구려서.. 절레절레

Wtfmaam | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 16.09.08 09:49

삭제된 댓글입니다.

zerodjune

플포와 VR 전례를 보면 498000원이요

오그레이트 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 16.09.08 04:50
zerodjune

대략 549000원 아래로 나올가능성 있음

87Gamer | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 16.09.08 04:50
zerodjune

39800원 숫자좋아하는 우리나라는 약 49만8천원할듯

대구산다1 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 16.09.08 04:51
zerodjune

498,000원

카카오독 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 16.09.08 04:51
zerodjune

넉넉 잡고 50이면 될듯요..가격방어 잘한듯요..

카우보이바보 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 16.09.08 04:56

사양이 좀 너프먹었지만 가격이어느정도 받쳐주네

사냥꾼의 꿈 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 16.09.08 04:50
사냥꾼의 꿈

너프먹은거 없습니다. 원래 나올 스펙으로 나오는거뿐...

땅파는두더쥐 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 16.09.08 05:06

기존 게임이나 앞으로 나올 게임들의 프로와 기존 ps4의 차이점을 언급 안한거 보면 혹시 해상도 밖에 차이가 없다거나 그런거 아니겠죠?

sayflow | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 16.09.08 04:51
sayflow

프레임은 게임플레이도 느리게느리게하는거보니까 30프레임맞는듯... 보시는그대로 그냥 그래픽좀더올려주고 해상도 차이가 대부분이고 cpu향상도 했다고하네요

대구산다1 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 16.09.08 04:52
sayflow

애초에 차이 두지 않겠다고 한게 네오라..ㅇㅅㅇㅋ..

카우보이바보 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 16.09.08 04:52
sayflow

그럼 기존 플포 유저들은 4k사용할것 아니면 바꿀 필요가 없다는건가!

sayflow | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 16.09.08 04:53
sayflow

그런데 그 해상도 차이가 진짜 어마어마합니다..

마지막기술 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 16.09.08 09:13

가격 좋네요^^

케이.. | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 16.09.08 04:51

그리고 슬림은 $249가 아니라 $299에 내버리내 대단하다 소니.. 엑원s처럼 4K 블루레이 달아주고 똑같이 $299에 내면 모를까 정신못차리네. 그리고 비타는 신모델도 없고 후속기도 없고 아무 관심 무 ㅎㅎ 조용히 생산종료였구만

dudududududu | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 16.09.08 04:51
dudududududu

내 버리네

루리웹-8121300967 | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 16.09.08 10:20

삭제된 댓글입니다.

레알부

위추 ㅠㅠ

피곤한리체 | (IP보기클릭)108.168.***.*** | 16.09.08 04:55

저가격이면 슬림출시한 이유를 모르겠네...ㅎㅎㅎㅎ

마이티 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 16.09.08 04:54
마이티

급하지않는이상 299달러 ps4 슬림살바엔 돈좀더모아서 399달러 플포 프로 사는게 정답일듯..

대구산다1 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 16.09.08 04:56

가격 지리네

루리웹-7984111940 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 16.09.08 04:54

첨부터 못봐서 그런가 ㅇㅅㅇㅋ..비타 이야기도 있었나요?? 오늘 급 뜬 루머 있더만..ㅇㅅㅇ??

카우보이바보 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 16.09.08 04:54
카우보이바보

비타는 죽었습니다. 더 이상 존재하지 않.......

하늘의경계 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 16.09.08 04:55
카우보이바보

일단 지금까지는 없었어요

카테가트 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 16.09.08 04:56
카우보이바보

다른나라 플스 홈페이지에서 일제히 비타가 메뉴에서 사라져서 완전단종이냐 후속기기냐 이런말이 돌았었습니다.

Chloe von | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 16.09.08 04:59

스퀘에 개시끼들

인생 힘들지? | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 16.09.08 04:54
대구산다1

네 네오 전용 게임은 없어요.

하늘의경계 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 16.09.08 04:55
대구산다1

그 게임이 지원하면 패치같은걸로 지원하는거지 따로 프로용 게임이 존재하는건 아니라고 하니..기기만 있으면 될듯요..

카우보이바보 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 16.09.08 04:56

내 플4가 거들떠보지도 않을 구형똥기기가 되기까지 2개월 남았군

배불리자드 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 16.09.08 04:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴줄알았네 스퀘어 개새키들 더스카 그래픽을 프로로 내겠다 그거지?

피곤한리체 | (IP보기클릭)108.168.***.*** | 16.09.08 04:55

내년 연말 50달러 할인만해도 349 ㄷㄷㄷ 판매량 경쟁에서 엄청나겠네 ㄷㄷ

Douglas25 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 16.09.08 04:55

49만원대에 나올려나? 환율도 있는데 한국가격은 좀 더 내려줘야지... 대략 45만원 정도?

젤리멘탈 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 16.09.08 04:55
젤리멘탈

그냥 환율만 더해도 44만원 넘어요.. 부가세 10% 생각하면 49면 마진 거의 없이 내는편입니다

헤밍kio | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 16.09.08 04:57

한국 거정 45만원에서 50만원 사이겠다.걍 사야지.

풍류도 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 16.09.08 04:55

소지한 천번대가 검정이라 프로는 화이트 색상 나올때를 기다려 봅니다^^

케이.. | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 16.09.08 04:57
케이..

저두요..그리고 ps4 출시모델구입하면서 느낀건데 몇몇 공정을 거친뒤 사는게 나아요. 물론 ps4가지고 있는 유저에 한해서.

마이티 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 16.09.08 04:59
마이티

소니껀 버전놀이 뻔하죠 ㅠㅠ 아마 2,3년뒤 쯤엔 프로도 슬림버전까지 내놓지 않을지...ㅎㅎ

케이.. | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 16.09.08 05:02

그나저나 올해 나오는군요,,, 디자인은 유출 그대로;;;

Kssoe | (IP보기클릭)67.23.***.*** | 16.09.08 04:58

프레임 얘기는 없고 해상도 얘기만 있는거보니 4k티비 사용할거 아니면 딱히 팔고 넘어갈 필요는 없겠네

흠냐뤼 | (IP보기클릭)202.229.***.*** | 16.09.08 05:00
흠냐뤼

프로 나오면 사람들이 프레임으로 전나게 비교질 해댈테니 그때가서 봐도 안늦음 ㅋ

오버렉 | (IP보기클릭)58.73.***.*** | 16.09.08 05:01

아..좀 디자인도 사고 싶게 좀 만들어 주라...점점 가면서 염가판 되는것도 아닌 프로 버전 디자인이 왜 저따구냐...

크라이 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 16.09.08 05:00

PSVR 미국 $399, 한국 공식가격 49만8천원 ps4 프로도 똑같이 49만8천원 이란 얘기인데, 근데 4k 블루레이 홍보는 안하는거보니 드라이브 안넣었나보네.. 소니 ps4 4천만대 팔아놓았다고 배짱좋네 ㅎㅎ 그따위 스펙으로 50만원, 슬림도 어이없게 $299, 비타는 단 한마디도 없이 조용히 생산종료할 분위기 ㅡㅡ;; 발표회는 무슨 동네회관 강의실 분위기

dudududududu | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 16.09.08 05:03
dudududududu

윗 댓글에 피드백이나 하시죠

땅파는두더쥐 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 16.09.08 05:05
땅파는두더쥐

피드백 하고 있음 ㅎㅎ

dudududududu | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 16.09.08 05:09

음 기존 플4 1테라면 중고가 2-25정도까지 내려가려낭?

아니스님♡ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.09.08 05:04

그나저나 네오 절대로 399달러로 나올수없다고 우겼던 분들 생각나네요....나름 네임드분들 있었는데 말이죠.... 프로가 399달러로 나온거지 네오가 나온건 아니다라고 할려나 ㅡㅡa

땅파는두더쥐 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 16.09.08 05:07
땅파는두더쥐

4k 블루레이 빼서 단가 맞춘듯요...

카우보이바보 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 16.09.08 05:19

기존 슬림레 비해선 큰편이네요 라이트바 led를 중간에 넣어서 먼가 더예뻐보이네요

リリ Lili | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 16.09.08 05:13

엑원 씨말릴려고 작정했네ㅋㅋ 근데 4k 60프레임 게임은 안나올듯

그래할수있다할수있어 | (IP보기클릭)207.107.***.*** | 16.09.08 05:33

너프 없어서 400넘나 했는데 헐ㅋㅋㅋ

MRTOM | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 16.09.08 05:35

일본만 가격이 비싸네... 게다가 부가세 별도인 듯?

流星☆ | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 16.09.08 06:02

네오 관련 글들에서 출시때쯤이면 399달러 가능할거라고 했었지...만 진짜 399달러로 나왔네..ㅎㅎ

난이도 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 16.09.08 06:03

네오가 이가격이면 슬림사려던 내 계획이 틀어지는데. 이가격이면 네오를 사지 슬림을 살 이유가 없잖우. 봐서 4케이는 제쳐두고 게임들 60프렘구현이 가능하면 네오를 사야할듯

음란폭력 | (IP보기클릭)24.188.***.*** | 16.09.08 06:05

그래서 언제 나오냐

라스트가디언 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 16.09.08 06:07

프로 좋네요 가격도 적당하고 발매시기도 빠르고 기존 게임들도 패치를 통해 향상 된 그래픽으로 즐길 수 있게 해준다던데 나오면 하나 사야겠어요 그건 그렇고 파판15 네오 때문에 미룬게 맞나보네요 이놈들... 아쉬운 그래픽 보강한다더니 그거 프로에서 보여줄려고 하는거네 -_-

칸보로 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 16.09.08 06:12

프로가 지금까지 루머였던 네오랑 같은건가요?

*無一物* | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 16.09.08 09:21

50이면 사줄만하지!!! 오예!!!

제가한번해보겠습니다 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 16.09.08 11:54

고전 플포 중고 가격 엄청나겠네요 하핫

HANZAWA&DOUGLAS | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 16.09.08 12:45
위로가기
파판고티 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 18:24
Naeri | 추천 2 | 조회 273 | 날짜 18:13
Naeri | 추천 2 | 조회 398 | 날짜 18:12
개밥그릇2 | 추천 47 | 조회 9679 | 날짜 17:38
로메오카이 | 추천 3 | 조회 1726 | 날짜 16:30
헤롱싀 | 추천 11 | 조회 6023 | 날짜 16:15
nokcha | 추천 11 | 조회 6820 | 날짜 15:02
로메오카이 | 추천 6 | 조회 11404 | 날짜 14:49
샤인블링 | 추천 15 | 조회 7058 | 날짜 14:39
nokcha | 추천 12 | 조회 7520 | 날짜 14:35
루리웹-9781318349 | 추천 25 | 조회 15063 | 날짜 13:52
이토 시즈카 | 추천 20 | 조회 5407 | 날짜 13:00
루리웹-9781318349 | 추천 10 | 조회 7896 | 날짜 12:57
롭스 | 추천 2 | 조회 4375 | 날짜 12:49
작은영웅 | 추천 12 | 조회 13353 | 날짜 12:08
로메오카이 | 추천 3 | 조회 1963 | 날짜 11:58
파판고티 | 추천 4 | 조회 4280 | 날짜 09:35
불꽃남자 쟈기만 | 추천 5 | 조회 2100 | 날짜 09:18
Winter Love | 추천 30 | 조회 28027 | 날짜 09:07
nokcha | 추천 16 | 조회 22243 | 날짜 09:04
로메오카이 | 추천 13 | 조회 7578 | 날짜 08:07
로메오카이 | 추천 5 | 조회 1621 | 날짜 07:57
로메오카이 | 추천 4 | 조회 1454 | 날짜 06:16
RYUKEN | 추천 27 | 조회 21270 | 날짜 05:16
멍멍아 물어! | 추천 10 | 조회 9243 | 날짜 04:52
ggwl183 | 추천 26 | 조회 22822 | 날짜 01:49
nokcha | 추천 7 | 조회 3676 | 날짜 01:13
이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 1861 | 날짜 01:01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST