본문

[PS4소프트] 드래곤볼 제노버스2: 지렌, 인조인간 17호(슈퍼) 등장

일시 추천 조회 17090 댓글수 31

BEST
왜 비델이랑 18호 수영복에 관심이 없는가..
제갈공명 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 18.01.17 21:31
BEST
킹조인간18호 수영복 ㄷㄷㄷㄷ
개파이 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 18.01.17 21:31
BEST
다들 파이터즈로 착각하시는듯 ㅋㅋㅋㅋ
2D不滅 | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 18.01.17 22:30
BEST
전부터 느꼈지만 난 이게 파이터즈보다 훨씬 괜찮은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도 사후지원 해주는것도 드물지 ㅋㅋㅋㅋ
눈물나는 사람 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 18.01.17 23:57
BEST
여긴 파이터즈가 아니라 제노버스2입니다 파이터즈 게시글가서 따지세요.
무한피닉스 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 18.01.18 00:46

지렌 참전은 예상했는데 17호는 의외네요 다른건 없었나

에레키맨 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 18.01.17 21:29

이번에 발매하는 베타버전 말고 나중에 완전판 살란다. .

삽질나라머슴 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.17 21:29

지렌 나오는구나 흑흑

히아린드 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 18.01.17 21:29

오 블루 변신 가능

실명†확인 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 18.01.17 21:30

아 몰랑 주인공이 열받음 끝판왕 이기는거자나 짜응

명불허전죄수번호18 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 18.01.17 21:30
명불허전죄수번호18

참고로 슈퍼에서는 주인공이 이긴적이 없음

Darth Homer | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.17 23:30

슈퍼17호라고 봤더니 드래곤볼슈퍼 17호 구나

KK110200 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 18.01.17 21:30
BEST

킹조인간18호 수영복 ㄷㄷㄷㄷ

개파이 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 18.01.17 21:31

뭐? 이제 모드같은거 없이 블루?!

빠또후 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.01.17 21:31
BEST

왜 비델이랑 18호 수영복에 관심이 없는가..

제갈공명 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 18.01.17 21:31
제갈공명

전 관심 많음 꼭 지르도록 하겠습니다

라플렌시아 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 18.01.17 22:56

아바타 새 각성기 슈사갓슈사도 나오네요. 우왕ㅋ

H5O | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 18.01.17 21:34

비델도 플레이어블인가? 아니면 청년오반 어시스트?

★超巨星★ | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 18.01.17 21:38
★超巨星★

제노버스에선 첫 작품 부터 플레이어블입니다

Lincecum | (IP보기클릭)99.251.***.*** | 18.01.17 21:45
Lincecum

아 파이터즈랑 헷갈렸네요

★超巨星★ | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 18.01.17 22:06

오지렌ㅋ

Ultimateg | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 18.01.17 21:42

사탄내놔 색기들아

역관절 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 18.01.17 21:54
역관절

사탄 있어요

빠또후 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.01.17 22:29
BEST
빠또후

다들 파이터즈로 착각하시는듯 ㅋㅋㅋㅋ

2D不滅 | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 18.01.17 22:30
BEST
역관절

여긴 파이터즈가 아니라 제노버스2입니다 파이터즈 게시글가서 따지세요.

무한피닉스 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 18.01.18 00:46

카리프라나 케일은...

A군 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 18.01.17 22:05

지렌나오면 신승수극의도 나와야될거같은데...

Crush40 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 18.01.17 22:18

극의 쓰는 오공 프리셋은 안내주는건가..

히아린드 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 18.01.17 22:21

확실히 지렌이 간지 나는 것 같습니다.

산카 쿠 | (IP보기클릭)223.28.***.*** | 18.01.17 23:06

와 드디어 아바타 초사이어인 블루 변신하는구나..

데 브라이너 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 18.01.17 23:11

연재종료 후 캐릭터 디자인들이 너무 별로라.. 인조인간 17호가 참 멋져보이네요.

루리웹-5315752928 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 18.01.17 23:11

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 18.01.17 23:42
BEST

전부터 느꼈지만 난 이게 파이터즈보다 훨씬 괜찮은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도 사후지원 해주는것도 드물지 ㅋㅋㅋㅋ

눈물나는 사람 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 18.01.17 23:57

근데 머리카락 변신이 적용안되고 그냥 머리만 파랗게 변하는거라 아직까진 모드가 더..

ㄴNoteㄱ | (IP보기클릭)211.53.***.*** | 18.01.18 01:01

정식으로 초사이어인 블루 나오니 좋네요 모드는 해킹 하는거 같아서 별로던데

테리의철권여고 | (IP보기클릭)126.94.***.*** | 18.01.18 02:33

묵혀놨던 제노버스2 다시 꺼내서 돌려봐야겠네요

행인_A | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 18.01.18 10:00
위로가기
Belor'relos | 추천 5 | 조회 1839 | 날짜 02:14
Belor'relos | 추천 3 | 조회 3322 | 날짜 00:03
불꽃남자 쟈기만 | 추천 8 | 조회 12224 | 날짜 2024.04.28
이토 시즈카 | 추천 22 | 조회 8245 | 날짜 2024.04.28
BurnCrow | 추천 4 | 조회 4824 | 날짜 2024.04.28
멸살호파동 | 추천 17 | 조회 7573 | 날짜 2024.04.28
1눈팅만1 | 추천 8 | 조회 6154 | 날짜 2024.04.28
TM™ | 추천 10 | 조회 9463 | 날짜 2024.04.28
물곰탱 | 추천 33 | 조회 13096 | 날짜 2024.04.28
FUNNYEMOJI | 추천 105 | 조회 51446 | 날짜 2024.04.28
Belor'relos | 추천 101 | 조회 40417 | 날짜 2024.04.28
Dr.Faust | 추천 10 | 조회 15391 | 날짜 2024.04.28
hangyoona 💋 | 추천 13 | 조회 10200 | 날짜 2024.04.28
꿀맛게임 | 추천 8 | 조회 5298 | 날짜 2024.04.28
포이즌눈나 | 추천 10 | 조회 10799 | 날짜 2024.04.28
echospherics | 추천 15 | 조회 10364 | 날짜 2024.04.28
로메오카이 | 추천 7 | 조회 9075 | 날짜 2024.04.28
불꽃남자 쟈기만 | 추천 18 | 조회 25809 | 날짜 2024.04.28
불꽃남자 쟈기만 | 추천 53 | 조회 27097 | 날짜 2024.04.28
나쁜짓 | 추천 5 | 조회 3229 | 날짜 2024.04.28
로체스트 | 추천 20 | 조회 14433 | 날짜 2024.04.28
BurnCrow | 추천 7 | 조회 6712 | 날짜 2024.04.28
Winter Love | 추천 59 | 조회 48560 | 날짜 2024.04.28
대한제국군 | 추천 29 | 조회 30662 | 날짜 2024.04.28
게이밍포럼 | 추천 19 | 조회 17122 | 날짜 2024.04.27
BurnCrow | 추천 27 | 조회 17230 | 날짜 2024.04.27
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 16 | 조회 5667 | 날짜 2024.04.27
꿀맛게임 | 추천 49 | 조회 24649 | 날짜 2024.04.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST