본문

[PS4하드] 월드컵 기간에 일부 독일 국가 대표팀 선수들은 이른 아침까지 플스를 즐겨.

일시 추천 조회 27945 댓글수 44 프로필펼치기

BEST
와 드립을 이런식으로 받네..
루리웹-5834438785 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 18.07.07 22:30
BEST
아니 상대팀을 얼마나 우습게 본 거야ㅋㅋㅋ
notices | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 18.07.07 22:13
BEST
피파18 포트나이트 콜옵 했데요 https://sports.news.naver.com/wfootball/news/read.nhn?oid=477&aid=0000130188
형제 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 18.07.07 22:11
BEST
게임하는 축구선수 90퍼센트 이상은 피파할 듯 맨날 뭐만하면 자기 sns에 피파 능력치 올려달라는 애들 많음
펠릭스님 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 18.07.07 22:56
BEST
제발 드립은 드립으로만...
피파할거야 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 18.07.07 23:58

역시 소니가 도와 줘서 한국 대표팀이 승리할 수 있었네요 한국인이라면 플스!

Soliani | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.07 22:03
Soliani

제한플!

배틀레인저 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.07.07 22:10
Soliani

한국을 포함 해서 이번 월드컵은 변수가 많았지만 혹시나 님께서 소니와 닌텐도 기업을 한국 기업 이라고 착각 하고 계신지 모르겠네요 ☠

아이스버킷 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 18.07.07 22:28
BEST
아이스버킷

와 드립을 이런식으로 받네..

루리웹-5834438785 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 18.07.07 22:30
아이스버킷

한국 기업은 아니지만 한국의 승리에 결정적으로 기여한 착한 기업이죠

Soliani | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.07 22:32
Soliani

대표팀선수와 스탭의 노력을 똥으로 만드는 댓글이네

Kaze31 | (IP보기클릭)67.193.***.*** | 18.07.07 23:08
BEST
Kaze31

제발 드립은 드립으로만...

피파할거야 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 18.07.07 23:58
Soliani

Thanks, sony!

루리웹-1828 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 18.07.08 01:05
아이스버킷

닉값ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이스버킷챌린지를 한듯한 갑분싸 ㄷㄷㄷㄷ

모구국 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.07.08 01:08
Kaze31

친구 없죠?

데스사이즈헤 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 18.07.08 06:08
아이스버킷

아 저기... 그.... .....

루리웹-9619289413 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.07.09 01:40
Kaze31

아 ... 그 드립좀 이해해줫으면.. 좀 나이가 있어서 그런가.... 너무 진지한대 매사에..

루리웹-9619289413 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.07.09 01:41

시발 ㅋㅋㅋㅋ

[CiTy] | (IP보기클릭)60.70.***.*** | 18.07.07 22:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동네 아재 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 18.07.07 22:08

효과는 없었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8346024604 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 18.07.07 22:09

그래서 피판가요? 위닝이던가요?

봉봉마루 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 18.07.07 22:09
봉봉마루

파판

삼수니 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 18.07.07 22:10
BEST
봉봉마루

피파18 포트나이트 콜옵 했데요 https://sports.news.naver.com/wfootball/news/read.nhn?oid=477&aid=0000130188

형제 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 18.07.07 22:11
봉봉마루

안한글 피파

SNS봇 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 18.07.07 22:35
BEST
봉봉마루

게임하는 축구선수 90퍼센트 이상은 피파할 듯 맨날 뭐만하면 자기 sns에 피파 능력치 올려달라는 애들 많음

펠릭스님 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 18.07.07 22:56
펠릭스님

이가와 게이 생각나네 ㅋㅋㅋㅋ 실활 파워풀 나오려고 야구선수 됐다가 친동생이 형은 능력치 구려서 안쓴다는 말에 각성해서 사와무라상 타고 메이저 까지 진출했던..

김수세끼 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 18.07.08 00:22
김수세끼

실황메이저 나왔으면 메이저리그에서도 잘 했으려나요...

복돌과 아리 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 18.07.08 00:35
복돌과 아리

미국에선 코난을 못챙겨 봐서 부진했다는 설이 유력.. ㅋㅋ

김수세끼 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 18.07.08 01:08
복돌과 아리

실황 메이저도 있었어요 ㅋㅋ 무려 4까지 나옴 (1,2,3, 09)

시간0 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 18.07.08 01:29
BEST

아니 상대팀을 얼마나 우습게 본 거야ㅋㅋㅋ

notices | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 18.07.07 22:13
notices

닷씨는 한국을 무시하지 마라!

陽炎 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.07.07 22:52

야이씨. 꼬시닼ㅋㅋㅋㅋ

판다나무 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 18.07.07 22:24

음주,섹1스,SNS도 금지. 그럼 대체 독일 애들은 남는 시간에 뭘 한거야?

The2ndRUNNER | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 18.07.07 22:27
The2ndRUNNER

대마초

루리웹-5834438785

아 뿅뿅했구나

원기매음 | (IP보기클릭)180.189.***.*** | 18.07.07 22:40
The2ndRUNNER

꼐임

슈퍼하커DaSH | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 18.07.08 12:17

미친 즐라탄이랑 포트나이트했냐

hydyjh86 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.07.07 22:55

플뽕에 취하면 끊기 힘들지

인디안 밥 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 18.07.07 23:58

얼마전에 델리알리는 아예 트위치 방송켜서 포트나이트 하드만 ㅋㅋㅋ

리오넬 메시 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 18.07.07 23:58

누가 했을려나 ㅎ 외질? 노이어?

서윤♬ | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 18.07.08 00:09

역시 피파 압승

럭키맨2 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.07.08 00:29

에이 주전들은 안햇겟지 아무리 그래도 서브들만햇을듯 그정도 프로의식은 잇을듯한데

루리웹-1869274626 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 18.07.08 00:59
루리웹-1869274626

훈련 다하고 겜한거면 상대팀을 우습게 봤다 이렇게 하긴 좀 뭣하죠 즐라탄이나 피를로도 챔스 결승 전날에나 플스 존내 했다고 자서전에 썼음

루리웹-7788772513 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 18.07.08 20:57

위닝은 거들떠도 안보네 역시 ㅋㅋ

포크로찔러2 | (IP보기클릭)2.50.***.*** | 18.07.08 11:25
포크로찔러2

판매량만 봐도..

까미구름둥이아빠 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 18.07.08 13:08

기사에 토니 크로스 불신은 무슨 소리죠? 검색해봐도 관련 얘기 전혀 안나오네

Joseph Cooper | (IP보기클릭)123.100.***.*** | 18.07.08 11:48

이탈리아 축구선수 피를로도 2006년 독일 월드컵 우승전날에도 플스 존내 했다고 자서전에 썼음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 술퍼마시고 논게 아닌이상 그냥 플스한걸로 상대팀을 우습게 봤다 이렇게 보는건 좀 무리죠 어쨋은 훈련다하고 겜한건 뭐라 할수 없음

루리웹-7788772513 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 18.07.08 20:56

뭐든 이기면 미화되고 지면 비난의 대상이 되는거지 늦게까지 피파하고 이겼으면 머리속으로 시뮬레이션을 돌리면서 전략을 어쩌구저쩌구 하면서 빨아줬을꺼 아냐 ㅋ

석-_- | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 18.07.09 11:28

이것 덕분에 이긴건가ㅋ

스게군 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.07.09 17:53
위로가기
로메오카이 | 추천 3 | 조회 841 | 날짜 16:30
헤롱싀 | 추천 6 | 조회 2319 | 날짜 16:15
nokcha | 추천 9 | 조회 4931 | 날짜 15:02
로메오카이 | 추천 5 | 조회 8608 | 날짜 14:49
샤인블링 | 추천 13 | 조회 5575 | 날짜 14:39
nokcha | 추천 12 | 조회 5870 | 날짜 14:35
루리웹-9781318349 | 추천 24 | 조회 12580 | 날짜 13:52
이토 시즈카 | 추천 18 | 조회 4795 | 날짜 13:00
루리웹-9781318349 | 추천 10 | 조회 6889 | 날짜 12:57
롭스 | 추천 2 | 조회 4013 | 날짜 12:49
작은영웅 | 추천 12 | 조회 12115 | 날짜 12:08
로메오카이 | 추천 3 | 조회 1863 | 날짜 11:58
파판고티 | 추천 4 | 조회 4161 | 날짜 09:35
불꽃남자 쟈기만 | 추천 5 | 조회 2070 | 날짜 09:18
Winter Love | 추천 30 | 조회 27305 | 날짜 09:07
nokcha | 추천 16 | 조회 21333 | 날짜 09:04
로메오카이 | 추천 13 | 조회 7280 | 날짜 08:07
로메오카이 | 추천 5 | 조회 1599 | 날짜 07:57
로메오카이 | 추천 4 | 조회 1448 | 날짜 06:16
RYUKEN | 추천 27 | 조회 20731 | 날짜 05:16
멍멍아 물어! | 추천 10 | 조회 9026 | 날짜 04:52
ggwl183 | 추천 26 | 조회 22534 | 날짜 01:49
nokcha | 추천 7 | 조회 3589 | 날짜 01:13
이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 1822 | 날짜 01:01
Winter Love | 추천 12 | 조회 7289 | 날짜 00:08
베르세리아2 | 추천 5 | 조회 2619 | 날짜 2024.06.17
베르세리아2 | 추천 8 | 조회 7269 | 날짜 2024.06.17
nokcha | 추천 12 | 조회 6511 | 날짜 2024.06.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST