본문

[PS4소프트] 톰클랜시의 더 디비전2 게임와쳐 리뷰점수/총평

profile_image
일시 추천 조회 15147 댓글수 26 프로필펼치기

BEST
이사람은 디비전 게시물마다ㅋㅋㅋㅋ 할짓 드럽게 없으신가
싸우지망 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 19.03.19 21:41
BEST
젤 의미없는 댓글. 내기준으론 10점인데 이사람은 8점대를 주네? ㅋㅋㅋㅋ
O51003 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.03.19 21:56
BEST
5점대 주는 웹진도 있으니까요^^ 느끼는게 다르니까 그렇겠죠.
Strato5 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 19.03.19 21:47
BEST
근데 까일땐 유비라고 까이면서 칭찬받을땐 엄밀히 말하자면 메시브가 만들었다고하긴 웃기잖아요 ㅎㅎ
루리웹-9825246264 | (IP보기클릭)37.231.***.*** | 19.03.19 22:20
BEST
적절한 점수네 진짜로 게이머들이 좋아할만한거 죄다 때려넣음 근데 잼있어. 말이 필요한가?
겜스샷전문가 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 19.03.19 21:43
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5642545410

이사람은 디비전 게시물마다ㅋㅋㅋㅋ 할짓 드럽게 없으신가

싸우지망 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 19.03.19 21:41
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5642545410

오늘부터 파판 갓겜으로 쳐드림 그만해...

빻빻이 | (IP보기클릭)59.153.***.*** | 19.03.19 21:54

디비전2는 유비한계를 넘어선느낌. 진짜 너무재미있어요

루리웹-9825246264 | (IP보기클릭)37.231.***.*** | 19.03.19 21:41
루리웹-9825246264

사실 유비라기보단 메시브 스튜디오가 갓제작사인거죠 ㅎㅎ

Great PARK | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.19 22:05
BEST
Great PARK

근데 까일땐 유비라고 까이면서 칭찬받을땐 엄밀히 말하자면 메시브가 만들었다고하긴 웃기잖아요 ㅎㅎ

루리웹-9825246264 | (IP보기클릭)37.231.***.*** | 19.03.19 22:20
루리웹-9825246264

그 반대 아니였음? 포아너 좃망했을때도 유비탓이 아니고 만든 개발진들 탓이라고 그랬는데

인쓰의반란 | (IP보기클릭)99.242.***.*** | 19.03.19 23:08
BEST

적절한 점수네 진짜로 게이머들이 좋아할만한거 죄다 때려넣음 근데 잼있어. 말이 필요한가?

겜스샷전문가 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 19.03.19 21:43

흠...사람마다 느끼는게 다르네..아무리 높게 줘도 8점대 같은데 9점대를 주네...

베르뎅뎅 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.03.19 21:43
BEST
베르뎅뎅

5점대 주는 웹진도 있으니까요^^ 느끼는게 다르니까 그렇겠죠.

Strato5 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 19.03.19 21:47
BEST
베르뎅뎅

젤 의미없는 댓글. 내기준으론 10점인데 이사람은 8점대를 주네? ㅋㅋㅋㅋ

O51003 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.03.19 21:56
O51003

왜 의미가 없어요??

베르뎅뎅 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.03.20 00:28
베르뎅뎅

님이 썼다시피 사람마다 느끼는게 다르니까요

칸다군 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 19.03.20 00:30
베르뎅뎅

사람마다 다 기준이 다른데 내 기준이 이러하니 남들도 그럴거라는 소리가 의미가 없다는 소리. 님 댓글에도 써있네요. '흠.. 사람마다 느끼는게 다르네..'

댄스오브킹 | (IP보기클릭)219.101.***.*** | 19.03.20 10:13

에코랑 펄스 효과 돌려 놔라 이놈드라!!! ㅠㅠ 가장 인상적인 두 가지가 왜 이렇게 힘이 빠졌누...

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 19.03.19 22:14

시간 도둑 게임 이번작 정말 잘나왔습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

루리웹-5551029610 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 19.03.19 22:17

유비는 몬트리올/매시브 스튜디오가 캐리하는듯

mary5544 | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 19.03.19 22:27

사서 제대로 해보지도 않은것들이 이정도 아닌데 내기준 7점인데 이런다

엣지있게 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 19.03.19 22:55

로딩이 기니 뭐니해도 플스로 앤썸 하고 디비전으로 넘어와서 그런지 로딩 별로 신경 안쓰임 앤썸효과인가

루리웹-2024118066 | (IP보기클릭)126.182.***.*** | 19.03.19 23:10
루리웹-2024118066

디비전 로딩은 앤썸에비하면 없다시피 하니까요 ㅠ ㅠ 앤썸 DL예구한 1인...

O51003 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.03.19 23:55

펄스 쿨탐을 좀 줄여주던가 효과랑 범위를 늘려주던가....

유키치 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 19.03.19 23:10
유키치

그 범위와 쿨타임 파츠로 대체되버림

루리웹-6590309488 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.03.20 07:33

오디오는 정말... 애트모스 시스템사용중인데 비내리며 천둥치는 날씨에 야외돌아다니다 사운드에 깜놀하고 지하에 있을때 지상에서 벌어지는 총격전 사운드같은것도... 아직까지 영화나 게임에서 접해보지 못한 수준의 사운드였네요

DoTheG | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 19.03.19 23:19

좀 더 지켜볼랫는데 사야겠다

laff | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 19.03.19 23:24

이 겜 때문에 밤에 잠을 못자고! 직장이 흔들리고!! 사회가 무너지고!!! 유비 어쩔꺼임???

일용 아범-586 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 19.03.19 23:26
일용 아범-586

저도 디비젼2땜에 폐인생활중 ㅠㅠ

가즈아2 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 19.03.20 00:12

로딩은 1에 비하면 없는 수준이고 사실 거의 없는 편인데 이상하네

바실라카 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 19.03.20 01:09

진짜 재미있음.ㅜㅜㅜ 고쳐질거 다 고쳐져서 나왓구 너무 좋앙 ㅜㅜㅜ 이대로 가고 또 3 출시하자

루리웹-2720900952 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.20 15:29
위로가기
Taliss | 추천 18 | 조회 7476 | 날짜 18:08
게이패스 | 추천 9 | 조회 6067 | 날짜 17:08
게이밍포럼 | 추천 27 | 조회 13683 | 날짜 16:24
nokcha | 추천 11 | 조회 10540 | 날짜 15:17
티파- | 추천 19 | 조회 7812 | 날짜 15:04
베르세리아2 | 추천 5 | 조회 3351 | 날짜 13:48
불꽃남자 쟈기만 | 추천 14 | 조회 24568 | 날짜 13:02
불꽃남자 쟈기만 | 추천 6 | 조회 9981 | 날짜 13:01
이토 시즈카 | 추천 15 | 조회 2008 | 날짜 13:00
아마존슨 | 추천 12 | 조회 6795 | 날짜 12:30
코크럴 | 추천 5 | 조회 3143 | 날짜 11:55
루리웹-44419568 | 추천 4 | 조회 3459 | 날짜 10:09
루리웹-9781318349 | 추천 30 | 조회 17713 | 날짜 10:07
993827194729 | 추천 4 | 조회 6230 | 날짜 08:59
게이밍포럼 | 추천 20 | 조회 12397 | 날짜 07:40
게이밍포럼 | 추천 23 | 조회 18079 | 날짜 06:52
카일로123 | 추천 24 | 조회 6806 | 날짜 05:32
헤롱싀 | 추천 5 | 조회 3616 | 날짜 04:06
작은영웅 | 추천 10 | 조회 5636 | 날짜 04:03
따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 1372 | 날짜 02:50
따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 1310 | 날짜 02:13
nokcha | 추천 39 | 조회 12212 | 날짜 00:06
베르세리아2 | 추천 10 | 조회 6521 | 날짜 2024.05.31
993827194729 | 추천 43 | 조회 30834 | 날짜 2024.05.31
코크럴 | 추천 4 | 조회 2395 | 날짜 2024.05.31
헤롱싀 | 추천 4 | 조회 2813 | 날짜 2024.05.31
헤롱싀 | 추천 7 | 조회 3747 | 날짜 2024.05.31
윤다혜누나1사랑해 | 추천 10 | 조회 11585 | 날짜 2024.05.31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.