본문

[PS4소프트] PSN 20% 즉시 할인쿠폰 배포

일시 추천 조회 47878 댓글수 148 프로필펼치기

BEST
도대체 4월 1일에 무슨일이 일어나길래...
죄수번호-264 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 19.03.28 13:41
BEST
쿠폰 주는데 왜 욕지거리야
루리웹은 회원번호 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 19.03.28 13:49
BEST
근데 이게 SCEK 전략일 것 같네요.... 이 쿠폰을 뿌린다는건 현재 유저들에 지갑에 충전된 금액을 다 쓰게 유도하는건데 4월1일부터 결재방식도 바뀌고 심지어 시행 3일밖에 안 남았는데 발표도 안하고 생뚱맞게 할인쿠폰이라....
생각하는 니체 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 19.03.28 13:54
BEST
해줘도 ㅈㄹ
우리두리. | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.28 13:53
BEST
이미 살거 다샀는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잉퍼머스 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.03.28 13:39
BEST

이미 살거 다샀는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잉퍼머스 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.03.28 13:39
잉퍼머스

희희희

RogueMaster | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 19.03.28 14:03
잉퍼머스

저도 왠만큼 산것 같아서 시기가 않좋네라고 생각하던 찰나!!! 제겐 아키바스 트립2가 아직 없다는 것을 확인했습니다~^^ 마눌님 몰래 살 계획을 세우고 있습니다~

그냥살까? | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 19.03.28 16:26
그냥살까?

아.... 님.. 왜 하필 아키바스트립2를....

인생은한방! | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 19.03.28 17:40

햐 10만원치 산지 얼마 됬다고 또 이렇게 낚네... 또 질러야되나 ㅜ 컬쳐캐시 10만원 충전은 해둣는데 ㅜㅜ

허심청돈짱ㅋ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.03.28 13:39
허심청돈짱ㅋ

저도 그정도 긁었는데...ㅜ

메써드 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.03.28 14:19

결제방식 어떻게 변경되는지 아직도 안알려준건가요?ㅠㅠ

ZardFan | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 19.03.28 13:39

하하하 존버한 보람이 있군 하하하하하하

용과GOD이 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 19.03.28 13:39
용과GOD이

하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하

루리왭-1 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.03.28 16:51

이거 예구나 PSN 12개월 이용권은 못사죠???

루리웹-1869274626 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 19.03.28 13:40
루리웹-1869274626

본문 사진밑에 깨알글씨 보세요...

루리웹-7381066895 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 19.03.28 13:42

* 단, 인 게임 스토어, 예약 주문 및 PS Plus 이용권 구매에는 할인이 적용되지 않습니다.

그아아앙 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.28 13:42

ㄹㅇ좀 제대로읽자

Cohoho_ | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 19.03.28 14:11

와... 15퍼 쿠폰으로 샀었는데

千夜妹 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.28 13:41
BEST

도대체 4월 1일에 무슨일이 일어나길래...

죄수번호-264 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 19.03.28 13:41
죄수번호-264

마누라절?

샤눕더기덕 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 19.03.28 13:50
샤눕더기덕

마구라절

MaskoffBuu | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 19.03.28 13:52
죄수번호-264

스트리트 파이터 시즌패스4 풀리면 사려고 존버중인데 4/1에 공개될거같아서 불안하네요

B.Jenet. | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 19.03.28 14:09
죄수번호-264

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토범태영 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.03.28 14:27

결제방식좀 알려달라

TOKYO-HOT | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.28 13:42

세키로 사고나니 할인쿠폰을 주네... 좀 있다살걸그랬네 ㅠㅠ

비안=졸다크 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 19.03.28 13:43

헐.. 두명의백황 이걸로 지를까

커피엔프림 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 19.03.28 13:43

쿠폰 애매해서 페르소나 댄싱 안 사고 있었는데 ㄳ

슈타인즈게이트 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 19.03.28 13:44
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
2B-YoRHa

당연 되겠죠.

NPC- | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 19.03.28 13:45
2B-YoRHa

장바구니 넣어보면 알 수 있음.

NPC- | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 19.03.28 13:46
2B-YoRHa

됩니다

소리센세 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.03.28 13:48

섬궤4 DLC 담아봐야지

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 19.03.28 13:44

테크니카3 dlc 사면 되겠네요 ㅎㅎ

키세 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.03.28 13:47

아니 진짜 미리 주던가 이미 다 샀는데 ㅡㅡ

비타민C | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 19.03.28 13:47
BEST
어릴적생각나는탕수육

쿠폰 주는데 왜 욕지거리야

루리웹은 회원번호 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 19.03.28 13:49
BEST
어릴적생각나는탕수육

해줘도 ㅈㄹ

우리두리. | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.28 13:53
우리두리.

안 해줘도 ㅈㄹ

삿사리삿사 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 19.03.28 13:59
루리웹은 회원번호

주는건 좋은데 ㅈ같이 줘서 문제...

김봉구s | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 19.03.28 14:05
어릴적생각나는탕수육

죄없는사람들 거지들이라 폄하하고 막상 지도 그지새끼면서 쿠폰못받아서 욕설짓거리는 ㅄ새끼

이벤트호리즌 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 19.03.28 14:47
이벤트호리즌

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조쉬 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.03.28 14:54
어릴적생각나는탕수육

말 참 불쾌하게 한다.

로스코 | (IP보기클릭)119.75.***.*** | 19.03.28 14:54
어릴적생각나는탕수육

말 참 생각 없이 적었네

일일업무보고 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.28 15:12
이벤트호리즌

이건 인정

김봉구s | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 19.03.28 15:15
어릴적생각나는탕수육

탕수육이나시켜먹어 그돈으로 호구야

루리웹-4415185154 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 19.03.28 15:22
어릴적생각나는탕수육

형들은 돈버느라 바뻐서 게임을 할 시간이 너무 부족해 거지라서 못산거 아니고 산것도 못하고 있어서 안산거야 알겠니?

살것만사자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.28 15:33
어릴적생각나는탕수육

진짜 거지네..ㅋㅋㅋㅋㅋ 인성 거지

gagree | (IP보기클릭)61.35.***.*** | 19.03.28 15:35

할인에 존버하라

Revenant09 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 19.03.28 13:48

15% 쿠폰이 아무런 의미가 없어졌네요 ㅋㅋㅋㅋ 이걸로 뭘 살지나 고민해야겠군요.

SunMul Case | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 19.03.28 13:49

잔돈이 2000원정도 남았는데 어떻게 되나요?

정품게이머 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 19.03.28 13:50
정품게이머

이관 신청 했으면 그대로 남고, 반대했으면 환불 받겠죠.

밀크셰이크한잔 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 19.03.28 14:57

에...DLC사야게뜨아~

상후니 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 19.03.28 13:51

줘도 ㅈㄹ

bomtoki | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 19.03.28 13:51
테데자리제

비타는 pc로 사이트들어가서 사도 쿠폰 사용불가인가요? 오직 ps4용 게임만 할인?

최예원 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.28 14:10
테데자리제

PlayStation®4, PC 또는 모바일상의 PlayStation™Store 장바구니 화면... 피씨 써있으니 피씨에서 비타게임 사면 될거같습니다.

moonbangoo | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.03.28 16:13

디비전2 ㄱㄱ 난 뭐 사지 ㅜㅜ

레트로맨서 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.03.28 13:52

갓옵워 샀는디 어차피 2.2만원에 사서 해당사항 없구나

Veinte años | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 19.03.28 13:52

at 게임몰이면 http://www.atgame.kr/ 여긴가요? 여기 한군데서만 온라인 판매한다는 뜻인가.. 설마 아니겠지 전국 유저가 몇 명인데 저걸 소화할 수 있을리가... 다른건 둘째치고 일단 엑원식으로는 가게 생겼네요. 기프트카드 온라인 구입은 운없으면 당일 발송은 불가.

쟈비스 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 19.03.28 13:53

오호 세키로 사야겠네

볼륨최대로 | (IP보기클릭)220.230.***.*** | 19.03.28 13:54
BEST

근데 이게 SCEK 전략일 것 같네요.... 이 쿠폰을 뿌린다는건 현재 유저들에 지갑에 충전된 금액을 다 쓰게 유도하는건데 4월1일부터 결재방식도 바뀌고 심지어 시행 3일밖에 안 남았는데 발표도 안하고 생뚱맞게 할인쿠폰이라....

생각하는 니체 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 19.03.28 13:54

뭐야 이거 쿠폰 뿌리는구나 ㅋㅋㅋㅋ

은지오빠 | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 19.03.28 13:54

끌리는 게임은 다 있거나 이제 살것도 없는데 49800원어치를 무슨 수로 채운담... 아깝지만 포기

一ノ瀬志希 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 19.03.28 13:54

49800원 이상 구매 시 적용이라 애매하긴 하다......독점작들은 거의 다 있어서...

루리웹-3145335843 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 19.03.28 13:55

어쩌려는지 궁금하다ㅋㅋㅋㅋ 다음주 되면 재밌겠네

각도기취급주의 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 19.03.28 13:56

충전해논 금액 없으면 못쓰는거 아닌가...아..

히나~♡ | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 19.03.28 13:56

뭔가 여기서 존버타면 더 대박이 있을 조짐

connor kenway  | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 19.03.28 13:56
connor kenway 

그러다 이것도 놓쳐요

후카다쿄코 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 19.03.28 13:59
connor kenway 

사람의 욕심은 끝이 없죠

에필리아 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 19.03.28 16:34

스파이더맨 디럭스 쿠폰가 PS+ 5만원~ ;;;

근로자김씨시즌2 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.03.28 13:57

하는 짓거리 보니 신용카드 직접결재 생기겠네. PSN 지갑 짜투리 남은 금액 환불 해주는지 한번 보자.

무한의체력 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 19.03.28 13:57

헐...장바구니 넣어놓고 버틴 보람이... 그나저나 결제방식 변경하면...자기네들도 매출 떨어질텐데...바보들 아닌가...

써티킹 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.03.28 13:57
써티킹

아마도 본사로 이관되서 소코랑은 별개가 되고 본사로 이동되는건 아무래도 세금문제일듯하네요

돌다리 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 19.03.28 14:03

플삼 셧다운 시절 처럼 반년동안 psn 카드 오프라인 구매? 히이이이이이이익~~~~~~~~

브루노 부차라티 | (IP보기클릭)188.85.***.*** | 19.03.28 13:58

이 얏호~~~

후카다쿄코 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 19.03.28 13:59

지갑충전 지금안되고 기존에충전금액으로만 구매할수잇는건가요?

루리웹-0360537897 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.03.28 13:59
루리웹-0360537897

충전되요 3/31 까지는

돌다리 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 19.03.28 14:02
돌다리

감사요 디비전구매해야겟네요

루리웹-0360537897 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.03.28 14:04

진짜 쿠폰줄때마다 쓸수가 없네

♥♡★ | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 19.03.28 14:00

와심지어 오늘 아침에샀는데 이글을 이제보네..하하..

최예원 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.28 14:00

4/1 부터 다운로드 매출은 본사가 다 먹어가니 그전에 소코에서 매출을 최대한 끌어모으겠다는 전략인듯

돌다리 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 19.03.28 14:02

안녕하세요 어제밤에 15퍼쿠폰으로 17만원 결제한 호구가 여기있습니다.

라이칸 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.03.28 14:02
라이칸

호구는 아니죠. 20프로나 15프로나... 결국 5프로차이인데 17만원에 5프로는 8500원... 8500원만 손해보셧네요.

루리웹-6734648904 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 19.03.28 14:06
루리웹-6734648904

점심한끼 날아갔네.

밀크셰이크한잔 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 19.03.28 15:02
라이칸

어젯밤에 아무런 쿠폰 없이 세키로 지른 사람도 여기 있습니다.

쿠오바디스 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 19.03.28 15:48
라이칸

약 1과 1/2 국밥.

ILUVMINZY♡ | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 19.03.28 15:57

나 25일에 10% 할인 쿠폰 있는 줄도 디비전2 데메크5 구매했는데... 아아...

[마리오] | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 19.03.28 14:04

PSN카드 판매 주체가 소니에서 AT게임으로 바뀌는건가보네요. 쿠폰내용에 보니 AT게임몰에서 구매가능하다고 하는거보니, 앞으로 온라인으로 구매는 기존의 플스사이트가 아닌 AT게임쇼핑몰로 바뀌는듯 싶습니다. 카드결제는 당연히 될테구, 해피머니나 컬쳐랜드 사용은 안되겠네요.

cloz2you | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 19.03.28 14:05

10%할인 쿠폰은 뭐하러 줬냐? 미리 주던가...쉬벌

태양별왕자 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 19.03.28 14:05
태양별왕자

존버하면 뭔가 생긴다는게 PSN 종특이었는데.. 햐.. 디비전2만 아니었어도 존버 했을지도..

근로자김씨시즌2 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.03.28 14:18

테트리스 사야겠네요 이거 사려고 마음 먹었는데.

오프레코 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 19.03.28 14:06

와...기존 40% 할인 상품에도 중복 적용 된다...대박...

夜天光 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.03.28 14:08

이걸로 록맨 살까나...

가이하르트 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.03.28 14:11

아 뭐야..... 10% 로 10만원어치 다 샀더니..

Leen | (IP보기클릭)76.104.***.*** | 19.03.28 14:11

살게 없다................. 디비전2나 살까......................................................................

완전소중PS | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 19.03.28 14:17

이거 게임 여러개 묶음으로 장바구니에 넣어두고 총액이 49800 원이 돼도 적용 가능한건가요?

babjo | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 19.03.28 14:19

어크 오디세이 질러야겠네요...

루리웹-2304574325 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.03.28 14:23

진짜 통수 제대로 치네 ㅋㅋ 매출 올리는법을 알어

soniceguy | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.03.28 14:29

이거.... 지금 세일하는것도 장바구니 넣어두면 쿠폰 가능한건가요??

루리웹-4119369002 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.03.28 14:29
루리웹-4119369002

soniceguy | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.03.28 14:29

삭제된 댓글입니다.

pesona

다운 안하면 환불가능

날롱날롱™ | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 19.03.28 14:34
pesona

5억!

밀크셰이크한잔 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 19.03.28 15:04

모두에게 20% 좋네요

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 19.03.28 14:34

예구까지해서 15% 쿠폰받은 저는 호구

로뚱그냥뚱막뚱 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.03.28 14:35

미리 10만원 충전해놔야겠다...결제방식 바뀌기전에...ㅜㅡ

낭만클럽. | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 19.03.28 14:35

레데리2 디트로이트비컴휴먼 갓옵워2018 라오어리마 4개있는데 겜추천해주세요 장르딱히안가립니다

이벤트호리즌 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 19.03.28 14:36
이벤트호리즌

갓오브워 라오어 두개는 해봤습니다 강추 드려용

도를 아십니까? | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 19.03.28 14:39
위로가기
베르세리아2 | 추천 7 | 조회 1417 | 날짜 03:32
nokcha | 추천 9 | 조회 2705 | 날짜 02:35
베르세리아2 | 추천 6 | 조회 3277 | 날짜 02:11
nokcha | 추천 5 | 조회 3689 | 날짜 01:34
nokcha | 추천 5 | 조회 2453 | 날짜 01:32
nokcha | 추천 9 | 조회 7089 | 날짜 01:05
헤롱싀 | 추천 3 | 조회 469 | 날짜 01:05
nokcha | 추천 10 | 조회 7378 | 날짜 01:01
nokcha | 추천 5 | 조회 3488 | 날짜 00:38
nokcha | 추천 11 | 조회 4860 | 날짜 00:36
둠 닥터 | 추천 15 | 조회 10018 | 날짜 2024.05.15
베르세리아2 | 추천 7 | 조회 6083 | 날짜 2024.05.15
choi | 추천 40 | 조회 11695 | 날짜 2024.05.15
Naeri | 추천 26 | 조회 13562 | 날짜 2024.05.15
nokcha | 추천 17 | 조회 8520 | 날짜 2024.05.15
게이밍포럼 | 추천 6 | 조회 7116 | 날짜 2024.05.15
윤다혜누나1사랑해 | 추천 6 | 조회 5493 | 날짜 2024.05.15
게이밍포럼 | 추천 17 | 조회 16394 | 날짜 2024.05.15
wind orbit | 추천 2 | 조회 2909 | 날짜 2024.05.15
이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 2658 | 날짜 2024.05.15
루리웹-7139448374 | 추천 4 | 조회 3258 | 날짜 2024.05.15
Silverback | 추천 16 | 조회 21476 | 날짜 2024.05.15
티파눈나의돌고래 | 추천 3 | 조회 3423 | 날짜 2024.05.15
nokcha | 추천 17 | 조회 8993 | 날짜 2024.05.15
헤롱싀 | 추천 11 | 조회 6566 | 날짜 2024.05.15
루리웹-7139448374 | 추천 19 | 조회 9973 | 날짜 2024.05.15
게이밍포럼 | 추천 24 | 조회 12122 | 날짜 2024.05.15
올마인드 | 추천 6 | 조회 5190 | 날짜 2024.05.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.