본문

[PS4소프트] 스타듀밸리, 멀티플레이 및 한국어 지원 업데이트

일시 추천 조회 22097 댓글수 26

BEST
ㅋㅋㅋ 개객끼들 드디어 한글 지원해주네
딥♂다크♂판타지 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 19.09.25 10:40
BEST
한글화 해주고도 욕먹는 한글화는 오랜만ㅋ 그나저나 스위치도 얼른 해주길ㅋㅋ
Einan | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 19.09.25 10:46
BEST
스위치는 시발넘들아
루리웹-8616620775 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.25 10:49
BEST
3년째가고 있는데요
멀티가최고 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 19.09.25 11:02
BEST
ㅋㅋㅋㅋ스위치판은 아직도야???진짜 이것들 골 때린다ㅋㅋㅋㅋ 동숲 나오기전에 해볼랬더니 동숲이 더 빨리 나올판ㅋㅋㅋ 어차피 돈 들이는건데 한글화 해주고도 욕먹는건 진짜 니들이 짱일거다! 더러워서 안한다 안해~
퇴근합시다 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 19.09.25 10:59
BEST

ㅋㅋㅋ 개객끼들 드디어 한글 지원해주네

딥♂다크♂판타지 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 19.09.25 10:40

유튜브로 얼핏 보긴 했는데 농장경영 + 연애 + 생활 rpg 같은 건가요?

kssr1202 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 19.09.25 10:43
kssr1202

벤틀리 컨티넨탈GT | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 19.09.25 10:44

오 드디어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벤틀리 컨티넨탈GT | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 19.09.25 10:43
BEST

한글화 해주고도 욕먹는 한글화는 오랜만ㅋ 그나저나 스위치도 얼른 해주길ㅋㅋ

Einan | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 19.09.25 10:46

pc판은 언제 한글로 해줬길래 콘솔판 업데이트 소식에 반응이 이러냐.?? ㅋㅋㅋㅋ

카우보이바보 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 19.09.25 10:48
카우보이바보

피씨판은 올해 초에 업데이트 해줬는데,제작사에 소 공식 한글화 해준다고 말해놓고 몇년동안 소식이 없어서 욕먹던것 ㅋㅋ 그리고 콘솔은 또 방치하니 욕하는중

Fenomeno | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 19.09.25 10:58

스위치도 해주라 해준다한지 벌써 1년이 다되간다

람보베네노 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 19.09.25 10:48
BEST
람보베네노

3년째가고 있는데요

멀티가최고 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 19.09.25 11:02
멀티가최고

엌 그런가요?ㅋㅋㅋ

람보베네노 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 19.09.25 11:07
BEST

스위치는 시발넘들아

루리웹-8616620775 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.25 10:49

스위치도좀.. 사놓고 1년 넘게 방치중이다 이놈드라 ㅠㅠ

egloos | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.09.25 10:49

개발자에 따르면 PS4와 Xbox버전 업데이트 이후에, 스위치버전 다국어 지원 업데이트와 PC판 1.4 업데이트가 진행될 것이라고 합니다

따구리 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 19.09.25 10:55

국내스토어에 판매하나요? 있다면 사고 싶은데...

오타쿠형 유이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.09.25 10:58
오타쿠형 유이

국내는 없을겁니다.저도 그래서 북미에서 샀음.

moonbangoo | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.25 13:22
BEST

ㅋㅋㅋㅋ스위치판은 아직도야???진짜 이것들 골 때린다ㅋㅋㅋㅋ 동숲 나오기전에 해볼랬더니 동숲이 더 빨리 나올판ㅋㅋㅋ 어차피 돈 들이는건데 한글화 해주고도 욕먹는건 진짜 니들이 짱일거다! 더러워서 안한다 안해~

퇴근합시다 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 19.09.25 10:59

비타는 없나요 이겜?

미나미이츠키 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.09.25 11:00

근데 이거 한국 스토어에는 없지 않나요?

형제 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 19.09.25 11:00
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
롱노트

그래서 언더테일이 콘솔판 한글버전이 없는거였군요ㅠㅠ 흑흑...

키쥬 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 19.09.25 13:15

모바일도 한글화되어있는데 스위치는 아직이네요;

Monster_Sulley | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 19.09.25 11:01

드디어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

meyoung | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 19.09.25 11:17

한국어화 추가는 좋은데 글자 깨지는 문제는 해결되었나요? PC판의 경우 폰트에 글자 수가 부족해서 글자가 깨져나온다던데.

루리웹-2900803937 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 19.09.25 11:27

야!!!!!!!! 스위치는!!!!!!!!!!!!!!

이너플레인 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 19.09.25 11:32

스위치는?! 스위치 한글 지원해준다길래 플스 하던것도 중단하고 스위치로 삿는데 그나저나 플스도 멀티 지원되나요?

dondon33 | (IP보기클릭)110.150.***.*** | 19.09.25 11:44

ㅋㅋㅋ 진짜 로그인 잘 안하는데 야이 쉐키야!! 스위치는??

호샤노닝겐 | (IP보기클릭)150.31.***.*** | 19.09.25 12:16

vita판은 제외인가요??

데그레챠프 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 19.09.25 12:54
위로가기
이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 2573 | 날짜 01:00
쭤뻐쭤뻐 | 추천 106 | 조회 21924 | 날짜 00:55
7THDAY | 추천 47 | 조회 11522 | 날짜 00:38
둠 닥터 | 추천 1 | 조회 1579 | 날짜 2024.04.30
이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 8429 | 날짜 2024.04.30
ComShepard | 추천 7 | 조회 3120 | 날짜 2024.04.30
이토 시즈카 | 추천 10 | 조회 8428 | 날짜 2024.04.30
nokcha | 추천 5 | 조회 1915 | 날짜 2024.04.30
밀봉 | 추천 26 | 조회 18643 | 날짜 2024.04.30
밀봉 | 추천 13 | 조회 13178 | 날짜 2024.04.30
밀봉 | 추천 29 | 조회 10531 | 날짜 2024.04.30
echospherics | 추천 7 | 조회 2808 | 날짜 2024.04.30
밀봉 | 추천 22 | 조회 8854 | 날짜 2024.04.30
밀봉 | 추천 35 | 조회 10927 | 날짜 2024.04.30
선인장국 | 추천 18 | 조회 16880 | 날짜 2024.04.30
코크럴 | 추천 16 | 조회 16595 | 날짜 2024.04.30
물곰탱 | 추천 6 | 조회 3678 | 날짜 2024.04.30
마이온 | 추천 7 | 조회 980 | 날짜 2024.04.30
게이밍포럼 | 추천 26 | 조회 17103 | 날짜 2024.04.30
마이온 | 추천 1 | 조회 540 | 날짜 2024.04.30
아마존슨 | 추천 7 | 조회 2342 | 날짜 2024.04.30
이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 1947 | 날짜 2024.04.30
bakemono-R | 추천 35 | 조회 23277 | 날짜 2024.04.30
게이밍포럼 | 추천 27 | 조회 17809 | 날짜 2024.04.30
RedRed | 추천 8 | 조회 10422 | 날짜 2024.04.30
RedRed | 추천 6 | 조회 4456 | 날짜 2024.04.30
게이밍포럼 | 추천 28 | 조회 13956 | 날짜 2024.04.30
RedRed | 추천 10 | 조회 12188 | 날짜 2024.04.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST