본문

[PS4소프트] 콜오브듀티:모던 워페어 스페셜 옵스 트레일러

일시 추천 조회 6430 댓글수 20

BEST
스펙옵스 자체가 독점이 아니고, 스펙옵스 중에 서바이벌 모드가 1년 독점입니다.
죄수번호-503716 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 19.10.09 02:35
BEST
아아! 그렇군요! 감사합니다 ㅎㅎ 제가 잘못 알았네요 ㅎㅎ 감사합니다
원츄슈로대 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 19.10.09 02:37

무슨 모드죠? 카스처럼 인질도 구하는거같은데;; 코옵형식의 멀티모드인가

양념반자르반아무무많이 | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 19.10.09 02:15
양념반자르반아무무많이

모던2 부터 있던 모드로 싱글 캠페인 외 독자적인 캠페인을 코옵으로 같이 하는 방식

루리웹-6945752864 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 19.10.09 09:48

생각보다 꿀잼이겠네

마크허쉬 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 19.10.09 02:17

이번작은 그냥 종합선물세트 처럼 여러개가 들어있는 느낌이네요 배필 디비전 콜옵 근데 완성도는 기대가 안되네요 30/30 맵 해본 느낌이 배필4가 정말 잘 만들었던거구나 싶더군요

Mori_ | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 19.10.09 02:25
Mori_

저도 아쉬워서 배필4 를 다시 설치했음 ㅠㅠ 콜옵은 싱글과 데스매치 하나로 올해 남은 두달 알차게 보내야겠음 ㅎㅎ

양념반자르반아무무많이 | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 19.10.09 02:31
Mori_

막상 까고보니 지상전 맵이 배필유저를 뺏어오기위한 대규모맵이 아니라 콜옵유저를 위한 대규모 TDM느낌이 강했죠. 모드하나만 보면 그렇게 말할 수 있지만 완성도는 별개이지싶어요.

니달리볶음밥 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 19.10.09 02:39
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
HellraZoR7

ㄹㅇ 맞말....배필도 컨퀘,러쉬빼면 볼거없듯이 콜옵도 비슷함.

달달한떡볶이 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 19.10.09 11:04

코옵 모드 같네요

랜턴 서스톤 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 19.10.09 02:28

이게 1년 독점이군요

원츄슈로대 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 19.10.09 02:29
BEST
원츄슈로대

스펙옵스 자체가 독점이 아니고, 스펙옵스 중에 서바이벌 모드가 1년 독점입니다.

죄수번호-503716 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 19.10.09 02:35
BEST
죄수번호-503716

아아! 그렇군요! 감사합니다 ㅎㅎ 제가 잘못 알았네요 ㅎㅎ 감사합니다

원츄슈로대 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 19.10.09 02:37
죄수번호-503716

서바이벌모드가 그냥 디펜스같은건가요?

suny7760 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 19.10.09 02:50
suny7760

저거넛 두마리 나오고 하는거 보니까 모던 3의 서바이벌이랑 비슷한거 같던데, 딱히 재밌는 모드는 아닙니다. 걍 웨이브 막고 킬스트릭 차면 쓰고 뭐 그런....

죄수번호-503716 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 19.10.09 03:02
suny7760

네. 모던3에선 적들 체력이 웨이브에 비례해 올라가는데 후반부엔 디비전에 나오는 불렛 스폰지 마냥 수십발 박아야 해서 우스꽝 스러운 모습이 되버리는 그런 모드입니다. 오래 즐기는 모드는 아니였고 어드밴스드 워페어에서도 있었는데, 그 모드는 25웨이브+역주행25 까지 합쳐 50웨이브를 버티는 모드였고, 타임킬링용 말고는 크게 재미는 없었던 모드였어요.

닉네임‏‏‎ ‎설정 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 19.10.09 11:30

스펙 옵스 자체는 gta5 습격같은 느낌이 많이 나오는데 영상에 전작 팬들을 위한 팬서비스가 많네요 마일하이 클럽이나 프리피야트 수영장같은 맵이 나오는데 마지막에 알아사드나 자카예프처럼 보이는 등장인물도 그렇고 싱글에 리부트 체르노빌 나올거같음

니달리볶음밥 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 19.10.09 02:56
니달리볶음밥

옛날처럼 스펙 옵스가 2인이 아니라 4인된거같은데 한명은 AC130에서 쏴주면서 팀원 도와주고 한명은 운전하고 나머지는 총쏘고하면 꿀잼이긴할듯

니달리볶음밥 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 19.10.09 03:12
니달리볶음밥

이전 체르노빌은 막판에 범퍼카장 뒤에라도 숨을 곳이 있었는데 이젠 AI가 발달되서 그런 방법도 안통하면 어떻게 깨죠. ㅋㅋ...... 암튼 비장미 넘치던 체르노빌을 기대해 봅니다.

톰슨 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.10.09 12:40

프리피아트의 수영장과 흡사한 맵이 나오네요. 그리고 마지막은 모던1의 마일하이랑 비슷하고요.

외자형제 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.10.09 08:00

이거 모던1인가 2에서 마지막 보너스미션으로 있던거같은데 비행기 탈출하는거..

小天 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 19.10.09 10:36

4인코옵인감

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 19.10.09 13:30
위로가기

4552989 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

참새멍멍 | 추천 11 | 조회 8305 | 날짜 2020.11.14
참새멍멍 | 추천 3 | 조회 3487 | 날짜 2020.11.05
참새멍멍 | 추천 6 | 조회 2307 | 날짜 2020.10.27
참새멍멍 | 추천 17 | 조회 13686 | 날짜 2020.05.24
참새멍멍 | 추천 1 | 조회 4619 | 날짜 2020.02.26
참새멍멍 | 추천 7 | 조회 9552 | 날짜 2020.02.15
참새멍멍 | 추천 7 | 조회 6430 | 날짜 2019.10.09
참새멍멍 | 추천 7 | 조회 13929 | 날짜 2018.05.06
참새멍멍 | 추천 11 | 조회 8675 | 날짜 2017.12.24
참새멍멍 | 추천 1 | 조회 2377 | 날짜 2017.06.06
참새멍멍 | 추천 6 | 조회 4758 | 날짜 2017.06.06
참새멍멍 | 추천 1 | 조회 5932 | 날짜 2017.05.22
참새멍멍 | 추천 3 | 조회 3133 | 날짜 2017.05.17
참새멍멍 | 추천 9 | 조회 5357 | 날짜 2017.05.12
참새멍멍 | 추천 8 | 조회 12737 | 날짜 2017.03.13
참새멍멍 | 추천 2 | 조회 5922 | 날짜 2017.02.26
참새멍멍 | 추천 3 | 조회 6458 | 날짜 2017.01.20

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.