본문

[정보] 길티기어 STRIVE - 클로즈 베타 테스트용 온라인 로비 공개

일시 추천 조회 5029 댓글수 11

BEST
만우절이라기엔 이거 올라온게 6시간전..그러니까 3월 31일에 올라온거라 저게 진짜일것 같기도 하고..
BlueWaterSky | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.04.01 00:44

3D 로비가 아니야?!

BoxBoy | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.03.31 23:46

순간 땀겜 영상 잘못 올린줄

부라리멜트다운 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 20.03.31 23:58

으아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각해보니 오늘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로리웹-5133952958 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 20.04.01 00:04

시리즈가 끝나지 않고 계속 이어진것도 다행인데 계속 발전을 거듭해 나간다는 점에서 무척 기쁘네요 길티기어 젝스때 처음본후 20년이 지났지만 둘은 안늙었네요 물론 솔은 할아버지가 되고 카이는 듬직한 아들을 둔 아재가 되었지만 ㅋ

시트릭애시드 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.04.01 00:09
시트릭애시드

아들이 나이에 비해서 많이 듬직하죠

IMES | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 20.04.01 00:44

그냥 퐞격마냥 단순하게 만들지 좀 비직관적인거 같은데

아이고야 힘들다 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.04.01 00:14

뭐지? 하고 생각했다가 오늘 무슨날인가 생각해보니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

◀미라이▶ | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 20.04.01 00:26

졸라 공들였네 ㅋㅋㅋㅋ

알못 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.01 00:27
BEST

만우절이라기엔 이거 올라온게 6시간전..그러니까 3월 31일에 올라온거라 저게 진짜일것 같기도 하고..

BlueWaterSky | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.04.01 00:44
BlueWaterSky

축구 겜 재밌었는데 뭔가 아쉽네요

IMES | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 20.04.01 00:45

어제 아크시스 트위터 공식계정에 올해 만우절은 거짓말 없다고 올렸었음

한주리 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 20.04.01 03:03
위로가기
nokcha | 추천 3 | 조회 733 | 날짜 16:21
RedRed | 추천 0 | 조회 1110 | 날짜 16:17
nokcha | 추천 9 | 조회 3574 | 날짜 16:04
nokcha | 추천 6 | 조회 1377 | 날짜 15:53
Winter Love | 추천 10 | 조회 4881 | 날짜 15:27
이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 2384 | 날짜 14:21
슈라켄 포린이 | 추천 4 | 조회 1134 | 날짜 13:45
베르세리포 | 추천 15 | 조회 15781 | 날짜 13:35
루리웹-9781318349 | 추천 12 | 조회 10929 | 날짜 13:07
이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 751 | 날짜 13:00
루리웹-7052867788 | 추천 3 | 조회 1536 | 날짜 12:52
샤인블링 | 추천 6 | 조회 6582 | 날짜 12:18
nokcha | 추천 5 | 조회 4470 | 날짜 12:17
샤인블링 | 추천 4 | 조회 3140 | 날짜 11:49
루리웹-7052867788 | 추천 8 | 조회 7380 | 날짜 09:13
1눈팅만1 | 추천 16 | 조회 18009 | 날짜 08:16
카일캐턴 | 추천 14 | 조회 8047 | 날짜 04:11
루리웹-7052867788 | 추천 5 | 조회 6446 | 날짜 2024.05.12
루리웹-7052867788 | 추천 9 | 조회 21352 | 날짜 2024.05.12
강등먹여드림 | 추천 45 | 조회 36222 | 날짜 2024.05.12
로메오카이 | 추천 3 | 조회 1216 | 날짜 2024.05.12
nokcha | 추천 35 | 조회 22301 | 날짜 2024.05.12
이토 시즈카 | 추천 10 | 조회 8265 | 날짜 2024.05.12
루리웹-7052867788 | 추천 13 | 조회 18896 | 날짜 2024.05.12
불꽃남자 쟈기만 | 추천 30 | 조회 25653 | 날짜 2024.05.12
Gabriela | 추천 11 | 조회 13491 | 날짜 2024.05.12
번개기둥 | 추천 11 | 조회 7905 | 날짜 2024.05.12
불꽃남자 쟈기만 | 추천 27 | 조회 27301 | 날짜 2024.05.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.