본문

[PS4소프트] 폴 가이즈. 서버 장애 사과

일시 추천 조회 17692 댓글수 42

BEST
이렇게 사람이 몰릴줄은 아무도 예상 못했을것
페피니에르 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 20.08.08 15:55
BEST
롱런할 가능성은 충분한데 향후 추가되는 컨텐츠에 달렸음. 지금 스테이지가 20개정도밖에 안되서 슬슬 질려가는데 제작진들은 창의력을 총 동원해서 컨텐츠를 다양하게 만드는게 급선무
루리웹-9368888929 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.08.08 15:55
BEST
캐릭터 디자인 심플한데 넘 귀여움ㅋㅋ
죠리퐁국물™ | (IP보기클릭)103.212.***.*** | 20.08.08 15:37
BEST
귀여운 출발 드림팀이던데ㅎㅎ 맵 많이 늘리고 모드 다양해져서 인기 꾸준히 유지하면 좋겠네요
neromy | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 20.08.08 15:49
BEST
유저가 폭발적으로 늘어나서 감당이 되나 ㅎㅎ
JooRUN | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.08.08 15:39
BEST

캐릭터 디자인 심플한데 넘 귀여움ㅋㅋ

죠리퐁국물™ | (IP보기클릭)103.212.***.*** | 20.08.08 15:37
BEST

유저가 폭발적으로 늘어나서 감당이 되나 ㅎㅎ

JooRUN | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.08.08 15:39

어제는 서버점검 뜨기에 오늘 들어갔더니 내 캐릭이 계속 다이빙만 하네요. 한 5분 기다리다가 나왔네요.

skydrg | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 20.08.08 15:44

배틀그라운드 버전 출발 드림팀

똥몽충이 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 20.08.08 15:45

어차피 한달뒤면 절반은 사라질듯. 업데이트 하면 다시 몰리고 반복.

넌병신이다 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 20.08.08 15:48
BEST

귀여운 출발 드림팀이던데ㅎㅎ 맵 많이 늘리고 모드 다양해져서 인기 꾸준히 유지하면 좋겠네요

neromy | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 20.08.08 15:49

아하 어쩐지 안된다더라니 이 이유엿군

버스타는 냥냥이 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 20.08.08 15:54
BEST

이렇게 사람이 몰릴줄은 아무도 예상 못했을것

페피니에르 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 20.08.08 15:55
BEST

롱런할 가능성은 충분한데 향후 추가되는 컨텐츠에 달렸음. 지금 스테이지가 20개정도밖에 안되서 슬슬 질려가는데 제작진들은 창의력을 총 동원해서 컨텐츠를 다양하게 만드는게 급선무

루리웹-9368888929 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.08.08 15:55

맵을 두배는 늘려야할듯.. 너무 같은맵만 걸림..

닌텐도오씩스티포 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 20.08.08 16:01

공짜여서 서버 터져도 별로 화 안나네요 갓겜 ㅎㅎ

피에르시타 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 20.08.08 16:04

유사 게임들이 이제 줄줄이 나오겟지

랴랴묘 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.08.08 16:04

근데 몇판해보니 옛날에 테일즈러너가 원조격인거 같음... 요센어떤지 모르지만....

슈크라시트 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.08.08 16:09
슈크라시트

???????

만드레이크 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.08.08 16:25
슈크라시트

대체 무슨 게임을 하신지 모르겠지만 전혀 다른게임입니다

G니 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 20.08.08 19:21

이거 마이크 지원해줬으면 좋겠음. 전세계 욕 들어보고싶어서

Cirrus | (IP보기클릭)185.92.***.*** | 20.08.08 16:12

슬슬 맵 추가가 필요할 시기임.

하루이사 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 20.08.08 16:17
하루이사

이겜 나온지 몇일 됐더라...

Moooooooooon'z | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.08 22:46

스팀이 11만명이라는데 플스는 얼마정도 될까요.. PSN은 플러스 유저 무료로 풀려서 플스판도 꽤 있을거같은데

연어스테이크 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 20.08.08 16:18

대기열을 걸지

오져따리오져따 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 20.08.08 16:19

어떤면에선 다행인게 어제 처음 해보는데 재미는 있는데 잡히지가 않아서 원래 이런건가 했는데 서버 문제라면 오히려 다행이네

팩트 폭격기 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 20.08.08 16:51

출발드림팀 할수있어 인성질할수있어 스트리머 저격할수있어 코스츔 콜라보 기대되 가격도 싼편이야 사람이 안몰리겠냐고 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후배짱 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 20.08.08 16:55

재밋으니까 ㅋㅋㅋ 공짜라는것도 한몫햇고 먼저 골인하고 남은시간동안 뉴비들 문에 머리박고 낑낑 거리는거 보고있으면 귀여워죽음 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2113285251 | (IP보기클릭)223.57.***.*** | 20.08.08 17:07

나중에 유즈맵도 가능하면 좋을듯...ㅋ

포지타노 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.08.08 17:13

3라 4라보다 1라 2라 맵을 빨리 더 만들어야 할텐데 맵도 아이디어 공모전 같은걸 벌이면 더 빠르게 만들 수 있을 거 같고

captain$ | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 20.08.08 17:14

사과라는 단어를 보니 완벽한 매치가 떠오르네. 앞으로 있을 추가 컨텐츠에 기대합니다. 물 들어올 때 노 저어야...

Ant Anstead | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 20.08.08 17:22

알투 잡아댕기기 개재밋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 떨어트리고

레알째드럼킹 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.08 17:23

부활불가로 하면 쾌적하게 진행할텐데... 1라운드에 시소 걸리면 기다리느라 암 걸림.

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.08.08 17:46
하트를노렸었다

서바이벌? 꼭 나왔음 좋겠음..

거대병아리 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 20.08.08 22:13

유저맵 나오면 재밌을듯 ㅋㅋ

피에르시타 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 20.08.08 17:47
피에르시타

진짜 나오면 좋겠네요

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 20.08.08 18:22
피에르시타

진심 이건 꼭 나왔으면, 맵 콘테스트도 하고 그러면 창의적인 맵들이 무궁무진할듯.

크로키북 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 20.08.08 19:35

아... 막 라운드 1등였는데 터지네.. ㅠㅠ

천일량 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.08.08 17:52

사람들이 겝접 못한다고 짜증은 나지만, 제작사 사정은 다들 충분히 이해하고 있겠지

lightlas | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 20.08.08 18:03

두 번 해봤는데 두 번 다 떨어지기만 하고 매칭은 안 돼서 못 함ㅜㅜ

타르쿤 | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 20.08.08 18:23

출시할때 맵 메이킹을 넣어놨으면 컨텐츠는 걱정없을텐데 ㅋㅋㅋ

브로게이머 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 20.08.08 18:29

그야말로 즐거운 비명이구만

TESTRUN | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 20.08.08 19:23

이건 이해되지 ㅋㅋ 이정도로 많이 할줄은 상상도 못했을테니

babjo | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 20.08.08 19:28

사람이 미어터지나 보네 ㄷㄷ

스태디아 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 20.08.08 19:30

뻑하면 점검떠서 할맛 떨어지네 ㅠㅠ

(‿ˠ‿)ლ(´ڡ`ლ) | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 20.08.08 20:16

유사류 게임좀 많이 나왔음 좋겠네 올해의 고티게임 인정

패닉맨2 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 20.08.08 21:20

3맵이상은 못넘어봤습니다 ㅜㅜ 아 재밌어.

tempask20 | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 20.08.09 11:26
위로가기
nokcha | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 00:31
게이밍포럼 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 00:28
루리웹-6285127530 | 추천 14 | 조회 5594 | 날짜 2024.05.01
베르세리아2 | 추천 5 | 조회 4881 | 날짜 2024.05.01
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 1994 | 날짜 2024.05.01
따스한 가열로 | 추천 6 | 조회 1539 | 날짜 2024.05.01
따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 873 | 날짜 2024.05.01
이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 1880 | 날짜 2024.05.01
헤롱싀 | 추천 9 | 조회 10255 | 날짜 2024.05.01
Dark Road | 추천 23 | 조회 22149 | 날짜 2024.05.01
루리웹-9781318349 | 추천 55 | 조회 24177 | 날짜 2024.05.01
스타워즈제다이최적화존버 | 추천 36 | 조회 25828 | 날짜 2024.05.01
이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 2002 | 날짜 2024.05.01
nokcha | 추천 13 | 조회 3195 | 날짜 2024.05.01
이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 4375 | 날짜 2024.05.01
오토코 | 추천 20 | 조회 18194 | 날짜 2024.05.01
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 13 | 조회 9497 | 날짜 2024.05.01
nokcha | 추천 12 | 조회 7385 | 날짜 2024.05.01
이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 1742 | 날짜 2024.05.01
오덕살맨 | 추천 55 | 조회 26943 | 날짜 2024.05.01
Winter Love | 추천 64 | 조회 28297 | 날짜 2024.05.01
이토 시즈카 | 추천 14 | 조회 8536 | 날짜 2024.05.01
티파눈나의돌고래 | 추천 36 | 조회 13627 | 날짜 2024.05.01
게이밍포럼 | 추천 37 | 조회 32231 | 날짜 2024.05.01
Naeri | 추천 20 | 조회 19502 | 날짜 2024.05.01
따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 2072 | 날짜 2024.05.01
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 942 | 날짜 2024.05.01
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 1404 | 날짜 2024.05.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST