본문

[PS5소프트] 2021년 2월 PS Plus 전체 혜택 등록

일시 추천 조회 54798 댓글수 91 프로필펼치기

BEST
방금해봤는데 햅틱진동이랑 트리거 적용되네요 특히 햅틱 지원이 진짜 좋네요
조타 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.02.02 02:00
BEST
게임이 5개 !
루리웹-6840742053 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.02.02 00:59
BEST
7일 무료권으로 당장 등록만 해놓고 싶으신 거라면 2월말까지 기다리시면 2월 게임들 등록 하고 3월 무료게임도 등록해 놓으실 수 있을테니 조금 기다리세요.
디지이스트 | (IP보기클릭)66.186.***.*** | 21.02.02 02:10
BEST
PS PLUS 기간 중 한 번 다운받으면 PS PLUS 활성화된 언제라도 할 수 있습니다
2런놈 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 21.02.02 01:16
BEST

플스5 없어도 모바일 앱으로 라이브러리 등록 되네여 ps5 모든게임에서 좀 내려가면 판매하는 컨트롤 밑에 ps plus로 풀린게 있어요 옆에 올스타즈?도 있구요
아까 그녀석 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 21.02.02 01:32

오우..!!

고깔 모자 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 21.02.02 00:58
BEST

게임이 5개 !

루리웹-6840742053 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.02.02 00:59

가즈아 ㅋㅋ

갓겜_감별사 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.02.02 00:59

psn 한번도 안써서 처음인데 7일 무료권 사용해도 받을 수 있나요?

루리웹-2027913664 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 21.02.02 01:01
루리웹-2027913664

받을 수 있지만 7일 지나면 잠깁니다. 다시 하려면 구독해야 하구요

dre6543 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 21.02.02 01:03
BEST

PS PLUS 기간 중 한 번 다운받으면 PS PLUS 활성화된 언제라도 할 수 있습니다

2런놈 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 21.02.02 01:16

무료라지만 플러스 회원한테만 공짜로 빌려주는 개념에 가깝죠

루리웹-545645645 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 21.02.02 01:39
BEST

7일 무료권으로 당장 등록만 해놓고 싶으신 거라면 2월말까지 기다리시면 2월 게임들 등록 하고 3월 무료게임도 등록해 놓으실 수 있을테니 조금 기다리세요.

디지이스트 | (IP보기클릭)66.186.***.*** | 21.02.02 02:10

와 이번 달은 대박이네요

*태연* | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 21.02.02 01:01

크~~ 설날선물인가 ㅋㅋㅋ

푸라닭 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 21.02.02 01:04

오 빨리 나와서 좋네요!

제이비월드 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 21.02.02 01:05

오우 컨트롤 에픽스토어에서 시패까지 다사고 설치도 안했는데...! ㅜㅜ 그래도 플스로 할수있어서 됴타...

piNutz | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 21.02.02 01:09
piNutz

저도 스팀에서 사서 엔딩봤는데 Ps5 지원도 해주니 ㅠ 감사하죠

루리웹-4011928779 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 21.02.02 10:57

얘들 왜 이러지.이런식으로 등록된적 없던거 같은데...ㄷㄷㄷ

zzik1226 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 21.02.02 01:10

컨트롤 개ㅜㄲㄹ

enarkdls | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 21.02.02 01:10

갓 발매한 PS5 전용 레이싱 신작에 + 양질의 게임들 이라 든든하구만~

랜서팬더 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 21.02.02 01:15

콩크리트 저번 할인에 샀는데 ㅋㅋ

루리웹-6026483965 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 21.02.02 01:17

블러드스테인드 갓겜이라고 듣긴 했는데 무료로 풀렸군요, 바로 라이브러리 추가

왕덫까스 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 21.02.02 01:19

PS4로 표시된 게임이 3개인데 이거받으면 플5에서도 구동되려나? 물론 플5 없음 ㅠㅠ

역습의 신지 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.02.02 01:23
역습의 신지

-지미- | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 21.02.02 04:03
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
코나미맨 

플러스무료겜이니까 혹시 정책이 다르게 적용되나했네요 ㅋㅋ

역습의 신지 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.02.02 07:58
역습의 신지

2019년 6월기준으로 이후에 나오는 게임은 개발가이드에 플5에서 구동되게 되어있죠.

벤클리프 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.02.02 08:32

biped랑 블러드스테인도 정보가 있었나요? 갑자기 추가 된건가

리카딩구 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 21.02.02 01:24
리카딩구

정보있었습니다 컨트롤 플4버전빠지고 준다고 적혀있었어요

운명의검 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 21.02.02 01:31
운명의검

컨트롤 플4 버전도 같이 제공인줄 알았는데 아니였군요. 정보감사합니다.

리카딩구 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 21.02.02 01:32

간만에 플스4 게임 3개다 맘에 드네요

동그라미O | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 21.02.02 01:24

웜마;;

기륜 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 21.02.02 01:25

최고의 혜택

RallyGoRound | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 21.02.02 01:25

와 미쳤네

춘식이네아빠 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.02.02 01:25

컨트롤하고 디스트럭션 올스타는 PS5에서 PL PLUS무료입니다 위의 3개는 플4에서도 됩니다

2런놈 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 21.02.02 01:26

와 씹 저번달에 블러드 샀단 말이야 ㅜㅜ 언제 풀릴지 모르니까 함부러 사기가 무섭네

마늘맛우유 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 21.02.02 01:26
마늘맛우유

저도 이번 세일 때 샀어요..ㅠㅠ

VINUSHKA | (IP보기클릭)114.71.***.*** | 21.02.02 13:41

역대급 혜택이네 ㄷㄷ

우효오오오오!!! | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 21.02.02 01:30

와 미쳤다 이번달; 블러드에 컨트롤

페르소나5 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 21.02.02 01:31
BEST

플스5 없어도 모바일 앱으로 라이브러리 등록 되네여 ps5 모든게임에서 좀 내려가면 판매하는 컨트롤 밑에 ps plus로 풀린게 있어요 옆에 올스타즈?도 있구요

아까 그녀석 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 21.02.02 01:32
아까 그녀석

와! 덕분에 플5 게임 미리 라이브러리 추가해놨네요. 전혀 몰랐어요. 등록해놨다가 나중에 플5 구매하면 해야겠어요. 감사합니다. :)

IssacDaddy | (IP보기클릭)198.208.***.*** | 21.02.02 09:11
아까 그녀석

오! 덕분에 받았습니다! 지금이라도 알아서 다행이네요

RemixHerz | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 21.02.02 23:42

이번달은 정말 맘에 드네요.

revern | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 21.02.02 01:32

컨트롤 얼티 .블러드.지니.올스타 와우!!!!

anonymity cotton | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 21.02.02 01:33

왜 게임 혜자네요 ㄷㄷ

지티 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 21.02.02 01:33

홈페이지 진짜 불편하게 바꼈네 들어가기가 싫다

루리웹-123456 | (IP보기클릭)103.23.***.*** | 21.02.02 01:35
루리웹-123456

예전에 정렬도 잘되고 찾기도 쉬웠는데 완전 불편해요 로딩도 걸리고..

로멜린디 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 21.02.02 14:51

대박일세~ 대박이야~

암룡 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 21.02.02 01:36

PS플러스 게임이 전부 한국어로 된 걸 보니 되게 기분이 좋네요.

유가람 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 21.02.02 01:46

흠 컨트롤은 PC로 엔딩봐서

루리웹-6008413068 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 21.02.02 01:47

요즘 엄청 퍼주는 느낌이네요 ㅎㅎ

로열나이츠 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.02.02 01:48

이번달은 진짜 역대급이네..

발암난가족 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 21.02.02 01:49

와 컨트롤 일반도 아니고 얼티밋이네!!

하얄레트 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 21.02.02 01:50

블러드스테이션과 컨트롤는 큰 대박이다 에픽스토어 vs 플스 회원플러스 승자는?

루리웹-4003065736 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 21.02.02 01:51
BEST
게임창

방금해봤는데 햅틱진동이랑 트리거 적용되네요 특히 햅틱 지원이 진짜 좋네요

조타 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.02.02 02:00
조타

컨트롤 햅틱이랑 트리거 적용되요?

죄수번호-9631701866 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.02.02 08:02
죄수번호-9631701866

네 적용잘되어있습니다

조타 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.02.02 10:30

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3806418150

북미는 아직 안풀려서 멀티서버가 안 열렸다는 말이 있습니다

형제 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 21.02.02 01:54

컨트롤 저번주에 2.5만에 팔았는데 ㅋㅋㅋㅋ

헤이토마토 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 21.02.02 02:03

링크 감사합니다 편하게 등록했어요 ㅎㅎ

GARULIN | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 21.02.02 02:04

플스4로 플스5 ps+ 무료게임 라이브러리 저장은 못하죠?

보이지않는지도 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.02.02 02:05
보이지않는지도

웹에서 하시면 됩니다

유르군 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 21.02.02 02:05
보이지않는지도

플스4기기로는못하고 그냥 인터넷 플스사이트가서 계정에 등록만은 가능한걸로알아요

조타 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.02.02 02:06
유르군

조타님 유르군님 감사합니다

보이지않는지도 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.02.02 02:06

컨트롤 듀얼센스 손맛이 제법 흥미롭네요 ㅋㅋ

루크라 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 21.02.02 02:06
루크라

게임 내에서 적응형 트리거 강도도 조절되는데 손가락 안 피곤하게 1로 해놔도 트리거 땡기는 맛은 충분한 거 같고 그것보다 햅틱을 제법 괜찮게 쓴 거 같습니다 손맛이 제법 흥미롭네요

루크라 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 21.02.02 02:09

요새 할 겜 없어서 플5로 플4겜이나 해서 듀얼센스 제대로 못 썼는데 컨트롤 할 때 걸을 때마다 탁탁 진동 오는 게 참 좋네요

가챠포스 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 21.02.02 02:15

피시패스로 하려고 했는데 듀얼센스 손맛이 좋아서 플스로 해야겠네요.

COMPILE | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 21.02.02 02:45

PS5 게임 등록은 되서 좋네요 ㅠ_ㅠ 언젠간 하겠지..

로멜린디 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 21.02.02 04:04

아직 플4는 다운이 안되넹 ㄷ

엔카로 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 21.02.02 04:40

플스5 없어서 미리 등록 해둘려니깐 컨트롤 전에 일반판 dl로 구매해서 라이브러리에 등록이 안되네 .....

불량⚡️ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.02.02 05:06
불량⚡️

전에 다른 게임에서도 이런 이슈 있었다고 하는데, 아마 고객센터 전화하셔서 일반판 DL 구매이력 삭제해달라고 하시면 될 거예요.

구인님 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 21.02.02 06:33

이번달 풍성하네요 ㅎ

그치지않는비 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 21.02.02 05:30

와 블러드스테인드 저번달에 사려다 말았는데 개꿀이다ㅎㅎ

너구리는순한맛 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 21.02.02 05:33

아 ps플러스만료됐네 담주에 설날 1년세일 올라오겠지...

YJ_GO | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.02.02 06:42

플5에서는 아직 지난달게임밖에 안보이는데 왜 이럼?

금테양 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 21.02.02 06:59

이야... 끝내줍니다 ㅠㅠ

행복발전소 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 21.02.02 07:19

엥 나만 아직까지 저번달걸로 나오나?

잉그베이・ | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 21.02.02 07:41

다받았드아아아아!

래그돌 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 21.02.02 07:59

이번 달도 무조건이네

스태디아 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 21.02.02 08:01

와 블러드스테인드라니. 이거 플래티넘 따놨더니만 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

가이하르트 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.02.02 08:06

PS+ 무료게임 생기고 나서 제일 쎈 달인 것 같다

Evincar | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 21.02.02 08:14

도대체 어떤 메뉴로 들어가야 저 겜들 보이나요. ㅜㅜ /Vollago

룰룰룰룰루 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 21.02.02 08:32
룰룰룰룰루

지금은 따로 메뉴에 올려놓은게아니라 게임이름 검색하시고 무료로되어있는거 다운받으시면됩니다

조타 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.02.02 10:41
조타

감사합니다~!!!!

룰룰룰룰루 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 21.02.03 10:54

이번달은 컨트롤이다!

존트럭불타 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 21.02.02 08:40

좋은 정보 감사합니다.출근해서 라이브러리에 등록하고 리모트플레이로 컨트롤하고 디스트럭션 올스타 다운해놨네요.퇴근후에 한번해봐야겠네요.

수빈이아부지 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.02.02 09:04

Fazer | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 21.02.02 09:36

자 이제 플스5만 구하면 된다 ㅠㅠㅠ

쓰리세븐 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 21.02.02 10:01

아니 왜 컨트롤은 플5용이냐고

렉센연고 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.02.02 12:24
렉센연고

플5 하위호환 강조하려고 플4유저는 팽한거죠 뭐 기기나 풀고 그딴짓 하면 몰라도 참 뭣같긴함

SoongBAMA | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 21.02.02 14:27
렉센연고

아 어쩐지... ps5용이였군요...

민... | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 21.02.02 23:41

블러드스테인 2주전에 플래따고 콘크리트 지니 살까 했는데 이렇게 주니 땡큐네요.

고구마상사 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 21.02.02 14:30

콘크리트 하나 건졌네요... 뻔히 PS4에도 있는 게임을 PS5 전용으로만 등록하는건 좀 씁쓸하네요...

인서트코인 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 21.02.02 15:43

3개월짜리 이용권 사서 등록했네요

ys1038co | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.02.02 16:10

컨트롤해보고싶었는데 플5여서 아쉽 블러드로 만족해야죠

카나코S2포챠코 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.02.04 12:32
위로가기
이토 시즈카 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 13:10
이토 시즈카 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 13:04
이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 147 | 날짜 13:00
頭文字D 타쿠미 | 추천 16 | 조회 6594 | 날짜 12:34
빡통이 | 추천 1 | 조회 1330 | 날짜 12:33
이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 753 | 날짜 12:27
nokcha | 추천 8 | 조회 2671 | 날짜 12:20
이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 530 | 날짜 12:00
nokcha | 추천 10 | 조회 3167 | 날짜 11:48
게이밍포럼 | 추천 1 | 조회 1448 | 날짜 11:43
unknown4444 | 추천 1 | 조회 1089 | 날짜 11:37
로메오카이 | 추천 3 | 조회 2641 | 날짜 11:35
unknown4444 | 추천 2 | 조회 1088 | 날짜 11:33
nokcha | 추천 2 | 조회 835 | 날짜 11:31
루리웹-9781318349 | 추천 11 | 조회 13298 | 날짜 10:32
루리웹-9781318349 | 추천 16 | 조회 22769 | 날짜 08:41
둠 닥터 | 추천 9 | 조회 6029 | 날짜 08:03
Winter Love | 추천 20 | 조회 20458 | 날짜 07:34
게이밍포럼 | 추천 15 | 조회 12181 | 날짜 06:59
아마존슨 | 추천 33 | 조회 17528 | 날짜 06:49
로메오카이 | 추천 1 | 조회 1719 | 날짜 06:35
올마인드 | 추천 13 | 조회 6368 | 날짜 06:31
베르세리아2 | 추천 24 | 조회 10415 | 날짜 02:22
이토 시즈카 | 추천 14 | 조회 12760 | 날짜 01:28
이토 시즈카 | 추천 16 | 조회 8968 | 날짜 01:27
티라노 사우르스 | 추천 19 | 조회 7512 | 날짜 01:17
MOYASEA | 추천 11 | 조회 6113 | 날짜 01:12
기본삭제대1 | 추천 8 | 조회 2961 | 날짜 00:48

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST