본문

[PS VR] [메타크리틱] PSVR2 게임 리뷰는 10시에 공개 예정.

profile_image
일시 추천 조회 8655 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
저도 ㅋㅋㅋㅋ 비슷한 생각입니다 가격이 높긴한데 또 높은값 하면 뽐뿌가 …
익명쿤 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 23.02.16 21:42
BEST
미발표 타이틀: 알릭스 짜잔~ 행복회로지만
귓싸대기100대 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.16 21:29
BEST
매우 높은 확률로 높은값 톡톡히 할거같아요 ㅋㅋㅋ
익명쿤 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 23.02.16 21:42
BEST
궁금하네요 진짜.. 평가가 너무 좋아도 걱정.. 살돈이 없는데 뽐뿌만 올까봐 걱정 ㅠㅠ
TESTRUN | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 23.02.16 21:40
BEST
전 바하8 영상보고 나니 결제가 되어있던
루리웹-5276421613 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.02.16 21:48
BEST

미발표 타이틀: 알릭스 짜잔~ 행복회로지만

귓싸대기100대 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.16 21:29

두둥~~ 드디어 그날이 왔네요. 이것 때문에 요즘 업무가 잘 안됨~~

마일로™ | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 23.02.16 21:33
BEST

궁금하네요 진짜.. 평가가 너무 좋아도 걱정.. 살돈이 없는데 뽐뿌만 올까봐 걱정 ㅠㅠ

TESTRUN | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 23.02.16 21:40
BEST
TESTRUN

저도 ㅋㅋㅋㅋ 비슷한 생각입니다 가격이 높긴한데 또 높은값 하면 뽐뿌가 …

BEST
익명쿤

매우 높은 확률로 높은값 톡톡히 할거같아요 ㅋㅋㅋ

TESTRUN

전... 할주로 질럿어요 눈떠보니 질렀더라구욯ㅎ 요쿨로 입문했고 좀 좋은거 해보고 싶은데 호라이즌 때문에...ㅠㅠㅎ

아재일취월장 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 23.02.16 21:46
BEST
아재일취월장

전 바하8 영상보고 나니 결제가 되어있던

루리웹-5276421613 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.02.16 21:48
루리웹-5276421613

저도 바하8 있고 엔딩도 봤는데...인형의집..그게 제일 걱정입니다..ㅎ.ㅎ..

아재일취월장 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 23.02.16 22:10

멀미는 괜찮을란가

초코송이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.02.16 21:45

바하8 성진입하고 안했는데 아무것도 모르는 상태로 VR로 할려니까 기대 되네요 어지러움만 조금 덜하면 좋겠는데

루리웹-5276421613 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.02.16 21:47
루리웹-5276421613

노클리어 눈과 기억 축하드립니다 ㅠㅠ 저두 아예모르고 vr로 플레이하고싶네요

루리웹-3427481925 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 23.02.16 23:22

기기랑 게임이랑 동시에 올라오면 정신없겠네요

사벨로스 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 23.02.16 21:50

예구해놨는대 취소하게될지 유지하게될지,.,,

루리웹-1168613082 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 23.02.16 21:56

10시 1분인디!!!

빠오왕 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 23.02.16 22:01

유투브에 리뷰들 올라오는 중

리얼BC | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 23.02.16 22:06

어디서 어디????

미숫가루 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 23.02.16 22:07
위로가기
로메오카이 | 추천 1 | 조회 667 | 날짜 06:16
RYUKEN | 추천 11 | 조회 6906 | 날짜 05:16
멍멍아 물어! | 추천 4 | 조회 2373 | 날짜 04:52
ggwl183 | 추천 20 | 조회 10224 | 날짜 01:49
nokcha | 추천 5 | 조회 1669 | 날짜 01:13
이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 949 | 날짜 01:01
Winter Love | 추천 9 | 조회 4684 | 날짜 00:08
베르세리아2 | 추천 3 | 조회 1985 | 날짜 2024.06.17
베르세리아2 | 추천 6 | 조회 4171 | 날짜 2024.06.17
nokcha | 추천 9 | 조회 4940 | 날짜 2024.06.17
이토 시즈카 | 추천 12 | 조회 6555 | 날짜 2024.06.17
Winter Love | 추천 11 | 조회 6549 | 날짜 2024.06.17
루리웹-6285127530 | 추천 41 | 조회 24238 | 날짜 2024.06.17
코크럴 | 추천 10 | 조회 7592 | 날짜 2024.06.17
베르가프 | 추천 14 | 조회 9534 | 날짜 2024.06.17
이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 3563 | 날짜 2024.06.17
파판고티 | 추천 5 | 조회 4730 | 날짜 2024.06.17
이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 3344 | 날짜 2024.06.17
이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 2215 | 날짜 2024.06.17
nokcha | 추천 22 | 조회 16043 | 날짜 2024.06.17
로메오카이 | 추천 4 | 조회 4641 | 날짜 2024.06.17
로메오카이 | 추천 6 | 조회 8125 | 날짜 2024.06.17
がうる・ぐら | 추천 18 | 조회 19238 | 날짜 2024.06.17
がうる・ぐら | 추천 17 | 조회 15337 | 날짜 2024.06.17
nokcha | 추천 17 | 조회 9075 | 날짜 2024.06.17
루리웹-9781318349 | 추천 10 | 조회 9430 | 날짜 2024.06.17
이토 시즈카 | 추천 20 | 조회 11847 | 날짜 2024.06.17
104호 | 추천 21 | 조회 22164 | 날짜 2024.06.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST