본문

[제작사] [액티비전 블리자드] 순이익 87% 증가,매출 35% 증가 (1분기 결산)

일시 추천 조회 16963 댓글수 43

BEST
MS는 블리자드 딜 무산 수수료(Breakup-Fee)로 30억달러를 내걸었다. 규제당국의 허가를 얻지 못한다면 MS는 30억달러의 위약금을 액티비전 블리자드에 지불해야 한다 애초에 마소가 준다고 한건데 ㅋㅋ
아마존슨 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.04.28 08:49
BEST
4조 꽁돈 추가 예정
아마존슨 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.04.28 08:21
BEST
진짜 그분은 실종신고라도 해야하는거 아닌가요?
전자깡패 | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 23.04.28 08:53
BEST
이 결산 보고 나니까 밑에 액블 유저수감소글 댓글들 코미디됨 ㅋㅋㅋ
dream5 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.04.28 09:43
BEST
순이익 이랑 영업이익 이랑은 다른 거임
카더라통신 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.28 10:30

인수못한게 너무아깝네

루리웹-3288552531 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.04.28 08:14
루리웹-3288552531

이게..만약 인수 실패하기라도 하면.. 마소는 아무런 소득도 없이 액블의 가치만 높여주는 거대한 광고를 해준 격이네요.

hustler | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 23.04.28 08:51

꺼억ㅋ

로얄폴리스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.04.28 08:15
BEST

4조 꽁돈 추가 예정

아마존슨 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.04.28 08:21

디아4 넘모 기대됨

NCR_레인저 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.04.28 08:25

서드 게임사 ㅋㅋ 플스 소프트 판매 비율 잘 봤을듯ㅋ

serqvb | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 23.04.28 08:26
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7890987657

진짜 그분은 실종신고라도 해야하는거 아닌가요?

전자깡패 | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 23.04.28 08:53

치카짱이 뭔가 했네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 거짓선동하던 분이군요

헌터스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.28 09:51

개악질 선동가 몇놈 정지 당했다는 소리가 있던데 ㅎㅎ

루리웹-3108065105 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 23.04.28 10:11

이분도 안보임 ㅋㅋ 아직 잠 못자고 있다는게 중론

인수도안되고이제어쩌지 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 23.04.28 10:36

삭제된 댓글입니다.

BEST
와사비맛쌈무

MS는 블리자드 딜 무산 수수료(Breakup-Fee)로 30억달러를 내걸었다. 규제당국의 허가를 얻지 못한다면 MS는 30억달러의 위약금을 액티비전 블리자드에 지불해야 한다 애초에 마소가 준다고 한건데 ㅋㅋ

아마존슨 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.04.28 08:49
와사비맛쌈무

기업 합병할때 계약금(성공시) = 위약금(실패시)을 선불로 지불하고 시작합니다. 이미 4조원은 액블에 지급되었을 겁니다.

루리웹-4950064157 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 23.04.28 11:22

저대로 가면 1년에 4조 정도의 순이익이라는건데 한국에서도 재벌서열에 들것네 ㄷㄷ

루리웹-6308473106 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.04.28 08:36

주가 떨어져서 급함

도너츠먹고싶다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.04.28 08:37

돈벌었으니 얼렁 노러시안 다음을보여줭!!궁금하다고!

피요~마마 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.04.28 08:44
루리웹-1212123884

소니 그렇게 못벌어?

세린홀릭 | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 23.04.28 08:52
세린홀릭

소니가 못번다기보단 쟤네 수익이 미친거에 가까움

도너츠먹고싶다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.04.28 09:00
세린홀릭

순이익은 낮음 매출이 높고 그만큼 투자를 많이함

딸기토미 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 23.04.28 09:09

말도안되는소릴 ㅋㅋ 엑블이 인기 많지만 소니보다 돈잘번다는거 ㅉㅉ

라이스파워 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.04.28 09:29
세린홀릭

매출아니고 순익

인수도안되고이제어쩌지 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 23.04.28 09:57

액블은 회계년도 기준이 1월이고 소니는 4월이라 분기말고 기간으로 22년 순익 비교하면 액블 22년 1월~12월 순익 약 1조 9천억 원 플스 22년 1월~12월 순익 약 3조 이렇게 나오는데 뭔 헛소리를...

루리웹-3108065105 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 23.04.28 10:00
루리웹-3108065105

그리고 작년 플스 순익은 번지 인수 비용으로 까진게 많아서 그거 없었으면 더 높았음

루리웹-3108065105 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 23.04.28 10:22
BEST
루리웹-3108065105

순이익 이랑 영업이익 이랑은 다른 거임

카더라통신 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.28 10:30

그니까 최소 저만큼 이상의 돈을 매년 손에 쥐어줘야 구독제니 데이원이니 가능하다는거구만

네버엔딩 시체팔이 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 23.04.28 08:46
네버엔딩 시체팔이

다시보니 분기니까 연말특수 + 기타 등등 따져보면 저거의 4배이상이려나

네버엔딩 시체팔이 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 23.04.28 08:53
BEST

이 결산 보고 나니까 밑에 액블 유저수감소글 댓글들 코미디됨 ㅋㅋㅋ

dream5 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.04.28 09:43
dream5

액블 유저수가 감소했든 증가했든 상관없이 마소가 액불 먹었어도 게임업계 판도가 크게 바뀌지 않았을거임 80조 투자하고도 성과를 못낼 가능성이 높다고 판단하니깐 인수 실패에 대한 주가 반응이 별로 없는거

인수도안되고이제어쩌지 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 23.04.28 10:00
dream5

사실 더 코메디는 거짓 정보로 차단권이니 뭐니 선동하는 정보 올리는 엑게지 ㅋㅋ 지금도 현실 부정하면서 인수 관련 정보 막 올리잖음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인수도안되고이제어쩌지 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 23.04.28 10:07
인수도안되고이제어쩌지

뭐 주가쪽은 아니고 액블 걱정하는 사람이 많아보여서 ㅋㅋㅋ 그리고 주식쪽은 지금 ms주주들이 ai뽕에 제대로 취해서 그거 감안해야함 뭘해도 그거 쓸바엔 ai에 투자하는게 낫지않음? 소리 나오는 분위기임

dream5 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.04.28 10:09
dream5

액블유저감소는 아마 중국시장 날아가서 그런듯?

세린홀릭 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.04.28 10:09
인수도안되고이제어쩌지

ㅋㅋㅋㅋ 댓글들 코미디라니까 게임 업계 판도가 바뀌진 않았을거임~ 은 도대체 왜 나옴 ?

루리웹-8164966736 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.04.28 10:37
루리웹-8164966736

ㅋㅋㅋㅋㅋ 리쌍이 부릅니다 “내가 웃는게 웃는게 아니야” ㅋㅋㅋㅋ

인수도안되고이제어쩌지 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 23.04.28 10:39
dream5

현실 액티비전은 모던이란 치트키 쓰고 매출 겨우 29%성장 블리자드 킹은 영업이익 횡보 ㅋㅋㅋㅋ

CLCP72 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.04.28 11:57
CLCP72

매출 29프로 성장이 겨우라는 단어를 붙일만한 수치인가? ㅋㅋ 어디 이름모를 중소기업도 아닌데 말이지 ㅋㅋ

dream5 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.04.28 11:59
인수도안되고이제어쩌지

아래에서 망했다고 부르짖다가 이 글보니까 인지부조화 왔나보네...

Iridikron | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.28 12:00
dream5

액티비전 작년 콜옵이 그렇게 개폭망한 뱅가드시절인거모르나보네? ㅋㅋㅋ

CLCP72 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.04.28 12:01
Iridikron

먼소리야 내가 망했다고 부르짖는건 마소 게임분야인데 ㅋㅋㅋ 엑블은 망하든 흥하든 상관없다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너야말로 머리가 잘 안굴러감?

인수도안되고이제어쩌지 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 23.04.28 12:04
인수도안되고이제어쩌지

"엑전사님들 80조 하수구에 버릴뻔한거 구해줬는데 영국이랑 소니한테 고마워하긴 커녕 왜 욕함? 인수 실패후 주가 각도보소 ㅋㅋㅋㅋ" 하수구 폐기물 취급해놓고 망했다고 한적 없다 시전..흠

Iridikron | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.28 12:17

근데 인수 파토나서 위약금 4조 먹으면 그건 어떻게 됨? 순익으로 가는건가...

루리웹-3108065105 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 23.04.28 10:14

ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이거보고 다시 밑에 보면 웃음벨이네

루리웹-8164966736 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.04.28 10:35
루리웹-1706279846

소니 그룹 시가총액 150조원 정도던데.. 80조에 인수 파토난걸 인수 할수 있을리가 없죠.

로빈 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 23.04.28 14:57

소니 망할듯 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

루리웹-8381361250 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 23.04.28 11:00

블쟈: 이모탈은 옳았어. 이제 4에도...

오제트 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 23.04.28 11:07
위로가기

4060975 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

게이패스 | 추천 15 | 조회 18090 | 날짜 2024.01.13
게이패스 | 추천 5 | 조회 3682 | 날짜 2023.12.11
게이패스 | 추천 15 | 조회 13277 | 날짜 2023.08.09
게이패스 | 추천 10 | 조회 12327 | 날짜 2023.06.30
게이패스 | 추천 19 | 조회 25034 | 날짜 2023.06.28
게이패스 | 추천 32 | 조회 28200 | 날짜 2023.06.17
게이패스 | 추천 20 | 조회 14187 | 날짜 2023.06.08
게이패스 | 추천 13 | 조회 10978 | 날짜 2023.05.22
게이패스 | 추천 17 | 조회 16963 | 날짜 2023.04.28
게이패스 | 추천 8 | 조회 14928 | 날짜 2023.02.07
쌀국수뚝배기 | 추천 19 | 조회 22466 | 날짜 2021.12.08
쌀국수뚝배기 | 추천 11 | 조회 17488 | 날짜 2020.06.19
쌀국수뚝배기 | 추천 1 | 조회 12697 | 날짜 2020.01.14
쌀국수뚝배기 | 추천 10 | 조회 10692 | 날짜 2019.12.29
쌀국수뚝배기 | 추천 19 | 조회 56056 | 날짜 2019.11.09
쌀국수뚝배기 | 추천 14 | 조회 17874 | 날짜 2019.09.28
쌀국수뚝배기 | 추천 18 | 조회 23873 | 날짜 2019.08.25
쌀국수뚝배기 | 추천 4 | 조회 11089 | 날짜 2019.02.23
쌀국수뚝배기 | 추천 5 | 조회 10211 | 날짜 2019.01.27
쌀국수뚝배기 | 추천 7 | 조회 15456 | 날짜 2019.01.27
쌀국수뚝배기 | 추천 4 | 조회 11627 | 날짜 2018.11.11
쌀국수뚝배기 | 추천 6 | 조회 16287 | 날짜 2018.10.06
쌀국수뚝배기 | 추천 19 | 조회 9338 | 날짜 2018.09.29
쌀국수뚝배기 | 추천 3 | 조회 14842 | 날짜 2018.09.16
쌀국수뚝배기 | 추천 11 | 조회 14594 | 날짜 2018.08.25
쌀국수뚝배기 | 추천 3 | 조회 14199 | 날짜 2018.06.18
쌀국수뚝배기 | 추천 8 | 조회 29223 | 날짜 2018.05.27
쌀국수뚝배기 | 추천 2 | 조회 6623 | 날짜 2018.05.26

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST