본문

[PS5소프트] P의 거짓 해상도 정보

일시 추천 조회 22975 댓글수 25 프로필펼치기

BEST
변태해상도가 아니네. 이번 P의 거짓은 최적화에 정말 공 들인 티가 난다.
보갈놈 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.09.18 09:59
BEST
피시판 갓적화라던데 콘솔도 괜찮게 된듯
나는야 멀티유저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.18 10:00
BEST
엑박원 1080p 40fps에서 더이상 설명은 불필요
glossy | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.09.18 10:03
BEST
최적화 진짜 잘햇네요 콘솔에서는 가변해상도라도 프레임 방어 잘하면 선방이라 생각함
각종세금 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.18 10:35
BEST
유머를 치시려고 했으나 유머로 받아들이지 못한..ㅠ
Windows11 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 23.09.18 11:08
BEST

변태해상도가 아니네. 이번 P의 거짓은 최적화에 정말 공 들인 티가 난다.

보갈놈 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.09.18 09:59
BEST

피시판 갓적화라던데 콘솔도 괜찮게 된듯

나는야 멀티유저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.18 10:00
BEST

엑박원 1080p 40fps에서 더이상 설명은 불필요

glossy | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.09.18 10:03
glossy

단순히 해상도만 보고 판단하면 안됩니다 호라이즌2 처럼 기종별 옵션차이 엄청나요 ㅎㅎ

루리웹-9603615534 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 23.09.18 10:15

40프레임모드도 있는거임?

루리웹-3228832709 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.09.18 10:05

최적화 지리네

사이버렉카기사협회대리 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.09.18 10:08

거짓 해상도 이슈가 있나보네요

혼자서는잘못해요 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.09.18 10:13
BEST
혼자서는잘못해요

유머를 치시려고 했으나 유머로 받아들이지 못한..ㅠ

Windows11 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 23.09.18 11:08
Windows11

와우 비추가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한 분이라도 알아주셨다니 충분합니다.

혼자서는잘못해요 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 23.09.18 12:01
혼자서는잘못해요

엌 ㅋㅋㅋ 저도 그 생각하고 웃겨서 들어왔어요 ㅋㅋㅋ

루리웹-4816724679 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.09.18 12:06
혼자서는잘못해요

사실 진짜로 그렇게 보고 들어옴

XCOM | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 23.09.18 12:18
혼자서는잘못해요

답례로 거짓 추천을 드리겠습니다

MICR0$0FT | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.09.18 16:47

조금 뜬금없지만 엑박은 뉴질랜드 신공하면 오늘 20시에 플레이 가능한거 맞...나요?

찡구아빠 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 23.09.18 10:14
찡구아빠

얼액도 안됐으니 알될듯

루리웹-9548627081 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 23.09.18 10:42
찡구아빠

전세계 동시 출시입니다.

중고플스 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 23.09.18 10:49
중고플스

오 그럼 어느나라 기준인가요? 퍼블리셔가 우리나라회사니까 우리나라 기준인가요?

찡구아빠 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 23.09.18 10:53
BEST

최적화 진짜 잘햇네요 콘솔에서는 가변해상도라도 프레임 방어 잘하면 선방이라 생각함

각종세금 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.18 10:35

최적화는 정말 신경써서 했다는 말 그대로군

에그머니99 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 23.09.18 10:47

상호작용이 없는 수준이라...... 이것도 한몫한 듯 ㅎㅎ;

한번더해요 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 23.09.18 11:29

1080p 60프레임이면 뭐 할만큼 했네

R.R.RicoTyrell | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 23.09.18 11:51

최적화먼 봐도 갓겜임

★콩이아빠 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 23.09.18 12:40

누구 방송 보니까 풀옵에서 144프레임이 방어되던데

나익한 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.18 12:42

VRR 미지원 티비가 있어서 체크해보니 품질모드에서 드랍자체가 없음.. 42c기준 VRR지원 품질모드 높은프레임 모드에서도 프레임드랍 팝인현상조차 없음.. 최적화 이리 잘된건 오랫만에 봅니다.

미르디언 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.09.18 14:30

엑박은 서드파티가 hdmi2.1을 더 잘 활용하네요 ㅋㅋ 올해 퍼스트들은 전부 30프레임 온리 지원인데 ㅋ 인디겜 빼고

루리웹-5974732754 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 23.09.18 15:08

타이틀을 희한하게 만들어서 거짓 해상도로 보고 들어오게 되네

하만칸 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.09.18 16:17
위로가기
로메오카이 | 추천 1 | 조회 162 | 날짜 12:44
냐옹왕 | 추천 7 | 조회 2074 | 날짜 12:36
로메오카이 | 추천 1 | 조회 328 | 날짜 12:28
샤인블링 | 추천 3 | 조회 2111 | 날짜 12:27
물곰탱 | 추천 3 | 조회 3002 | 날짜 12:20
로메오카이 | 추천 2 | 조회 777 | 날짜 12:06
베르세리아2 | 추천 0 | 조회 1794 | 날짜 12:02
Winter Love | 추천 6 | 조회 3275 | 날짜 11:41
올마인드 | 추천 6 | 조회 5989 | 날짜 11:32
티파눈나의돌고래 | 추천 2 | 조회 1691 | 날짜 11:06
로메오카이 | 추천 4 | 조회 659 | 날짜 11:00
윤다혜누나1사랑해 | 추천 2 | 조회 4376 | 날짜 10:52
비밀남녀 | 추천 4 | 조회 2431 | 날짜 10:47
로메오카이 | 추천 2 | 조회 404 | 날짜 10:44
이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 1107 | 날짜 10:34
윤다혜누나1사랑해 | 추천 6 | 조회 3947 | 날짜 10:20
이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 2295 | 날짜 10:01
이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 3118 | 날짜 10:00
로메오카이 | 추천 4 | 조회 3739 | 날짜 09:53
헤롱싀 | 추천 9 | 조회 4957 | 날짜 09:41
이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 1549 | 날짜 09:41
로메오카이 | 추천 2 | 조회 1121 | 날짜 09:32
로메오카이 | 추천 2 | 조회 1796 | 날짜 09:18
nokcha | 추천 8 | 조회 6293 | 날짜 08:51
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 1608 | 날짜 08:39
nokcha | 추천 6 | 조회 6370 | 날짜 08:39
V-DKB | 추천 30 | 조회 7977 | 날짜 08:34
로메오카이 | 추천 3 | 조회 451 | 날짜 08:34

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST