본문

[PS5소프트] 원신 느비예트 고속 회전 문제 수정 롤백 안내 및 원석 1600개 보상

일시 추천 조회 10961 댓글수 32 프로필펼치기

BEST
느비 테섭부터 있던 문제였고 당시 테스터들도 계속 리폿 했었는데 그때 안고치고 방치하다가 복각까지 하면서 돈 뽑아먹더니 갑자기 픽스를 해버림, 그래서 중국에선 댓글 13만개 달리면서 본진 불타니까 이러는거
돌멩돌멩 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.07.18 02:14
BEST
이정도면 장족의 발전이네ㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 뭐가 됐던 후둘겨 패줄 경쟁자들이 있어야해. 계속 자기네들 독주로 개썅마이웨이 하다가 시장이 슬슬 파이나눠먹기 되니까 유저이탈 조금이라도 막을려면 이러긴해야지 안그래도 유저들 스택존나 쌓이고있었는데 나타는 아직 나올라면 한달넘게 남은 폐사시즌에 굳이 불을 지펴요 ㅋㅋㅋ
비타민오소리 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.07.18 03:57
BEST
원신이 10뽑이나 주는거 보면 중국에서 욕좀 먹었나 본데
형제 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.07.18 02:14
BEST
패드유저라 솔직히 패치한줄도 몰랐음;;;
루리웹-5632790510 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.07.18 02:16
BEST
고칠거면 진작 고쳐야했다..이걸 캐릭출시 1년 가까이 지나서 고치는건 너무 속보였지...
디젤Diesel | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.07.18 02:44
BEST

느비 테섭부터 있던 문제였고 당시 테스터들도 계속 리폿 했었는데 그때 안고치고 방치하다가 복각까지 하면서 돈 뽑아먹더니 갑자기 픽스를 해버림, 그래서 중국에선 댓글 13만개 달리면서 본진 불타니까 이러는거

돌멩돌멩 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.07.18 02:14
BEST

원신이 10뽑이나 주는거 보면 중국에서 욕좀 먹었나 본데

형제 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.07.18 02:14
BEST

패드유저라 솔직히 패치한줄도 몰랐음;;;

루리웹-5632790510 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.07.18 02:16
루리웹-5632790510

저도 회전회오리 하는거 오늘 영상으로 처음봄

형제 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.07.18 02:21
루리웹-5632790510

1.테스터들 말 안듣고 1차 픽업 2.10개월후 1차 복각까지 마치고선 갑자기 일방통보식 패치공문으로 대량의 어그로 발샡 3.이게 고치면서 (개발진들이 생각하는)정상 사용 유저들도 툭툭 끊기는 현상까지 일어나서 더 불타긴했습니다. 저도 플스유저라서 몰랐는데 2번 복각후 일방통보식 기습 패치는 진짜 신뢰의 영역문제라고 봤던지라.

껌담♡초롱 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 24.07.18 02:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루 동안 아주 그냥 전세계에서 불타는 거 좀 웃기긴 했네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 이건 할 거였으면 느비 첫 패치 때 했었어야지....

Escanes | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.07.18 02:25
BEST

고칠거면 진작 고쳐야했다..이걸 캐릭출시 1년 가까이 지나서 고치는건 너무 속보였지...

디젤Diesel | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.07.18 02:44

테섭때 부터 있던 버그? 인데 이악물고 조용하다가 다음버전에 물 딜러 나오니깐 갑자기 버그 수정한다 걍 의도가 너무 보임 ㅋㅋㅋ

루리웹-4922636817 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.07.18 03:19

1600개나 주는거보면 중국에서도 많이 불타오르긴 했나보네 근데 개발 노트보면 고속회전으로 인한 특정 디바이스가 문제가 되는거라 고쳐야되는게 맞다고 생각함 개인적으로는..

반디야 그거해봐 | (IP보기클릭)124.146.***.*** | 24.07.18 03:45

1600(?) 실수로 0한개 더 붙인거 아니지? 얘네가 사과한다고 10뽑?

반디집 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 24.07.18 03:53
반디집

상황이 크기도 하고, 무엇보다 이전관 달리 대체할 수 있을만큼의 퀄리티를 지닌 경쟁작들이 꽤 있음.

루리웹-3214772079 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.07.18 04:04
BEST

이정도면 장족의 발전이네ㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 뭐가 됐던 후둘겨 패줄 경쟁자들이 있어야해. 계속 자기네들 독주로 개썅마이웨이 하다가 시장이 슬슬 파이나눠먹기 되니까 유저이탈 조금이라도 막을려면 이러긴해야지 안그래도 유저들 스택존나 쌓이고있었는데 나타는 아직 나올라면 한달넘게 남은 폐사시즌에 굳이 불을 지펴요 ㅋㅋㅋ

비타민오소리 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.07.18 03:57

영수증 테러가 두려웠나보네 ㅋㅋ

Mario 64 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.18 04:11

성능 최강 느비예트는 원석보상마저 최강이었다

1q2w3e4rZ! | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.07.18 04:47
1q2w3e4rZ!

느황

반디집 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 24.07.18 06:39

이 기회에 느비 복각 좀 (아를레키노때 시작한 뉴비)

야오야오 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 24.07.18 05:36
야오야오

지금 꼴 보면 년단위로 안나올 예정. 수구바위

루리웹-2161909557 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.07.18 08:57

문제가 확인 됐을때 빠르게 수정했으면 이렇게 불타진 않았지 이미 복각까지 해놓고 이제와서 수정했으니 욕먹었던거지

슈 펠 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.07.18 06:38

오 아무것도 안했는데 개꿀

인픽션 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.07.18 06:49

미호요가 고개 숙이는거 첨봤다

어모나호모나 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.07.18 06:58
어모나호모나

종려떄도 숙였었음 영수증 러쉬가 존나 쏟아졌었거든

슈 펠 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.07.18 07:03
슈 펠

아 그러고보니 그랬네요. 종려때 넘 약한거 아니냐고. 장신남캐때문에만 2번째군

어모나호모나 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.07.18 07:09
어모나호모나

야에미코도 있었음 E스킬 타겟 우선순위 개선한답시고 수정했다가 역으로 구려져서 욕 엄청먹고 롤백

HitBit | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.07.18 07:20

ㅋㅋㅋㅋ 버그캐 만들어놓고 한참 팔아먹다가 감당 안되니까 수정하려다 실패했네 이제 앞으로 어쩔거냐 정상적인 캐릭터가 버그캐 이길리도 없으니 모든 딜러가 느비밑 기본으로 깔고 가게 될텐데 느비 그따위로 만든놈 덕분에 게임 서비스 끝까지 갈 짐짝하나 생긴거지 ㅋㅋㅋ

SeinStierl | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.18 07:50

회전 회오리 안해도 쎈거는 변함없는데 ㅋㅋㅋ 암튼 원석 줘서 개꿀이네

千夜妹 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.07.18 08:04
千夜妹

쌘게 중요한게 아니라 저거 그대로 진행 되었으면 '아 버그 엿음 ㅎㅎ 밸런스 패치아님 ㅎㅎ' 하고 앞으로 다른 캐릭터들도 손댈수 있는 선례 남기는 거라 롤백 시키는게 맞았음 애초에 버그 있었던거 알고 있다고 밝힌건데 버그 캐릭터를 2번이나 픽업해서 팔아 먹는 게임이라고 광고 하는 꼴

4112 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.07.18 08:31

이게 왜 비추임? 딱 핵심만 짚은건데

桜小路ルナ | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.07.18 15:36

ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ

CopycatShin | (IP보기클릭)211.231.***.*** | 24.07.18 08:06
CopycatShin

(나대고는 싶은데 겜은 안하고 할말은 없고)

KARMA業 | (IP보기클릭)185.83.***.*** | 24.07.18 11:11

어제 나선 돌았는데 워낙 느릿하게 플레이해서 그런가 고친줄도 몰랐던.. ㅋㅋ 덕분에 1700원석 날로 먹네요

梔蠟 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 24.07.18 09:28

플스 유저라서 이번에 수정된다는 거 보고 개좋아했는데 다시 롤백한대서 머리로는 '이게 맞긴 해' 싶으면서도 솔직히 좀 꼽기도 함

레오네 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 24.07.18 10:15

10뽑 개꿀 ㅋㅋ

지엔N | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 24.07.18 10:49
위로가기
올마인드 | 추천 0 | 조회 701 | 날짜 04:58
따스한 가열로 | 추천 4 | 조회 1304 | 날짜 01:30
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 772 | 날짜 01:27
히로 | 추천 14 | 조회 4059 | 날짜 00:25
TM™ | 추천 8 | 조회 3799 | 날짜 00:14
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 1599 | 날짜 00:09
따스한 가열로 | 추천 4 | 조회 748 | 날짜 00:08
따스한 가열로 | 추천 8 | 조회 1646 | 날짜 00:00
nokcha | 추천 26 | 조회 11321 | 날짜 2024.08.30
nokcha | 추천 14 | 조회 4598 | 날짜 2024.08.30
TM™ | 추천 4 | 조회 2433 | 날짜 2024.08.30
nokcha | 추천 15 | 조회 2167 | 날짜 2024.08.30
TM™ | 추천 9 | 조회 3907 | 날짜 2024.08.30
roness | 추천 14 | 조회 5075 | 날짜 2024.08.30
게이밍포럼 | 추천 7 | 조회 2851 | 날짜 2024.08.30
이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 1123 | 날짜 2024.08.30
nokcha | 추천 11 | 조회 3390 | 날짜 2024.08.30
로메오카이 | 추천 1 | 조회 385 | 날짜 2024.08.30
이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 1287 | 날짜 2024.08.30
따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 549 | 날짜 2024.08.30
이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 3387 | 날짜 2024.08.30
이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 1565 | 날짜 2024.08.30
헤롱싀 | 추천 26 | 조회 12296 | 날짜 2024.08.30
기본삭제대1 | 추천 7 | 조회 2227 | 날짜 2024.08.30
윤다혜누나1사랑해 | 추천 12 | 조회 18496 | 날짜 2024.08.30
Taliss | 추천 13 | 조회 10962 | 날짜 2024.08.30
nokcha | 추천 5 | 조회 2204 | 날짜 2024.08.30
nokcha | 추천 12 | 조회 4534 | 날짜 2024.08.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST