본문

[PS3소프트] '그란투리스모5' 코스메이커 사양

일시 추천 조회 4203 댓글수 21 프로필펼치기

와인딩코스 만들수있는건가!!!

지라스 | 10.08.21 00:00

고갯길을 만들 수 있게 됐다는 건가...

타카하시 료스케 | 10.08.21 00:00

이건정말 물건이네요;;

청소년이용불가 | 10.08.21 00:00

뉘르가 약26km에 7~8분대의 랩타임인데 트랙에디터로 10km까지생성할수있다면 뉘르같은 고속구간없는 더트코스로만들경우 최소 5~6분이상의 타임이 나오겠네요 손가락몇개까딱해서 6분짜리트랙을 무한대로 생성할수있다는건 정말 엄청난메리트네요 게다가 실시간 낮밤변화는물론 기후변화까지 구현되니까 랠리좋아하는사람들에게는 필수적인 타이틀이될듯

kenya | 10.08.21 00:00

더불어 마이라운지에서 진행되는 멀티에선 구경하는사람의 목소리도 전달할 수 있다고 했으니 드라이버와 코드라이버 두명으로 팀을짜서놀수도있지않을까 ㅎㅎ

kenya | 10.08.21 00:00

우와.. 이건 그냥 루머라 생각했는데.. 이런식으로 나오네요 ㄷㄷㄷ

winccs | 10.08.21 00:00

끝없는 다운힐과 힐크라임을 만들수 있는것인가.

도발하러왔소만 | 10.08.21 00:00

코스의 갯수를 설명함에 있어서 20개 location(지역)의 의미를 이제 알 수 있을 것 같네요.

토미 마키넨 | 10.08.21 00:00

이니셜D 코스는 다나오겠네...

인천개고기 | 10.08.21 00:00

애초에 리빅이나 스타나 맵만드는건 별루인 사람들한테 코스를 쉽게 만져볼수 있겠네요 저같은 사람은 환영 ㅋㅋㅋㅋ

선리기연 | 10.08.21 00:00

흠 좋군요 빨리 만져보고 싶네요

구글해커 | 10.08.21 00:00

끝 없는 랠리코스를 만들수 있다거? 우핫 초 기대~

S.G.T | 10.08.21 00:00

ㄴ10km 이내

구글해커 | 10.08.21 00:00

온라인에서 공유 가능.. 이거 오래 걸린만큼 내용물도 어마어마 하네요..

대포동28호 | 10.08.21 00:00

멋있네

ㅤㅅㅣㅋ | 10.08.21 00:00

sgt 글 좀 똑바로 읽고 댓글 달아라 아래에 10킬로이내라고 나와 있잖아 꼭 이런 놈(인지 년인지)들 때문에 헛소문이 돌지

변함없을 | 10.08.21 00:00

ㄴ루프타입으로 만들면 끝없는거죠 뭐....

시호짱레이더 | 10.08.21 00:00

같은 말도 꼭 저렇게밖에 못하는 사람들은 어딜가나 꼭 있군요!

오코챠카 공주 | 10.08.21 00:00

대박이넹 일본뉘르만들어야겟음 ㅋㅋ

5/4톤드라이버 | 10.08.22 00:00

헐.. 코스메이커.. 정말 좋네요 ^^

TIMEBIRD | 10.08.23 00:00

오호~

천지를먹다 | 10.08.24 00:00
위로가기
이토 시즈카 | 추천 11 | 조회 3438 | 날짜 12:04
이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 579 | 날짜 12:03
993827194729 | 추천 12 | 조회 6966 | 날짜 11:21
이토 시즈카 | 추천 14 | 조회 4424 | 날짜 11:00
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 1672 | 날짜 10:16
파판고티 | 추천 5 | 조회 2301 | 날짜 10:15
로메오카이 | 추천 7 | 조회 945 | 날짜 10:07
나는야 멀티유저 | 추천 9 | 조회 4789 | 날짜 09:57
johnddalking | 추천 8 | 조회 5048 | 날짜 09:32
nokcha | 추천 9 | 조회 4796 | 날짜 09:20
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 1136 | 날짜 09:18
스팀덱vs엘라이 | 추천 9 | 조회 8877 | 날짜 08:58
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 2392 | 날짜 08:52
루리웹-48845678911  | 추천 16 | 조회 6091 | 날짜 07:29
아마존슨 | 추천 7 | 조회 5203 | 날짜 07:24
따스한 가열로 | 추천 8 | 조회 2044 | 날짜 07:21
따스한 가열로 | 추천 8 | 조회 2019 | 날짜 07:12
따스한 가열로 | 추천 4 | 조회 1494 | 날짜 07:02
은꼬르러브 | 추천 16 | 조회 13582 | 날짜 04:48
은꼬르러브 | 추천 8 | 조회 3329 | 날짜 04:43
은꼬르러브 | 추천 6 | 조회 5744 | 날짜 04:37
은꼬르러브 | 추천 8 | 조회 3117 | 날짜 04:13
은꼬르러브 | 추천 10 | 조회 5064 | 날짜 04:11
베르세리아2 | 추천 2 | 조회 1158 | 날짜 02:35
Nico_Robin | 추천 3 | 조회 1562 | 날짜 02:13
nokcha | 추천 7 | 조회 7337 | 날짜 02:06
라스테이크 | 추천 6 | 조회 6357 | 날짜 00:32
nokcha | 추천 7 | 조회 8380 | 날짜 00:12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST