본문

[PS2하드] 몸으로 조작하자! 'Bodypad'

일시 추천 조회 5933 댓글수 35

버려~

-uckyou | 05.11.06 00:00

이건 뭐 기술은 쓰지도 못하겠네요- _-

뉴타입강미윤 | 05.11.06 00:00

철권도 연동 가능하면 에디는 어떻게;

진동플스 | 05.11.06 00:00

킹오브가 더 압박스럽죠...-_-;;

류죠지 시로 | 05.11.06 00:00

하드 좋으면 뭐하나? 소프트웨어가 따라가지 못하는데..

polkiue | 05.11.06 00:00

이동은 대체 어떻게 하는거야?

사노수케 | 05.11.06 00:00

격투게임 2인용으로 하면 ...덜덜더럳럳럴더더ㅓ

Ps_Maybe... | 05.11.06 00:00

태고... 허공에다 지르는건가; 더 재미 없어 보이는;

zkzkzk2000 | 05.11.06 00:00

저런거 예전에 오락실에서 봤는데 철권태그를 몸 움직이면서 하는거...

내이름은김살순 | 05.11.06 00:00

저거 착용하고 뭔지 보여주려고하신분 상당히 뻘쭘하겠다.. -_-;

터프화랑 | 05.11.06 00:00

아테네는 어떻게 공격하지

4대호카게 | 05.11.06 00:00

울프나 킹으로 잡기기술 걸면 참 볼만하겠구먼 -_-;;

헬보바인 | 05.11.06 00:00

에디의 압박....;;;;철권은 무리인가...;;

지딴엔지단 | 05.11.06 00:00

예전에 엑스박스로 나온다고 했던 것입니다. 대응되는 전용 게임이 또한 출시된다고 했었죠. 리얼 격투 게임으로 철권같은 커맨드 식이 아니고 3인칭의 시점으로 자신이 움직이는 데로 따라 움직이는 게임이었다고 합니다. 벌써 몇년 전 일이라 아마 지금은 중단된 것 같구요. 그리고 각종 격투기의 데이터가 있어 집에서도 편히 격투기를 배울 수 있다고 했습니다. 예를 들어 캐릭터가 복싱 - 원, 투의 모션을 취하면 유저는 그대로 따라해서 정확한 자세를 배운다는 것이죠.

Ultimate Sound | 05.11.06 00:00

일루젼 "Bodypad 대응에 대해 적극적으로 검토해 보겠다" 훈훈한 감동

사 랑 | 05.11.06 00:00

↑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

linerec | 05.11.06 00:00

일루젼에서 저 패드를... 초 기대작이 나올지도..

호드를위하여 | 05.11.06 00:00

아이토이 꼴 나겠군요 ㅋ

파란요시 | 05.11.06 00:00

노노노 기대됨 일루젼 ㅋㅋ 플스로는 미행 안만드냐???

C발McDonald | 05.11.06 00:00

게임한판 할려다가 사람잡을듯... 몸살나겠음 .. 비츄.. 노약자/어린이 사용하면 불명 사고치는 물건일듯하군요.

Veeshan | 05.11.06 00:00

전혀 실용적으로 보이지 않네요...가족들에게 따돌림 당할듯...;;

bloodner | 05.11.06 00:00

마지막 사진 완전 반전이군 대전게임할줄 알았는데 태고라니 헐~

타임라이트 | 05.11.06 00:00

이걸로 아테네올림픽하려면 어떻게? @.@

wateroop | 05.11.06 00:00

2인용은 리얼철권해도 되겠네;;

가스파데 | 05.11.06 00:00

동경게임쇼에서 직원분이 직접 할때는 콤보도 쓰고 잘하던대 지금보니 집에서 쓰기는 공간도 부족하고 좀그렇겠내요 ==; 밖에서 하기도 좀그렇고..

나나야나나 | 05.11.06 00:00

가뜩이나 좁은 집에서 저걸하다가 어딘가 작살날듯...흠 근데 몇판하다 힘들어서 헥헥 거릴듯...ㅋㅋ

ayesir | 05.11.06 00:00

오래전인가 모션으로 격투하는 드래곤볼Z가 일본 아케이드로 있었던걸로... 그나저나 이거 의외로 다이어트 효과가 매우 뛰어날 것 같아서 은근히 메리트가...-_-;

프리시드 | 05.11.06 00:00

아니야...이런건 좀 아니라고봐 난...;;

꼴통대마왕 | 05.11.06 00:00

다들 부정적이시네요.;; 전 좋다고 보는데... 게임만 앉아서 하다보면 움직임이 없어서 살만 찌거든요... 저렇게라도 하고 운동하면 효과도 좋을 것 같고... 게임도 하는 거라 집중력도 있어서 운동할 때 힘든건 별로 안느껴질 것 같아요. 사보고 싶은 물건이에요. 하하하하.;; ...ㄱ- 제가 별난건가요...

Necrophobia | 05.11.06 00:00

오락실에서 비슷한걸 해봤는데 별로였던데

패황강탄 | 05.11.06 00:00

사 랑// 푸하핫..엄청 웃겼네요 크크크

Aurora Curtain | 05.11.06 00:00

으음

Slayerss | 05.11.06 00:00

다이어트 프로그램이냐!;

오스칼&앙드레 | 05.11.07 00:00

괜히 힘들것 같구먼

[G]검객 | 05.11.07 00:00

이로부터 3년이 훨씬넘게 지난후, '나탈' 이 나오게됩니다 과거인들아

psp광팬.. | 09.08.05 00:00
위로가기
psmania | 추천 4 | 조회 7290 | 날짜 2006.08.21
☆사쿠라쨩☆ | 추천 2 | 조회 4124 | 날짜 2006.08.17
고윤석 | 추천 0 | 조회 3166 | 날짜 2006.08.06
고윤석 | 추천 1 | 조회 2741 | 날짜 2006.08.03
TESTRUN | 추천 2 | 조회 6981 | 날짜 2006.08.01
고윤석 | 추천 0 | 조회 3178 | 날짜 2006.07.27
vodafone | 추천 0 | 조회 3779 | 날짜 2006.06.01
yuyu222 | 추천 1 | 조회 3596 | 날짜 2006.05.30
Beautiful HAHA | 추천 0 | 조회 4463 | 날짜 2006.05.12
Beautiful HAHA | 추천 0 | 조회 5469 | 날짜 2006.05.12
원더보이 | 추천 0 | 조회 6094 | 날짜 2006.05.11
SBK | 추천 23 | 조회 25333 | 날짜 2006.05.09
안틸레스 | 추천 0 | 조회 9035 | 날짜 2006.05.09
minime | 추천 0 | 조회 4456 | 날짜 2006.05.06
Beautiful HAHA | 추천 1 | 조회 5131 | 날짜 2006.04.27
psmania | 추천 2 | 조회 5444 | 날짜 2006.04.20
psmania | 추천 1 | 조회 4477 | 날짜 2006.04.13
Veeshan | 추천 0 | 조회 2850 | 날짜 2006.03.20
psmania | 추천 0 | 조회 8766 | 날짜 2006.03.15
psmania | 추천 0 | 조회 5753 | 날짜 2006.03.09
splay | 추천 0 | 조회 2735 | 날짜 2006.02.23
히나 이치고 | 추천 8 | 조회 14670 | 날짜 2006.02.12
psmania | 추천 2 | 조회 7372 | 날짜 2006.02.12
splay | 추천 0 | 조회 4017 | 날짜 2006.02.03
splay | 추천 0 | 조회 2970 | 날짜 2006.01.08
바론 | 추천 1 | 조회 8408 | 날짜 2006.01.07
엑스박스맨 | 추천 0 | 조회 2615 | 날짜 2006.01.06
바론 | 추천 0 | 조회 6268 | 날짜 2006.01.06

6 7

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST