본문

[정보] psn 가입 질문&답변2

일시 추천 조회 907 댓글수 8

ㅋㅋ 2번은 레알 빡치는 사항이네요. 지금 지네 잘못땜에 코드를 못쓰고있는건데 아무런 대책도 없다하니 원..

kaii0 | 13.05.29 17:14

아..... 이젠 질문할 껀덕지도 없어서 큰일이네요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 까줘야 빨리해줄텐데...ㅎㅎ

모스키토킴 | 13.05.29 17:17

여러 유저가 자꾸 질문하고 요구해서 귀찮게 해야 일처리가 조금이라도 빨라질거예요.. 수고 하시네요^^ 저도 벌써 서너번은 질문하고 전화했지만.. 갑갑할뿐이네요

kaii0 | 13.05.29 17:20

저도 귀찮게하면 빨리해줄수있을거 같아서 몇번전화했는데..ㅋㅋㅋㅋ 모두 같은 생각이시내요 ㅠㅠ 신규가입되는 그순간까지 화이팅합시다

여보밥줘 | 13.05.29 17:43

코드 번호 유효기간은 연장해주는게 맞져. 이거안대면 소보원에 신고하세염

멀더와 스컬리 | 13.05.29 17:51

아 정말.........소코..........혼내주고 싶다................

블루바넹 | 13.05.29 22:27

와 진짜 배째라 이건가..

나슬희 | 13.05.29 22:58

돈아까워서 직원한명 국비지원 웹프로그래밍 학원 보내놓은듯..그분이 무사히 수료해서 아이핀 인증마스터하길 바랍시다.

d3xt3r | 13.05.30 22:16
위로가기
넥커터 | 추천 5 | 조회 1992 | 날짜 2013.09.13
찰슨박 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 2013.09.10
루리웹-318888542 | 추천 0 | 조회 938 | 날짜 2013.09.10
소코는 각성하라! | 추천 1 | 조회 1598 | 날짜 2013.09.09
넥커터 | 추천 4 | 조회 1722 | 날짜 2013.09.06
넥커터 | 추천 0 | 조회 1172 | 날짜 2013.09.06
넥커터 | 추천 3 | 조회 1732 | 날짜 2013.09.04
justinjb | 추천 1 | 조회 1675 | 날짜 2013.09.02
justinjb | 추천 4 | 조회 772 | 날짜 2013.09.02
구름따라1 | 추천 0 | 조회 266 | 날짜 2013.08.22
JY-JUNG | 추천 1 | 조회 155 | 날짜 2013.08.22
타이르 | 추천 0 | 조회 717 | 날짜 2013.08.20
타이르 | 추천 1 | 조회 809 | 날짜 2013.08.19
찰슨박 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 2013.08.07
여l으l바른인ol | 추천 0 | 조회 228 | 날짜 2013.08.06
모스키토킴 | 추천 0 | 조회 476 | 날짜 2013.08.01
소코는 각성하라! | 추천 3 | 조회 905 | 날짜 2013.07.31
찰슨박 | 추천 0 | 조회 344 | 날짜 2013.07.29
네미시스 ™ | 추천 7 | 조회 14029 | 날짜 2013.07.09
루리웹-559283618 | 추천 0 | 조회 416 | 날짜 2013.07.02
모스키토킴 | 추천 5 | 조회 1058 | 날짜 2013.06.14
모스키토킴 | 추천 4 | 조회 822 | 날짜 2013.06.12
rild | 추천 1 | 조회 236 | 날짜 2013.06.12
모스키토킴 | 추천 3 | 조회 435 | 날짜 2013.06.05
모스키토킴 | 추천 3 | 조회 612 | 날짜 2013.06.05
모스키토킴 | 추천 1 | 조회 907 | 날짜 2013.05.29
로또당첨자 | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 2013.05.16
구름따라1 | 추천 0 | 조회 684 | 날짜 2013.04.18

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST